Что такое личка? как этим пользоваться. Где что нажимать. Почему я не могу найти свои сообщения быстро а захожу на какие-то левые форумы?
Dr.IrMa
09.09.2008, 10:08
Пока у Вас нет достаточного количества сообщений, чтобы Вы смогли пользоваться так называемым почтовым ящиком здесь на РМС. Будет больше сообщений, получите такую возможность.
В открытом доступе общение между пациентами запрещено. Хотите пообщаться, можете сделать это за пределами РМС. Таковы правила форума. Вы же согласились с этим, когда регистрировались...
На второй вопрос - ответит администрация форума.
Chevychelov
09.09.2008, 10:11
Уважаемая администрация! Я не могу одобрять некоторые сообщения. Мне кажется , потому что они старые?. Или я немогу одобрять красных?
Dmitrievalena
02.10.2008, 16:31
Как вообще эти Л.С отправлять. Мне прислали сообщение, а я даже не могу на него ответить. куда нажимать при этом. Неужели надо ждать когда мне придет куча Л.С, так я могу и до пенсии не дотянуть.
Можетя что то не то делаю. Просматривать то я могу, а вот отвечать на них нет.
BBC
02.10.2008, 16:43
Ваша функция ПС не активизирована.
Пока не понятно, зачем участнику, никак не проявившему себя на форуме вступать в приватные беседы с пациентами и консультантами.
Со временем...
Chevychelov
02.10.2008, 18:00
Пока не понятно, зачем участнику, никак не проявившему себя на форуме вступать в приватные беседы с пациентами и консультантами.
Со временем...
Скажем, я хочу проконсультировать пациента, но так, что бы об этом не знали другие врачи и пациенты. И для этого использую личку.
BBC
02.10.2008, 18:06
Коллега, РМС не почтовый сервер и смысл его не в том, чтобы приватные записки пересылались в ПС, а в открытом обмене информацией.
А ну, как Вы гомеопат-натуропат и начнете сушеными пиявками пользовать... Или озонированные БАДы втюхивать под видом консультанта РМС. А? Каков будет Ваш негодующий ответ? Очень интересно знать проснувшейся общественности.
Нет, вот сперва некоторая активность в открытой части, а потом доступ к секретным перешептываниям. Вот Вас к примеру мы знаем. Претензии к работе ПС есть?
P.S. Мой ребенок, пришедший в садик в 3 года, поразил воспитательницу тем, что заявил сокамернику (тьфу!) одногруппнику - "Я хочу - не главное в существовании мира". Прав был, охламон.
admin
02.10.2008, 20:44
Уважаемая администрация! Я не могу одобрять некоторые сообщения. Мне кажется , потому что они старые?. Или я немогу одобрять красных?
Функция одобрения работает в открытых темах не старше 60 суток, в закрытых - 3 суток.
Scoropad
17.10.2008, 13:49
Скажыте, пожалуйста, сколько сообщений надо написать в форуме, чтобы общатьса в личке?
Scoropad
23.10.2008, 20:38
Я уже сама поняла.
Golizin
19.11.2008, 19:29
Скажите.пожалуйста. а количество сообщений должно быть 10 в сумме по всем форумам. чтобы работать в "личных сообщениях"?
BBC
19.11.2008, 20:44
Оно не определено точно и может быть в любой момент изменено администратором. Для отдельного участника или для всего форума
cdoctor
21.11.2008, 20:29
Добрый день! Как можно задать вопрос одному из участников. Я не думаю, что эта тема была бы интересна очень большому количеству докторов.
BBC
21.11.2008, 20:30
Если тема действительно "интересна большому количеству докторов" (с) созайте топик в профильном по теме разделе.
Функция личных сообщений начинащим участникам недоступна.
Vilka
06.12.2008, 19:56
Мне прислали ЛС, и я хочу на него ответить. Что для этого нужно сделать?
Это первый форум где закрыты ЛС до определённого момента.:confused:
BBC
06.12.2008, 21:51
Войдите в профиль того, кому Вы хотите написать, выберите "написать личное сообщение".
