Acesulfam
05.10.2009, 10:32
Доброе время суток! Я пользователь Aspartam. Знаю, что клонов делать нельзя, однако другого выхода нет. Меня забанили как будто по причине обсуждения действий модераторов. Однако сообщение, за которое меня забанили, относилось не к модераторам, а к пользователю abdulla_oglu, который, по моему мнению, наставил мне излишнее количество благодарностей, которые я не заслужил. Теперь я даже не знаю, когда снимется бан,т.к. не посмотрел сразу, а теперь имеются сложности.Просьба разбанить.
Спасибо!
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума.
Рискуете расстаться с РМС навсегда.
Потратьте время паузы на изучение правил.