Хроническая усталость. Нужен совет [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хроническая усталость. Нужен совет

Venik
23.09.2009, 20:38
Уважаемые специалисты, подскажите что делать, пожалуйста. Каждую осень мучаюсь хронической усталостью, из-за пасмурной погоды нет сил сползти с кровати, нет настроения творить.Как заставить себя работать и где взять силы?? Начальник говорит "либо ты работаешь, либо нет", а я чую одним местом - уволит к чертям. В течение дня вырубаюсь.. и так у меня каждую осень и зиму! Нельзя же так жить. Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь эффективное и безболезненное :ac:

Заранее благодарю!

doctor101
23.09.2009, 22:30
Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь эффективное и безболезненное

Вы забыли еще и недорогое..:)
Выявление причин усталости виртуально,бесперспективное занятие.
Обратится нужно к врачу,на очный осмотр,провести как минимум лабораторное исследование,физикальное обследование.
Алгоритм подхода к проблеме известен.
Не исключено,что объективно причину выявить не удастся,тогда потребуется консультация специалистов "разговорного жанра"-специалистов с приставкой пси.

Venik
24.09.2009, 09:39
Вы забыли еще и недорогое..:)
Выявление причин усталости виртуально,бесперспективное занятие.
Обратится нужно к врачу,на очный осмотр,провести как минимум лабораторное исследование,физикальное обследование.
Алгоритм подхода к проблеме известен.
Не исключено,что объективно причину выявить не удастся,тогда потребуется консультация специалистов "разговорного жанра"-специалистов с приставкой пси.

недорогие само собой))
Про исследования и исследование вы это серьезно? :ai: Я озадачен.
Честно говоря, мне бы не хотелось ходить по врачам, особенно по пси врачам...

Venik
24.09.2009, 09:41
Я дар речи потерял)) Почему-то был уверен, что в Росии есть лекарства от всех болезней, а уж от осенней хандры..

stepbystep
24.09.2009, 09:52
...был уверен, что в Росии есть лекарства от всех болезней, а уж от осенней хандры..По Вашему, врач какой специальности мог бы выписать такое лекарство от осенней хандры для Вас?
__________________________________________________ _________

Хандра - ж. скука, тоска, уныние; ипохондрия, сплин. Такая хандра напала, что смерть! Хандрить, быть в хандре, смертно скучать, тосковать ни о чем. От безделья и всяк поневоле хандрить станет.Это Даль.

Хандра - Мрачное, тоскливое настроение, томительная скукаА это Ожегов.

doctor101
24.09.2009, 17:35
Я дар речи потерял)) Почему-то был уверен, что в Росии есть лекарства от всех болезней, а уж от осенней хандры..Честно говоря, мне бы не хотелось ходить по врачам, особенно по пси врачам...

После этого сообщения,рекомендую не терять время на обследования,а прямо обратиться к психиатру.

Venik
25.09.2009, 10:15
По Вашему, врач какой специальности мог бы выписать такое лекарство от осенней хандры для Вас?

Добрый день. Я не знаю, психолог? :)

Venik
25.09.2009, 10:20
После этого сообщения,рекомендую не терять время на обследования,а прямо обратиться к психиатру.

Серьезно? :) По вашему боязнь врачей = психической заболевание? :)
Спасибо, вы мне очень помогли.

stepbystep
25.09.2009, 12:31
По Вашему, врач какой специальности мог бы выписать такое лекарство от осенней хандры для Вас?

Добрый день. Я не знаю, психолог? :)Психолог - не врач и лекарственного лечения назначить не может.

Но ход Ваших мыслей верен. Надо обратиться к врачу-психиатру.

Venik
28.09.2009, 18:53
сходил сегодня в районную больничку. Прописали ладастен, выписал терапевт. И ни к каким психологам не отправили :) Видимо я все-таки не похож на клиента психотерапевта)

Tihoma
29.09.2009, 11:12
Биологически активная добавка к пище, не является ЛС.

Venik
29.09.2009, 12:50
Биологически активная добавка к пище, не является ЛС.

не понял?

EVP
29.09.2009, 13:29
БАД не лекарство, по определению ничего не лечит и лечить не может.

Venik
30.09.2009, 19:24
все равно не понимаю. ладастен - не БАД.. я еще не купил, но это же таблетки как я понял

stepbystep
30.09.2009, 19:47
Сообщение от Venik

Добрый день. Я не знаю, психолог?

сходил сегодня в районную больничку. Прописали ладастен, выписал терапевт. И ни к каким психологам не отправили :) Видимо в больничке терапевт не согласился с Вами.

Tihoma
30.09.2009, 22:30
все равно не понимаю. ладастен - не БАД.. я еще не купил, но это же таблетки как я понял Да, прошу прощения, с этого года Ладастен зарегистрирован как лекарственное средство, просто в некоторых информационных материалах он еще значится как БАД.
А форма выпуска у пищевых добавок может быть любой. Не все то лекарство, что в таблетках.

Venik
06.10.2009, 13:41
Видимо в больничке терапевт не согласился с Вами.

Я понял что медицина для меня еще более темный лес, чем я раньше думал :)

Venik
06.10.2009, 13:42
Да, прошу прощения, с этого года Ладастен зарегистрирован как лекарственное средство, просто в некоторых информационных материалах он еще значится как БАД.
А форма выпуска у пищевых добавок может быть любой. Не все то лекарство, что в таблетках.

Я не знал, спасибо за информацию! :)

panthera
13.12.2009, 11:30
Да, прошу прощения, с этого года Ладастен зарегистрирован как лекарственное средство, просто в некоторых информационных материалах он еще значится как БАД.

Подскажите, пожалуйста, Ладастен это антидепрессант?
Простите если вопрос покажется вам глупым..

Наталья П.
13.12.2009, 11:46
Пользуйтесь гуглом