пятна перед глазами при моргании [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : пятна перед глазами при моргании

basarugina
15.07.2009, 06:08
Добрый день! Мне 24 года, близорукость -4,5. 7 лет назад делали лазерную опирация по причине дефектов на сетчатке.
Последнии дни стала замечать, что при моргании и при прищуривании в правом глазу я вижу 3 пятна. Они похожи на пятна, которые остаются недолго в глазах, если долго смотреть на яркий свет. Ходила к офтальмологу, проводили осмотр глазного дня. врач сказала, что на сетчатке она ничего страшного не видит, только образовался еще один дефект , но он в зоне органичения (которую сделали при опирации 7 лет назад) и следовательно ничего страшного в этом нет.
Может быть кто-то из участников форума сталкивался с пободной проблемой. Что это за пятна и что может быть причиной их возникновения?

ainakoz
15.07.2009, 07:12
Атк просто сказать невозможно. Желательно выполнить компьютерную периметрию на пороговый обьект (поля зрения). Надо смотреть, искать.
С уважением.

basarugina
15.07.2009, 08:11
посоветуйте в какую поликлинику обратиться в Челябинске

basarugina
16.07.2009, 08:13
сходила еще раз к врачу, проверили зрение по таблице, сказали что мои пятна могут и не пройти, а следовательно делать ничего не нужно и привыкнуть к ним, еще назначили пить Лютеин окувайт. Что вы скажете, адекватное ли это лечение?