Здравствуйте! В этом году прошел по-конкурсу и на лечфак РГМУ и на лечфак МГМСУ. Теперь вот мучаюсь выбором куда пойти=) Подскажите, где лучше образование на лечфаке?
patologist
05.08.2009, 17:10
поздравляю! да без разницы,выбирай ближе к дому) успехов тебе..
KMN
19.08.2009, 00:21
Здравствуйте! В этом году прошел по-конкурсу и на лечфак РГМУ и на лечфак МГМСУ. Теперь вот мучаюсь выбором куда пойти=) Подскажите, где лучше образование на лечфаке?
Странный вопрос! РГМУ конечно лучше.
Yariko
20.08.2009, 23:45
dmblok одобрил(а): Согласен-согласен, уважаемые коллеги. РГМУ лучше ММА. :) Вы имели в виду, РГМУ лучше - ММА
Да, ММА - лучше, чем РГМУ :redtongue:
Sanofi
22.08.2009, 09:11
МГМСУ-The BEST
Sereda Andrey
22.08.2009, 23:27
ММА, РГМУ, МГМСУ..... Равняйсь! Смирнааа! (ВМедА)
Dr.
23.08.2009, 10:28
Медицинский факультет РУДН!
Sereda Andrey
23.08.2009, 17:35
Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
ОльгаШа
23.08.2009, 18:00
Всяк кулик свое болото хвалит ))
Наталья П.
23.08.2009, 18:01
Будете препираться - я вас всех на дизгруппу обследую. И строем и без :ag:
Dr.
23.08.2009, 18:04
Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
Со времен изобретения унитарного патрона армия черного континента строем не ходит :ag:
брукса
23.08.2009, 18:04
Только выпускник МГМСУ имеет право его ругать!
Dimonmed
23.08.2009, 18:39
Ого! Сколько мнений)))
А вообще я уже выбрал 3-й мед, с отдыха приехал, с сентября учиться)
KMN
24.08.2009, 16:15
Ого! Сколько мнений)))
А вообще я уже выбрал 3-й мед, с отдыха приехал, с сентября учиться)Поздравляю! Теперь Вам нужно купить себе подробную карту Москвы, единый проездной (карточку) на транспорт и придумать место где Вы будете знакомиться с девушками*
* всем известно, что большинство самых красивых девушкек города акуммулируются на педфаке РГМУ.
ErickRed
24.08.2009, 18:17
Был в советское время анекдот: "Есть хорошие врачи, есть плохие врачи... А есть врачи из "3-го Меда"".
На самом деле все зависит от желания получить знания. Леч.фак. МГМСУ более разбросан, кататься по Москве придется. А разговоры о "традициях" в мединститутах России - спекуляции.
Кстати, если быть абсолютно точным, настоящий III-й медицинский институт реально существовал в Москве, но в годы ВОВ был эвакуирован в Рязань, где и остался, а МГМСУ был "Зубоврачебным институтом":ag:
P.S. Лично я заканчивал "3-й Мед" - леч.фак. МГМСУ ("ММСИ Ордена Трудового Красного Знамени им.Н.А.Семашко" тогда)...
На РМС "чудом" приняли во врачи ;)
Dimonmed
24.08.2009, 21:05
Поздравляю! Теперь Вам нужно купить себе подробную карту Москвы, единый проездной (карточку) на транспорт и придумать место где Вы будете знакомиться с девушками*
* всем известно, что большинство самых красивых девушкек города акуммулируются на педфаке РГМУ.
Эх, где же Вы раньше были! Выбрал бы РГМУ=))
А, если серьезно, я свой выбор уже сделал. И не важно - где учиться, главное - учиться. Надеюсь получится. Думаю еще на кружки разные походить, чтоб понять что "моё"
dmblok
15.06.2010, 19:33
В Москве появился еще один Мед. Университет:
Академия имени Сеченова получила статус университета
Московская медицинская академия (ММА) имени Сеченова получила статус университета, теперь новое название вуза - Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова (Первый МГМУ имени Сеченова), сообщает пресс-служба вуза во вторник.
«Университетский статус усиливает научно-исследовательскую составляющую образовательного и исследовательского процесса, особенно в области фундаментальных дисциплин на стыке смежных специализаций, где делаются сегодня важнейшие и наиболее перспективные открытия», - цитирует пресс-служба нового ректора вуза Петра Глыбочко.:ab:
tourunov
16.06.2010, 01:02
Возвращаясь к вопросу топик-стартера:
"dmblok одобрил(а): Согласен-согласен, уважаемые коллеги. РГМУ лучше ММА." - безусловно согласен.:bp: