Глутаргин [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Глутаргин

AlLexus
24.09.2009, 10:54
Уважаемые врачи, очень нужна Ваша помощь по препарату Глутаргин. Есть ли по нему серьезные данные по доказательности, может есть ссылки на нормальные клинические испытания?
Если Вас не затруднит, и есть такая информация - пожалуйста поделитесь - дайте ссылку.
Заранее спасибо!
ЗЫ. мне почему то препарат не внушает особого доверия, судя по тому что самому удалось по нему найти.:confused:

Tihoma
24.09.2009, 22:09
мне почему то препарат не внушает особого доверия, судя по тому что самому удалось по нему найти.:confused:
Мне тоже.

AlLexus
25.09.2009, 19:27
Tihoma
Спасибо!
Видимо чисто маркетинговый препарат "от печени".
Мне по нему задают вопросы, но кроме не полноценной инструкции, и хвалебных речей от производителя ничего не находиться. Препарат украинский и о его эффективности данных по зарубежью нет. Я думал может, все же, где то мелькал, но наверно раз нет отзывов, значит их нет.
Нашел одно описание по клинике, но там не понятно с какими результатами группы вошли в исследование, на первой неделе есть разница в пользу принимающей препарат группы, на четвертой неделе между принимающей и контрольной группами разницы нет. Не указано что происходило с контрольной группой - плацебо? альтернативный препарат, лечение?