Это первый форум (только для Вас - таких форумов много), где право на ПС надо подтвердить. Тем самым мы ограничиваем Вас от спама, рекламы и недобросовестных консультаций.
Vilka
07.12.2008, 11:27
Извините за назойливость или тупость, но я не вижу в профиле у человека которому хочу написать, "Написать личное сообщение". Или я не там смотрю?:confused:
BBC
07.12.2008, 11:32
Значит у этого человека не активизирована функция ПС.
РМС создан, как консультативный и дискуссионный форум, но не как место знакомства и средство общения.
У всех консультантов функция ПС работает.
SergeyPetrov
08.02.2009, 21:07
Что такое личка? как этим пользоваться. Где что нажимать.
вот и у меня тоже самое...
SergeyPetrov
08.02.2009, 21:59
Посмотрел. Пока ничего не понял.
POLINA_S
09.02.2009, 00:43
Вот нажала на ваш НИК
Получила такой список:
SergeyPetrov
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SergeyPetrov
Посетить домашнюю страницу SergeyPetrov
Найти все сообщения от SergeyPetrov
Добавить SergeyPetrov в список друзей
Теперь можно нажать на нужную строчку. и усе:)
SergeyPetrov
09.02.2009, 23:37
Вот нажал на ваш НИК
Получил такой список:
POLINA_S
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу POLINA_S
Найти все сообщения от POLINA_S
Добавить POLINA_S в список друзей
Читать дневник
Всё...
Dr.IrMa
09.02.2009, 23:48
Доктор Петров, Вы пробовали заходить в профиль кого-либо? Там непосредственно в самом профиле в подраздельчике "Контактная информация" есть выделенная строчка гипертекстом - "отправить личное сообщение".
Может, так получится?
Вообще у Вас уже достаточное количество сообщений, чтобы пользоваться опцией отправки личных сообщений.
Кстати, а у меня при нажатии на ник нет строчки "читать дневник"... Обижают модераторов! )))
Foxa
10.02.2009, 00:15
Если нет строчки отправить личное сообщение, значит, эта опция еще недоступна.
Если нет строчки читать дневник, значит, у пользователя нет записей в дневнике.
SergeyPetrov
10.02.2009, 07:56
Вот в том-то и дело, что опция отправки личных сообщений мне недоступна.
Почему, неизвестно...
Rodionov
10.02.2009, 09:14
Сергей Юрьевич, м.б. проблема в настройках броузера (типа блокирования всплывающих окон)? Сделай исключение в настройках для РМС.
Dr.Nathalie
10.02.2009, 09:28
Вот в том-то и дело, что опция отправки личных сообщений мне недоступна.
Проверила Ваш профиль - у Вас все включено.
Ищите проблемы в браузере.
SergeyPetrov
10.02.2009, 13:47
Поискал.
IE, Opera на работе и дома. Всё одинаково.
В принципе, движок форума стандартен, но на других форумах ПС и ЛС работает без проблем.
admin
10.02.2009, 13:58
Функция ЛС Вам пока недоступна и я уже Вам отвечал по этому поводу в личной переписке. Продолжайте участие в работе форума и со временем она появится. На вопрос когда я ответ на дам, дабы исключить попытки ее включения теми, кто доступа к ней не имеет.
SergeyPetrov
10.02.2009, 15:21
Функция ЛС Вам пока недоступна и я уже Вам отвечал по этому поводу в личной переписке. Продолжайте участие в работе форума и со временем она появится. На вопрос когда я ответ на дам, дабы исключить попытки ее включения теми, кто доступа к ней не имеет.
Среди 6 личных сообщений в моей папке Ваших нет.
Участие в работе форума продолжаю.
Вопрос "Когда?" пока не задавал, на секретную информацию не претендую!
Spiegel
13.02.2009, 21:04
Что нужно сделать, чтобы появилась возможность пользоваться функцией ЛС?
Я знаю волшебное слово. ПОЖАЛУЙСТА!
Spiegel
13.02.2009, 21:33
вот , что сообщает , на попытку ответить
Spiegel, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт еще не активирован. Смотрите СПРАВКУ.
2. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны.
3. Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле.
4. Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда.
Куда платить? :senile: (шутка)
acha
13.02.2009, 21:37
Куда платить?
вот это Вы зря спросили
admin
13.02.2009, 22:18
1. Функция получения личных сообщений доступна всем сразу после регистрации.
2. Функция отправки личных сообщений становится доступна автоматически после достижения участником определенных критериев.
3. Индивидуальное включение этой функции не производится.
4. Критерии включения возможности отправки личных сообщений зависят от нескольких параметров и не разглашаются во избежание накрутки показателей.
5. Чем больше будет задаваться вопросов "почему не работают личные сообщения", тем больше будут усиливаться критерии для их включения начинающим.
Администрация форума приветствует, в первую очередь, общение в темах на форуме. Функция личных сообщений является вспомогательной и опциональной.
ElenaIzm
15.02.2009, 19:56
Нет четкой формулировки, как отправить свой вопрос, поэтому долго ломаешь голову и делаешь ошибки: Я два раза задала вопрос в разных темах. Создайте "Порядок отправки вопроса врачу".
Rodionov
15.02.2009, 19:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А еще Правила надо читать, там многое написано :bo:
ilina
24.02.2009, 12:24
Со временем...
Вот-вот! За это я сегодня и получила "штрафную карточку", хотя очень нуждаюсь в ответе, в личку - написать возможности нет, да и тему повторять (создавая похожую) - смысла нет. Разрешите, хотя бы, с пациентами ЛС.
BBC
24.02.2009, 12:34
РМС не поддерживает ни общения пациентов между собой, ни общения в открытых темах.
Причина таких ограничений - гарантия получения профессиональных консультаций, а не рассказов о том, "как было у меня" - каждый случай уникален и то, что подошло одному пациенту, другому может принести явный вред.
Если Вам нужна помощь, создайте свою тему. Если Вам хочется пообщаться, в интернете есть масса ресурсов, дающих такую возможность.
Fab
09.03.2009, 17:18
Все-таки странная политика с ЛС. Написал мне человек сообщение, а я ответить не могу.
BBC
09.03.2009, 17:32
Virginia
26.03.2009, 02:09
Здравствуйте! Поскольку возможности написать личное сообщение у меня нет, то, пользуясь случаем, хочу поблагодарить Вас за исправление неинформативного названия моей темы и уточнить следующее: я действительно должна задать два десятка вопросов в не интересующих меня темах, чтобы получить возможность в личном сообщении попросить вызвавшего мое доверие врача об очной консультации?
admin
26.03.2009, 11:53
Не все врачи здесь хотят оказывать услуги по очному консультировнию. Если врач предполагает оказывать подобные услуги пациентам с форума, то он оставляет контактную информацию в своем профиле. Для запросов на оказание услуг у нас также есть специальный форум.
Если Вы будете специально "накручивать" сообщения, то фунция отправки ЛС для Вас может быть заблокирована все зависимости от числа сообщений. Число сообщений является не единственным критерием для включения функции отправки ЛС.
RUSALKA
31.03.2009, 13:24
Скажите пожалуйста,как мне задавать вопросы меня волнующие?Используя данный "быстрый ответ" ???? Не знаю на что нажимать.А вопрос по поводу молочной железы меня волнует.Спасибо
BBC
31.03.2009, 13:29
1 создать свою тему.
2. разместить подробный запрос.
3. Форма быстрого ответа используется только для ответов в уже созданной теме.
P.S. Только не пишите в чужих темах - наказуемо.
RUSALKA
31.03.2009, 13:33
Спасибо, извините!
Gregori
02.04.2009, 13:46
У меня отсутствует возможность ответить на сообщение. Как быть?
BBC
02.04.2009, 13:49
РМС не поддерживает функции почтового сервера. Это открытый форум, где публичность - основное условие. В первую очередь для начинающих участников.
Все, что Вы хотите сообщить участникам о своей проблеме со здоровьем - Вы можете сделать в формате форума.
