У кого есть практические результаты по применению Гринизации, является ли это БАДом и вообще как к нему относится, как к полезному для здоровья препарату?
Vlad34
27.08.2009, 08:24
Я бы рискнул. Это ж Гринизация! Вдруг получиться, и мои "деревянные" превратятся в "вечнозеленые"? Правда настораживает World Grinization System. Секта? А вдруг они за тотальное "озеленение" всего на земле? Не, сам "зеленеть" не хочу. :D
Хотя скорее всего, все проще. Действительно, "деревянные" превращаются в "вечнозеленые". Только "деревянные" - мои (Ваши?), а "вечнозеленые" - ИХ.
lusogorez
27.08.2009, 18:24
Я бы рискнул. Это ж Гринизация! Вдруг получиться, и мои "деревянные" превратятся в "вечнозеленые"? Правда настораживает World Grinization System. Секта? А вдруг они за тотальное "озеленение" всего на земле? Не, сам "зеленеть" не хочу. :D
Хотя скорее всего, все проще. Действительно, "деревянные" превращаются в "вечнозеленые". Только "деревянные" - мои (Ваши?), а "вечнозеленые" - ИХ.
С этой теорией я и сам согласен. Но все же интересует практический аспект применения : может есть какие-то уже статистические данные? Может у Вас ко всем БАДам (и полубадам, как я их называю) такое отношение?
А Гринизация у нас рекламируется, как продукт, разработанный Институтом Здоровья Нации.
Melnichenko
27.08.2009, 18:58
А как могут быть вообще статистические данные по спасению от всего ?
Проще пареной репы - страны, где сие используется всеми граждами , населены бессмерными Мак- Грегорами и сие средство Макрополуса обеспечивает небывалый рост ВВП
Давайт - ка кя продолжу списко скорбный тех БАДов , которым все - таки удалось сбрать статистику - статисктику ядовитости ..
Ведь не знаешь же , что и кто в БАД сей втрюхал? Химический состав БАД не подлежаит проверке - сугубо нет ли радиактивнрости , патогенной флоры и тяжелых металлов
итак , яды :Perfect Slim up
Slim 3 in 1 M 1 Royal diet
А вы все World,World - тут ажник Royal ядохимикатом оказался ..
Vlad34
27.08.2009, 19:02
"Статистических данных" по конкретному суповому набору быть не может в принципе. Но если Вам интересно, можете посмотреть данные об исследованиях, изучающих эффект отдельных элементов, указанных в составе. Например по "нейропротективному" эффекту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] То же и по другим "свойствам". Не имею "личной неприязни" к БАДам, но раздражает "выкатывание" очередного общеулучшайзера, и объявление его панацеейотвсехбедсразу. Разработано Институтом Здоровья Нации - какие проблемы? При наличии свободных средств, требующих вложения с быстрым "отбитием" регистрируем Межгалактическую Лигу Спасения от Кремниевой Мозгопоглощающей Чумы, фасуем в баночки Экстракт кожных желез Высотного Венерианского Какажоида, добытый зондом Венера-3, и привезенный обратно Маринером-10. Отработанная реклама с привлечением "экспертов", "специалистов", "тех, кому уже помогло". И вуаля! Попрет.
А вот такой вопрос
Макроэлементы, биосовместимые микроэлементы и биодоступные ультрамикроэлементы,используемые в рецептурах МНФК «Grinization»
Висмут 0,05 Гафний 0,2 Торрий 0,2 Серебро 0,8 Уран 0,1 Ниобий 0,25 Рений 0,12 Осмий 0,1 Иридий 0,1 Галий 0,9
Чем фасуют?
lusogorez
27.08.2009, 19:35
"Статистических данных" по конкретному суповому набору быть не может в принципе. Но если Вам интересно, можете посмотреть данные об исследованиях, изучающих эффект отдельных элементов, указанных в составе. Например по "нейропротективному" эффекту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] То же и по другим "свойствам". Не имею "личной неприязни" к БАДам, но раздражает "выкатывание" очередного общеулучшайзера, и объявление его панацеейотвсехбедсразу. Разработано Институтом Здоровья Нации - какие проблемы? При наличии свободных средств, требующих вложения с быстрым "отбитием" регистрируем Межгалактическую Лигу Спасения от Кремниевой Мозгопоглощающей Чумы, фасуем в баночки Экстракт кожных желез Высотного Венерианского Какажоида, добытый зондом Венера-3, и привезенный обратно Маринером-10. Отработанная реклама с привлечением "экспертов", "специалистов", "тех, кому уже помогло". И вуаля! Попрет.
А вот такой вопрос
Чем фасуют?
