Депрессия длиною в жизнь. Помогите! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Депрессия длиною в жизнь. Помогите!

olga32_
28.07.2009, 07:05
Здравствуйте!
Мне 32 года и всю жизнь у меня депрессия. Долгое время отказывалась себе признаваться в этом, но теперь, когда практически все в своей жизни потеряла, я понимаю, обманываю только себя. Понимаю, мне нужна помощь специалиста и без нее мне не справиться.
Я прошла тесты предлагаемые у вас на сайте для оценки тяжести депрессии, тесты ничего не показали, по ним у меня норма.
Суть происходящего со мной заключается в постоянных негативных оценках касательно моей жизни. негативном мышлении, выводах, недоверии к окружающим, частым бездействием, безразличием, замкнутостью. Разумеется у всего есть свои причины, я росла в семье где была никому не нужна, моя мать, я думаю, также страдала и страдает всю жизнь депрессией, также как и мой отец.
Последний год я много болела физически. У меня ряд хронических заболеваний возникших в ходе неправильного лечения. Частые скорые, постоянные боли в животе, проблемы с почками. Весь год я не могла заставить себя что-либо сделать. Да и было очень тяжело. Только я что-то начинала, как оказывалась в больнице. Я не работала целый год. до этого еще пол года перед тем как проработала три недели (в конце заболела на полтора месяца) Мой любимый мужчина, с которым я прожила 4,5 года не выдержал и ушел. Не смог больше видеть как я ничего не делаю, оцениваю все негативно и тп. Я его не виню, я все понимаю.

Я не могу больше так жить, нету уверенности ни в чем, не доверяю себе, пугает моя беспомощность... И у меня нету денег на психотерапию. ((( Ситуация патовая. Помогите мне хотябы чем-то если вам не сложно, любой совет, любая помощь. Может быть где-то в Москве есть бесплатные центры, где помогают людям таким как я. Я не знаю что мне делать и как жить дальше. Ваш сайт моя надежда. Столько лет я "справлялась" самостоятельно так, что теперь потеряла все. Пожалуйста. Как только я смогу работать, сейчас я ищу работу, очень надеюсь, все будет хорошо, я буду ходить на платные сеансы, но сейчас у меня нет такой возможности.(

pliz
28.07.2009, 08:22
Есть московская служба психологической помощи населеюнию - которая бесплатная. В одном из центров, где я веду часть приёмов, можно попасть на бесплатный приём (центр указан у меня в профиле.)

В принципе можно подумать о других вариантах квалифицированной помощи, если интересно - пишите, что-то можно попробовать подобрать.

Пётр Юрьевич Лизяев