Здравствуйте уважаемые!
Расскажите пожалуйста про пивные дрожжи(БАД), про плюсы и минусы этой добавки!
pumbve
04.08.2009, 10:03
Я думаю на их основе изготавливают пиво.
Только вот не знаю плюс это или минус...
А еще я как-то пользовалась шампунем "на основе пивных дрожей" (не знаю как это было в составе, не спрашивайте) - вот волосы потом пушистее были... какое-то время.
ErickRed
04.08.2009, 14:11
Здравствуйте уважаемые!
Расскажите пожалуйста про пивные дрожжи(БАД), про плюсы и минусы этой добавки!
Плюс в том, что в организме начинает вырабатываться пиво, только надо еще солод и хмель кушать в необходимых пропорциях, чтобы получить нужную плотность и градус.
Минус - будете постоянно пахнуть перегаром и нельзя садиться за руль.:az:
:ag:
nastya77ars
04.08.2009, 16:21
Плюс в том, что в организме начинает вырабатываться пиво, только надо еще солод и хмель кушать в необходимых пропорциях, чтобы получить нужную плотность и градус.
Минус - будете постоянно пахнуть перегаром и нельзя садиться за руль.:az:
:ag:
Смешно пошутил)) Это Ваше не знание про эту биологически активную добавку!
Rodionov
04.08.2009, 16:38
Вроде это комплекс витаминов группы В. Зачем они нужны нормально питающемуся человеку неизвестно. Лет двадцать пять назад считалось, что они помогают от прыщей. С тех пор медицина немного продвинулась вперед.
В общем, мы за натуральный продукт. :az:
BBC
04.08.2009, 17:05
Смешно пошутил)) Это Ваше не знание про эту биологически активную добавку!
Не мы знание, Мы читали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ErickRed
04.08.2009, 18:15
Вроде это комплекс витаминов группы В. Зачем они нужны нормально питающемуся человеку неизвестно. Лет двадцать пять назад считалось, что они помогают от прыщей. С тех пор медицина немного продвинулась вперед.
В общем, мы за натуральный продукт. :az:
Да, мне дОлжно было это написАть с ремаркой "А если серьезно..."
А то ведь обижаются!
P.S. ударения не зря поставил, а то подумают "...мне должнО это напИсать...". Стыда не оберешься за красный ник!