Annetochka
29.07.2009, 07:33
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, разобраться, что со мной происходит. Меня беспокоят странные проявления на затылочной части головы: на затылке волосистой части появляются пятна, как мне говорят родственники там заметны пузырьки, и они очень сильно зудят, соответственно я их расчесываю и образуются корочки и шелушения и продолжают зудеть и все это продолжается до бесконечности. В этой зоне немного присутствует перхоть. Появилось в первый раз уже лет 7-8 назад, я лечила Низоралом, думая, что это перхоть, проходило, потом появлялась опять. затем совсем пропало. А год назад, после того как я закончила кормить ребенка грудью появилась в большей степени чем раньше и уже ничего не помогает: пробовала Низорал опять - не помогает( может низорал сейчас не тот), пробовала шампунь Кето плюс с кетоконазолом, дегтяной шампунь. Все эти средства приносят облегчение максимум на 1-2 дня и все.
Еще в последний месяц похожие проявления стали появляться на теле - было на запястье, теперь на груди ближе к плечу с обеих сторон (видимо потому, что туда прилегают лямки бюстгальтера) и тоже очень сильно и нестерпимо зудят. На фото кожи головы сейчас рассмотреть что-либо не возможно, т.к. сейчас этап успокоения и видны только покраснения и небольшой зуд. А на плече вставляю фото 9если мне это удаться).
Еще в последний месяц похожие проявления стали появляться на теле - было на запястье, теперь на груди ближе к плечу с обеих сторон (видимо потому, что туда прилегают лямки бюстгальтера) и тоже очень сильно и нестерпимо зудят. На фото кожи головы сейчас рассмотреть что-либо не возможно, т.к. сейчас этап успокоения и видны только покраснения и небольшой зуд. А на плече вставляю фото 9если мне это удаться).