1.Как можно переместить созданную мною тему в раздел "диабет"?
2.Как можно послать личные сообщения участникам форума?
Спасибо.
BBC
20.08.2009, 11:09
1 Жмете на треугольник справа вверху каждого поста и в открывшемся окне пишете просьбу модераторам. Или пишете в тексте своей темы "прошу перенести".
2. У Вас нет такой функции.
Liub4a
20.08.2009, 18:49
2. У Вас нет такой функции.
Очень жаль...Как же тогда мне ответить на личное сообщение от доктора?
Я на многих форумах зарегистрирована и ни на одном нет таких ограничений как у Вас.:bn:
BBC
20.08.2009, 18:53
Вообщем то наши консультанты без крайней необходимости не дают консультаций в ПС. А если дают - то предоставляют канал для ответа.
Именно для того, чтобы защитить Вас от недобросовестных консультаций мы ввели ограничения.
Впрочем, ответьте в своей теме - в чем проблема?
Liub4a
20.08.2009, 22:20
Так и пришлось сделать, хотя вопрос ,который мне задала доктор, был не по теме сообщения и я бы предпочла ответить в личку.
rodrn
27.08.2009, 21:23
Написал в этой ветке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вежливую просьбу консультирующему врачу (riltsov) предоставить ссылку, подтверждающую его суждение, что "неполная блокода правой ножки пучка Гиса ни на что не влияет"
В ответ сообщение было удалено без объяснения причин.
Dr.Nathalie
27.08.2009, 21:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
riltsov
27.08.2009, 22:20
Написал в этой ветке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вежливую просьбу консультирующему врачу (riltsov) предоставить ссылку, подтверждающую его суждение, что "неполная блокода правой ножки пучка Гиса ни на что не влияет"
В ответ сообщение было удалено без объяснения причин.Уважаемый rodrn!
Предельно вежливо напомню, что здесь фактически три нарушения:
1. Вопрос в чужой теме.
2. Обсуждение действий модератора в открытом доступе.
3. В ветке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) был вопрос в чужой теме.
Annabella
29.08.2009, 21:30
1. Кнопку не открутить, а модератора и супермодератора не занести в список игнорирования.
2. Не совсем, в каждом разделе есть форумы для врачей соответствующих специальностей
3. Почему, если есть вопрос - правильный он или нет, если нет нарушения правил, то пациент может задать вопрос.
4. Официально опубликовано? То, что было опубликовано по туберкулезу - это не совсем то, что стоит публиковать. Но что на эту тему надо писать для пациентов - согласна. И обсуждался этот вопрос с директором ЭНЦ. На вопрос об измерении качество мозгов ответа не имею.
5. Никак.
Нарушение Вам будет, увы. Вы обсуждаете действия модераторов в открытом доступе, да еще и с оценками. Надо было писать Админу на адрес почты, который есть в его профиле. Все нарушения отображаются, все модераторы их видят, как и Админ. Его решение окончательное.
Ludmila71
07.09.2009, 11:21
Подскажите, пожалуйста. В колонке последние сообщения написано 03.09.09 поступило сообщение в 21-45 от Sereda Andrey. Захожу на свою страничку и не нахожу его. Последнее сообщение отправлено мной 03.09 в 20-15. Что я не так делаю.
Dr.Nathalie
07.09.2009, 13:11
Такое бывает, когда сообщение переводится в невидимый режим.
Mamadonna
07.09.2009, 22:23
Простите, я считаю, что мне не по делу приписали нарушение.
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тема о том, что было бы в форуме, если бы у детей был свой форум. Это тема отвлеченная и не имеет прямой связи с медициной. Я и написала, что было бы если бы у детей был свой форум. Так почему меня награждают нарушением за Вы нарушили правила на форуме Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера.
Причиной нарушения стало: Публикация сообщений на тему, не связанную с медициной
И здесь тоже несправедливость? Хоть где-то можно по-честному? :confused::confused::confused: