Что со мной ? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что со мной ?

Artem
18.08.2001, 23:37
Здравствуйте !
Быть может не по адресу обращаюсь, в таком случае к кому мне обратиться ?
Итак...
Вот уже много раз со мной повторяется следующее...
Вечером жена проявляет желание, но я настолько устаю за день, что ничего не хочется, кроме как спать.
Посреди ночи я просыпаюсь от безумного желания и... уже лаская жену. Причем что было до этого я никак не помню (ощущение такое, что сознание включилось на середине процесса, вроде как включаешь телевизор на середине фильма и начинаешь смотреть). После совершения полового акта я почти моментально засыпаю снова (оргазм помню, а вот засыпаю моментально). Наутро помню лишь то, где "включилось" сознание. Жена поначалу с недоверием отнеслась к тому, что я ничего не помню, но это факт.
Я, конечно, понимаю, что острое желание у мужчин по утрам обуславливается повышением уровня тостестерона за ночь... С другой стороны, неужели у меня посреди ночи происходит переизбыток его и тостестерон "заставляет" подобным образом просыпаться ? Происходит это нерегулярно ! Это ещё больше настораживает.
Всё бы хорошо, жена довольна, но что со мной ? Проявление лунатизма ? Психическое или нервное расстройство ? Или же... "тихо шифером шурша, крыша едет неспеша" ?
Беспокоит то, что я не помню ни начала (жена утверждает, что я её бужу ласками), ни того, что меня побудило к ласкам (снов вроде бы никаких нет, перед сном никакой эротики, особой пищи (возбудителей) не принимаю, неосуществленных сексуальных фантазий, по-моему, тоже нет. Никаких внешних раздражителей.).
Подобное повторялось уже не один раз... В детстве, когда-то я вставал, ходил по комнатам, ОСОЗНАННО разговаривал с родителями, а утром ничего (ровным счетом ничего) не помнил.
Сейчас происходит нечто похожее, хотя основную часть "похождений" я все же помню...
Может быть просто нервы шалят (странное расстройство нервной системы) ? Или это сексуальное (психическое) отклонение ? Подскажите, пожалуйста, что со мной и как от этого избавиться ? Хотя, жена не очень и против таких пробуждений посреди ночи...:)) А мне не нравится, когда я не присутствую в самом начале, да и делаю все не особенно осознавая, когда и, главное, зачем я этим занимаюсь в 3-4 утра, когда утром на работу ! :)
Простите за такой абсурд. Просто хочу получить квалифицированный ответ.
С уважением, Артем.
P.S. А может быть у меня в подсознании срабатывает нечто вроде "обязан удовлетворить" ??? :) Помогите разобраться, плз !