BSFF и "Турбо-суслик" [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : BSFF и "Турбо-суслик"

pacient88
02.10.2009, 21:03
Хочу услышать мнение врачей об этих методиках)

если кто-то не знает что это, ознакомиться можно здесь:

Ссылки переведены в видимый только консультантам режим.

pacient88
12.10.2009, 15:35
в общем-то сам испытал, и могу сказать что это реально работает, и помогает (BSFF).

устраняет из головы всю дрянь, которая мешает нормально жить. рекомендую всем психически здоровым людям.

demonskin
15.10.2009, 18:40
Уважаемые специалисты, тоже хотелось бы услышать Ваше мнение о этих методиках.
Сам не применял, но в последнее время часто встречаются упоминания о турбо-суслике.

Kin_Artur
21.10.2009, 00:12
Ага, BSFF, турбосуслик, а потом ПЭАТ деньги башлять, это развод

pacient88
23.10.2009, 12:04
Kin_Artur, зачем тебе деньги башлять за ПЭАТ, если можно бесплатно и крайне эффективно ЛЮБУЮ психологическую проблему проработать с BSFF. самому, БЕЗ помощи каких-либо специалистов. естественно, при условии вменяемости.. в общем-то всё в русской версии описано.

а турбо суслик, насколько я знаю, создан на основе различных методик, BSFF и ПЭАТ в том числе.

Kin_Artur
24.10.2009, 06:39
а турбо суслик, насколько я знаю, создан на основе различных методик, BSFF и ПЭАТ в том числе.

А всякие ПЭАТы сделаны на основе трудов саентологов. Конечно сначала не надо платить, а вот потом...
Но это ваше дело, многие ходят к бабушкам, и прочим экстрасенсам, иногда помогает.

pacient88
26.10.2009, 10:57
я понятия не имею, на основании чего сделан ПЭАТ. мне это безразлично совершенно.

но я повторяю ещё раз. для тех кто в танке. БСФФ абсолютно бесплатен.
и эффективно справляется с большинством проблем. за работу над которыми психотерапевты берут немалые деньги (и даже иногда помогают))