Моему ребенку 1год и неделька.С субботы по понедельник держалась температура 38-39.5,пришла врач посмотрела сказала что горло ужасное похоже на герпес и зуб лезет назначила тантум верде и рас-р хлорофилипта. Я горло смотрела нормальное вроде но все же р-р хлорофилипта давала 2 дня по 5 капель в рот. Высыпало вокруг шеи и на плечах как будто потница.Больше не давала.В среду вечером сынок стал подкашливать.В четверг появились сопли, белые прозрачные и чуть чуть.Вызвала врача. Послушала сказала вроде ничего посмотрела горло сказала начинающийся бронхит и выписала:сироп аугментин 1ч.л./2р. 5 дней, сироп лазолван 1ч.л./3р. 7 дней,мукалтин 1/2т/3р. 7дней, анаферон 1/2т/3р. 5 дней,грудной сбор №1 и больше пить ни каких анализов не назначила сказала сидеть дома не гулять и не купать про высыпание ничего не сказала.Я пока начала давать анаферон.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????:бц::бц::бц:
BBC
18.07.2009, 00:31
Прочтите статью про ОРВИ в ЧАВО. Никаие препараты из назначенных не нужны, некоторые вредны в возрасте Вашего ребенка. Пить много - да, того, что любит ребенок.
Гулять можно, если ребенок хочет гулять (смотрите по состоянию). Купать можно и нужно - ни одно заболевание не лечится грязью.
Анаферон - бесполезная (и кстати, неисследованная) пустышка.
svetabr
18.07.2009, 00:33
Помогите пожалуйста разобраться. Наш педиатр в отпуске.А этому врачу я не доверяю
BBC
18.07.2009, 00:36
Так этим вообщем то (помощью) и занимаемся. Про температуру и сопли - тема про ОРВИ по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Про высыпания без фотографии ничего не скажем. Вывешивайте.
svetabr
18.07.2009, 00:37
Спасибо огромное за совет но вы не подскажете как мне найти ЧАВО по поиску не получается Извините за ранее просто я новичек в интернете
BBC
18.07.2009, 00:40
Еще раз - вот ссылка. По ней надо щелкнуть мышкой. Статья и откроется :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
svetabr
18.07.2009, 12:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот такие у нас высыпания грешу на р-р хлорофилипта или может пищевая аллергия я дала ему 1 абрикос со своего огорода и сама съела 0.5 кг. ребенок на грудном вскармливании. Вот уже два дня ничего нового не даю и сама не ем а высыпания все остаются, но больше не становиться. Или может это потница? Да высыпало только как большой воротничок. В других местах ничего нет.:bc:Подскажите пожалуйста. что это и стоит ли что-то предпринимать, если да то что???
svetabr
18.07.2009, 12:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Может здесь лучше видно!
svetabr
18.07.2009, 14:57
Извините за беспокойства я поместила фотки с высыпанием. Посмотрите пожалуйста.