gudinka
21.08.2004, 22:49
:( Здравстуйте, подскажите что делать, моей дочери 4,5месяца и у нее недоразвились 4 пальца на левой руке, выглядит это так, нормальная подвижная ладонь, большой палец а 4 остальных остались на внутреутробном уровне очень маленькие как горошенки хотя на них есть даже ногтевые пластинки. Подскажите пожалуйста, что делать?
Вот что нам предлагают.
Протезирование, пересадка с пальцев ноги (отказались визуально очень плохо), последний хирург с которым консультировались предложил сделать разрезы на ладони и получить маленькие культи, но я не могу ни как решиться так как слышали про клонирование, может это нам поможет, но где и как это делается не знаем. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
Вот что нам предлагают.
Протезирование, пересадка с пальцев ноги (отказались визуально очень плохо), последний хирург с которым консультировались предложил сделать разрезы на ладони и получить маленькие культи, но я не могу ни как решиться так как слышали про клонирование, может это нам поможет, но где и как это делается не знаем. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.