Просьба к Администрации [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Просьба к Администрации

SheynDen
31.08.2009, 18:58
Уажаемый Админ.
Большая просьба, в случае удаления поста участника форума, особенно еще не совсем опытного, хотя и прочитавшего Правила, уведомлять об этом. Не всегда понятно, что произошло - то ли глюк программы, ошибка серфера, то ли действия Админа. Спасибо.
Надеюсь, нижайшая просьба не будет квалифицирована, как обсуждение действий Админа в открытом доступе, его рекламной политики и т.д.

BBC
31.08.2009, 19:07
Удаление поста участника, нарушившего правила, сопровождается автоматической отсылкой ПС с указанием вида нарушения.
Публикация сообщения в топике "Пост участника Х удален, потому что..." вряд ли станет возможной - написание огромного количества (только я удаляю за день 20-30 сообщений - от флуда до рекламы) малоинформативных постов.... Времени жалко.

SheynDen
31.08.2009, 19:28
Удаление поста участника, нарушившего правила, сопровождается автоматической отсылкой ПС с указанием вида нарушения. Если б так было вряд ли я стал Вас беспокоить.

BBC
31.08.2009, 19:35
Это так.
Если Вы говорите о себе, то ни одного Вашего поста не удалено.

Gallen
31.08.2009, 19:35
Ещё могли скрыть в невидимую "синим" часть. В таком случае сообщение не отправляется.

Dr.Nathalie
31.08.2009, 19:44
В какой теме пропало Ваше сообщение?

BBC
31.08.2009, 19:47
Проверил и эту версию - ни одно из сообщений не переводилось в скрытую часть форума.
У автора 15 сообщений - 13 в консультативных ветках и 2 в этой теме (они не учитываются в его профиле).
Мы хороших людей не обижаем.

SheynDen
31.08.2009, 20:09
В какой теме пропало Ваше сообщение?Это так.
Если Вы говорите о себе, то ни одного Вашего поста не удалено.
Это не так. Вы гарантируете мне, что если я сошлюсь на тему, где удалили мое сообщение, меня не забанят? Мне здесь понравилось.

BBC
31.08.2009, 20:12
Уже разобрались - в рекламных темах, отмеченных, как "важное" обсуждение не предусмотрено. Дополнение в правило будет внесено (правило новое).
Извините за путаницу.

SheynDen
31.08.2009, 20:15
Уже разобрались - в рекламных темах, отмеченных, как "важное" обсуждение не предусмотрено. Дополнение в правило будет внесено (правило новое).
Извините за путаницу.
Я не знал. Точнее не сразу понял.