Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, избавиться от этих пятен. Я так понимаю, это лишай, от чрезмерной потливости?
Должен сказать, что кроме косметических проблем, эти пятна хлопот не доставляют.
Спасибо
Timazov
15.07.2009, 14:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Pavelasd
15.07.2009, 14:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Извините, что мне необходимо ещё написать?
nastassia
15.07.2009, 16:02
высыпания на фото должны быть хорошо видны, чтобы мы могли отличить элементы. если высыпания есть на всем туловище, например, то делаете несколько фото- крупный план элементов и общий план высыпаний. В первую очередь, это в ваших же интересах.
процитирую своего коллегу с форума: "очень интересно, стали бы пациенты доверять дерматологу, если бы его зрение позволяло видеть с такой же четкостью, как выложенное здесь фото".
а так же напишите, когда пятна появились, беспокоят или нет, как распространяется сыпь
Pavelasd
15.07.2009, 16:08
а так же напишите, когда пятна появились, беспокоят или нет, как распространяется сыпь
У меня какой-то лишай, я понимаю, Что 99%, что это разноцветный лишай. Но исключено ли, что это шелушащийся лишай?
У меня это уже лет 5, появилось летом, боролся салициловым спиртом, Через недельку сходило, но потом опять появлялось. На груди и животе. Вообще, я излишне потлив.
Хотелось бы какое-то средство, которое и от шелушащегося лишая и от разноцветного, мне посоветовали Эконазола нитрат, но оно только от разноцветного, хотя, конечно, скорее всего у меня именно он.
Пятна эти не зудят и не болят
nastassia
15.07.2009, 16:10
почитайте другие темы про отрубевидный лишай
Pavelasd
15.07.2009, 16:15
:confused:
nastassia
15.07.2009, 16:21
вы издеваетесь? пятно, замазанное йодом или бетадином идеальная находка для диагностического поиска, тем более такое "четкое"
Pavelasd
15.07.2009, 16:23
вы издеваетесь? пятно, замазанное йодом или бетадином идеальная находка для диагностического поиска, тем более такое "четкое"