Знаете, что во всем этом мне нравится: так хочется свести Вас и представителей этого Института и послушать. Думаю получил бы море полезной информации. Но, к сожалению, вы избегаете такого непосредственного контакта друг с другом. Вы меня заинтриговали, схожу сам (они как раз приезжают в Харьков 10-11сентября). Главное, чтобы Вы не путали этот продукт с чем-то другим продуктом, а то задавая вопросы, навеяные Вашими творческими рассуждениями опозорюсь сам.
Vlad34
27.08.2009, 20:01
"Бодаться" с ними бессмысленно. Там цель - продать. Если Вас цель "не купиться" - Вы здесь. Поможем, разъясним.
lusogorez
27.08.2009, 20:22
"Бодаться" с ними бессмысленно. Там цель - продать. Если Вас цель "не купиться" - Вы здесь. Поможем, разъясним.
Для этого "Врага", как говориться, нужно очень хорошо знать (лучше изнутри). Но самое интересное этот препарат работает, но цена кусючая. Некоторые рассуждают так помогает - значит это стоит того. Самое неприятное, если деньги потрачены, а результат нулевой. Тут все хитрее - работает, но мало статистических данных.
aberzoy
27.08.2009, 20:47
Тут все хитрее - работает, но мало статистических данных.Напрашивается громкая фраза: " а казачок-то засланный!"
Vlad34
28.08.2009, 00:11
Но самое интересное этот препарат работает...Некоторые рассуждают так помогает - значит это стоит того. Самое неприятное, если деньги потрачены, а результат нулевой. Тут все хитрее - работает, но мало статистических данных.
Что работает? Каким образом? При каких состояниях/заболеваниях? У каких больных? Что за статистика?
...
Статистика... Берем 20/40/100 или больше человек, больных ОРВИ. Возраст от 20 до 80 лет. Половину кормим "суповым набором" (при этом, потихоньку эта половина оказывается молодыми ребятами), а половину (стариков с кучей сопутствующих заболеваний) - нет. Через неделю у ребят ОРВИ прошла, а вот у части пожилых осложнилась пневмонией. Делаем вывод: суповой набор гарантированно предотвращает возникновение осложнений вирусных инфекций. Доказано исследованиями (C). Вам с трибуны/на сайте/в газете преподносится то, что за скобками. Такая статистика?
Seagull_JL
28.08.2009, 19:42
Макроэлементы, биосовместимые микроэлементы и биодоступные ультрамикроэлементы...
Сдаётся мне, что макроэлементы не биосовместимы и не биодоступны, микроэлементы не биодоступны, а ультрамикро(я бы сказал: нано-)элементы не биосовместимы.
Melnichenko
28.08.2009, 20:24
КАк все - таки хорошо , что кто-то поднимает эту тему - и я могу преодолеть лень и напомнить о скорбом списке БАДов - гадов
Meizitang
Imelda Fat reducer
( звучит как песня ... )
lusogorez
27.09.2009, 00:50
Напрашивается громкая фраза: " а казачок-то засланный!"
К такому направлению в медицине как доказательная медицина отношусь равнодушно. Существуют много факторов, которые еще не познаны. Поэтому купил Гринизации на месячный курс, пропью и сделаю свои выводы и если получу положительный эффект от нее - то пусть я буду "засланным казачком". Ведь если я не знаю природы чего-то, но вижу, что это помогает - почему я должен отказаться от этого.
aberzoy
27.09.2009, 07:52
Ведь если я не знаю природы чего-то, но вижу, что это помогает - почему я должен отказаться от этого."Кушай заячий помёт!
Он - ядрёный! он - проймёт!"
(С) Леонид Филатов.
Oztech
27.09.2009, 12:20
... на месячный курс, пропью и сделаю свои выводы и если получу положительный эффект...
Многовато будущего времени. Вот, через месяц бы и вступили. А так Вы попали в положение осужденного из далекого средневекового прошлого, которого возили по городу в бочке с нечистотами, и палач периодически махал топором над ее поверхностью, чтобы преступник нырял, с головой. Вот и будете еще месяц отплевываться, если топик не прикроют. Ведь, за "палачами" - доказательная медицина, а за Вами - только тяга к экспериментам над собой.
lusogorez
27.09.2009, 20:48
Многовато будущего времени. Вот, через месяц бы и вступили. А так Вы попали в положение осужденного из далекого средневекового прошлого, которого возили по городу в бочке с нечистотами, и палач периодически махал топором над ее поверхностью, чтобы преступник нырял, с головой. Вот и будете еще месяц отплевываться, если топик не прикроют. Ведь, за "палачами" - доказательная медицина, а за Вами - только тяга к экспериментам над собой.
К сожалению за "палачами" не только доказательная медицина, но и часто эксперименты над нами. Одно дело, когда сам его ставишь над собой, другое дело, когда это делают они. Самое смешное, что этот эксперимент может просто облегчить мой кошелек, а разговоров - как о применении нафталина.