sasha19870
19.07.2009, 19:46
Привычка дурная уже года два беспокоит, постоянно обгрызать ногти и кожу с пальцев как они загусенци называются, или жувать бумажки, без этого не могу, че за привычка как избавиться? Это нервное? Сам по себе мнительный обычную ангину воспринимаю как рак горла и прежде чем ко врачу идти кучу болезней передумаю. При этом после трех смертей наподряд близких людей была ужаснейшая дипрессия которая неделю длилась может две, что не хотелось даже жить дурные мысли шли. Но я справился с этим и дальше продолжаю радоваться жизниЮ а вот с этой ерундой не могу справиться, обгрыз все уже.
Divisenko
20.07.2009, 01:51
Саша, наверное, Вы уже смотрели другие темы в Психотерапии, даже в чужой написали. Что думаете насчет визита к психотерапевту?
Еще сходите по этим ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам.
Госпитальная шкала депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала Бека ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Торонтская алекситимическая шкала ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])