Если консультант хочет иметь возможность непосредственного общения с гостями, он указывает в профиле ICQ или другие каналы связи, если не хочет - то любые внефорумные контакты исключены.
flytiger
18.05.2009, 21:54
ОК! ))
Тогда вопрос, а как можно связаться с человеком, если личные сообщения не работают (нет доступа), а размещение адреса электропочты или аськи на сайте запрещено (адрес скрывается).
BBC
18.05.2009, 21:57
Еще раз
РМС не поддерживает функции почтового сервера и не служит для "связи с участниками".
Интересующей Вас функции не предусмотрено.
NikolayG
15.06.2009, 22:46
Получается, ответить на ЛС и отправить ЛС другому участнику нельзя? А как тогда я получил ЛС от другого участника (не врача)?
Gallen
15.06.2009, 23:55
После некоторого кол-ва сообщений становится доступна функция ЛС всем участникам форума (здесь даже каждый врач вначале был "не врачом").
genbytu
18.06.2009, 23:15
А сколько должно быть сообщений на форуме, чтобы заработала функция приема и передачи личных сообщений?
admin
19.06.2009, 12:04
А сколько должно быть сообщений на форуме, чтобы заработала функция приема и передачи личных сообщений?
Это вам никто не скажет во избежание попыток накрутки числа сообщений. Кроме того, включение функции зависит не только от числа сообщений, но и от других факторов.
OlgaLozi
24.06.2009, 12:15
Скажите, пожалуйста... Могу ли я написать личное сообщение доктору???
я создала тему в разделе "Косметология - Дерматология". Никто не отвечает... Время идет... а просматривая форум заметила, что многие темы так и остаются на веки вечные без ответов...
Можно ли обратиться в личном сообщении к доктору, и хотя бы попросить заглянуть в мою тему. Пожалуйста, помогите...
Наталья П.
24.06.2009, 12:43
Уважаемая Ольга!
Вы только сегодня 2 часа назад разместили сообщение. Этот форум предполагает плановые ответы специалистов, которые могут быть в течение даже нескольких дней, так как консультанты отвечают тут в свое свободное время и по доброй воле. Так что ждите. Если необходима срочная консультация, то обращайтесь в медицинские учреждения в реале.
OlgaLozi
24.06.2009, 17:19
Извините. Конечно, я буду ждать... В реале - не помогли...
И мне уже начали отвечать.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ.:aa:
albinad
07.07.2009, 00:14
как написать о своей проблеме?
BBC
07.07.2009, 15:48
Создать тему в разделе, соответствующему проблеме.
tjotjaevdokija
11.07.2009, 23:17
Не получается вставить цитату в сообщение.Выделив цитату,нажав на "Ответить с цитированием",цитируется все сообщение,а не часть как мне нужно.Помогите разобраться.
BBC
11.07.2009, 23:19
Не совсем так
- нажимаете "ответить с цитированием" и там в ответе убираете все лишнее, оставляя только тот текст, который хотите цитировать в ответе.
tjotjaevdokija
12.07.2009, 14:23
Спасибо,но вобщем-то это не совсем удобно.
И еще,почему-то частенько выскакивает "У вас нет прав на просмотр страницы",хотя я вошла как положено.Приходится снова вводить НИК и пароль.С чем это связано?
Slk
13.07.2009, 21:08
Подскажите почему я не могу в своей теме присоединить снимки?
Dr.Nathalie
13.07.2009, 21:09
Как выложить снимки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
tjotjaevdokija
14.07.2009, 21:36
Я не получила от вет на свой вопрос.Уточняю:когда я хочу посмотреть чей-нибудь профиль,программа заставляет меня снова авторизоваться.Так положено или я не умею?У меня итак интернет медленный, через сотовый телефон,жаль время терять.
BBC
14.07.2009, 21:39
Переход на любую страницу доступных Вам разделов не требует повторной авторизации. Возможно проблема в неустойчивом интернете через телефон.
