вопрос к АДМИНУ [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : вопрос к АДМИНУ

Max_
13.08.2009, 12:38
первое предложение:
Что бы врачи-консультанты писали в своем профиле свою специальность и желательно кем и где они работают. Это помогло бы нам пользователям понять с кем мы общаемся.

второе предложение:
Что бы за предметные консультации врачам перечислялись деньги. Они же тратят свое время. WebMoney или что-то в этом духе. Особенно в тех случаях когда консультируются медицинские документы и тд. Подобная практика есть в юриспруденции.

BBC
13.08.2009, 12:46
1. С персональными данными консультанта Вы можете ознакомиться, зайдя в профиль - вся информация, которую консультант счел нужным дать в открытый доступ, будет Вам видна.
Полная информация доступна только администрации форума.
2. Вопрос рассматривался. Признано нецелесообразным. Цель участия в работе РМС - отнюдь не заработок. Некоторые коллеги участвуют в коммерческих проектах за пределами форума. Сказанное не мешает Вам, при необходимости, обговорить условия консультирования в личных сообщениях с конкретным консультантом, если возникнет такая необходимость.

Max_
13.08.2009, 13:11
Спасибо.
Но вот сами судите в Вашем профиле написанно, что Вы преподаватель. Разумный вопрос: преподаватель чего и т.д., в чем Вы специалист? Это касается и большинства консультантов. Конечно, это мое предожение не более того.

Что касается разумного вознаграждения за консультации, то я думаю, лучше если это была централизованная политика Админа. В этом случае не было бы непониманий.
А сама консультация носила бы более четкий характер, по типу выписки из больницы или поликлинники.

Наталья П.
13.08.2009, 13:24
Чтобы не возникло недопониманий - здесь не больница и не поликлиника. Не может быть лечения по интернету. Только информирование. Участие специалистов - добровольное. Они вполне могут и не раскрывать себя перед посетителями, не иметь желания и времени отвечать, а также принимать очно. Это информационный ресурс для посетителей и место общения специалистов.

BBC
13.08.2009, 13:32
Чтобы не возникало недопониманий (с) - после некоторых Ваших предшественников, которые имели любезность заявиться на работу с предложениями типа "ты преподаватель, так научи" или скромнее "я просто посижу на лекциях", я под пыткой не скажу, что и где преподаю. Увы, не все одинаково тактичны.
А если в клинике...
Публиковать полную информацию может или тот, у кого хорошая охрана на входе, или кто живет за Полярным кругом.
Или тот, кому это нужно.

Max_
13.08.2009, 13:48
Чтобы не возникло недопониманий - здесь не больница и не поликлиника. Не может быть лечения по интернету. Только информирование. Участие специалистов - добровольное. Они вполне могут и не раскрывать себя перед посетителями, не иметь желания и времени отвечать, а также принимать очно. Это информационный ресурс для посетителей и место общения специалистов.Уважаемя Наталья. Конечно лечения по интернету быть не может, но проконсультировать документы и выписки у опытного врача получится. Он так же может дать рекомендации по тактике, посоветовать лечебное учреждение и тд. Вобщем это все и так делается врачами ресурса. Почему они не могут брать за это деньги? Они же тратят свои силы?
Потом если врач называет свою специальность, разве это нарушение его личного пространства. Просто больному легче понять с кем он общается.
Чтобы не возникало недопониманий (с) - после некоторых Ваших предшественников, которые имели любезность заявиться на работу с предложениями типа "ты преподаватель, так научи" или скромнее "я просто посижу на лекциях", я под пыткой не скажу, что и где преподаю. Увы, не все одинаково тактичны.
А если в клинике...
Публиковать полную информацию может или тот, у кого хорошая охрана на входе, или кто живет за Полярным кругом.
Или тот, кому это нужно.Ну Вы же понимаете уважаемый ВВС, что если Вы, например, напишите, что Вы преподаватель анатомии или хирургии и доктор медицины или доцент, это не нарушит Вашу приватность. А кому надо те и так Вас найдут по одноклассникам или еще где.

Dr.Nathalie
13.08.2009, 14:03
первое предложение:
Что бы врачи-консультанты писали в своем профиле свою специальность и желательно кем и где они работают. Это помогло бы нам пользователям понять с кем мы общаемся.

второе предложение:
Что бы за предметные консультации врачам перечислялись деньги. Они же тратят свое время. WebMoney или что-то в этом духе. Особенно в тех случаях когда консультируются медицинские документы и тд. Подобная практика есть в юриспруденции.
1. тема не имеет отношения к тематике раздела Вопросы и ответы по работе с программой форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. врач указывает в своем профиле то количество информации, которое считает нужным
3. хотите перечислить деньги - перечисляйте
Тема закрыта.

Max_
13.08.2009, 14:15
Уважаемый АДМИН. В каком разделе следует писать предложения по развитию форума и его разделов? Спасибо.

BBC
13.08.2009, 14:42
Если у Вас появились новые идеи, напишите прямо здесь.

Max_
13.08.2009, 15:01
Если у Вас появились новые идеи, напишите прямо здесь.Предложений много. Буду выдавать их по одному. Главное что бы их не постигла участь предыдущих. Только у нас с Вами завязался взаимоуважительный обмен мнениями, как БАЦ - тема закрыта. Предложили послать денег, на деревню дедушке, наверно. Надеюсь с Вами посоветовались по этому решению, а то не только меня прервали на полуслове. Пытался написать АДМИНу кляузу, но не получилось. Нет функции ПС.
Предложение вот такое.
Выделить тему, где пациенты могли бы поблагодарить врачей которые помогли им, а возможно и спасли им жизнь. И не просто анонимно, а с полным указанием случая и ФИО и место работы доктора. Что бы не было голословно. Пусть такая информация будет доброй рекламой этим прекрасным людям. Готов быть пионером в этих сообщениях.

Dr.Nathalie
13.08.2009, 15:30
Уважаемый АДМИН.
Для связи с Админом форума используйте e-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]