Администратор сайта возможно сочтет необходимым дополнить ответ.
kokosha
17.07.2009, 18:12
Уважаемый г-н Самойленко,
прочитала эту темку и поняла, что не я одна не могу ответить на личное сообщение, которое мне пришло. Я допускаю, что как админ сайта Вы в полном праве устанавливать свои правила и регламенты (относительно того, что не все и не сразу могут отвечать на личные сообщения). Я не против. Но было бы правильно и корректно не давать возможность писать личные сообщения или не давать писать личные сообщения адресатам, которые не имеют права\разрешения на них отвечать. Иначе получается, что Я НЕ ВЕЖЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, так как ко мне обратились, а я ответить не могу, а человек подумает, что я проигнорировала. Это не красиво. Может стоит отрегулировать этот момент.
BBC
17.07.2009, 18:18
Момент давно отрегулирован. Всем участникам известно, о невозможности использовать форум для личной переписки. Таким образом нарушение правил спровоцировано тем, кто, получив положенные права, использует их во вред Вам.
Запретить получение ПС начинающими участниками мы не можем, поскольку эта функция нередко требуется консультантам.
Полагаю, что разумный человек, перечитав правила не посмеет обвинить Вас в невежливости.
P.S. Admin сайта не я, я модератор.
tjotjaevdokija
01.08.2009, 14:54
Переход на любую страницу доступных Вам разделов не требует повторной авторизации. Возможно проблема в неустойчивом интернете через телефон.
Администратор сайта возможно сочтет необходимым дополнить ответ.
На других сайтах,такое ни разу не повторялось.Почти перед каждым заходом в какую-нибудь тему,отправкой сообщения в свою тему выходит это окно с сообщением,что я не авторизована или у меня нет доступа к этой странице.Это так неудобно.В чем же дело?Кто-нибудь сможет обяснить?Сначала я думала,что возможно я пишу долго сообщение и кончается какой-нибудь лимит времени.Но и когда быстро, то же самое.И переход от темы или раздела тоже считанные секунды.
Пожалуйста!
Bolnisi
02.08.2009, 15:45
Полагаю, что разумный человек, перечитав правила не посмеет обвинить Вас в невежливости.
P.S. Admin сайта не я, я модератор.
Надеюсь но, а как быть если я не совсем поняла ответ в ЛС?
Писать об этом на форум? На пример: "Доктор "Х" я не поняла в ЛС что Вы имели в виду?" Или сказать спасибо что Вы мне написали в ЛС, на форуме?
Прошу ответьте пожалуйста.
nastassia
02.08.2009, 15:47
можете на форуме написать, можете ничего не делать
Striker
05.09.2009, 13:34
Добрый день.
Пытаюсь ответить на полученное личное сообщение(цитированием) но выскакивает следующее:
Striker, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт еще не активирован. Смотрите СПРАВКУ.
Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны.
Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле.
Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда.
Как быть?
Кстати, сообщение получил от такого же как я начинающего участника.
nastassia
05.09.2009, 13:46
BBC
05.10.2009, 20:07
Уважаемые посетители форума.
Администрация РМС информирует вас, что функция персональных (личных) сообщений на нашем форуме недоступна для начинающих участников.
Такая мера принята для того, чтобы оградить участников форума (пациентов ) от некачественных консультаций, рекламы и спама.
Правила форума не предусматривают исключений вне зависимости от причины, побуждающей Вас к вступлению в персональную переписку.
Со временем функция ПС станет Вам доступна. Формула, дающая доступ к функции ПС не разглашается и зависит от многих параметров Вашей активности на форуме.
Обращаю Ваше внимание, что зарегистрированные консультанты форума, как правило, не дают участникам рекомендаций в ПС (исключения есть, но они редки и оправданы). Если консультант считает необходимым вступить с Вами в переписку вне видимой части и желает получить ответ, он укажет Вам альтернативный способ связи (телефон, почту, ICQ или иной). Такая ситуация возможна при предоставлении или запросе строго конфиденциальной информации.
Любые другие сообщения, которые Вы можете получить, связанные с какими бы то ни было коммерческими предложениями, околомедицинскими советами, обменом опытом и пр. не имеют отношения к консультантам форума. и следовать им Вы можете только на свой страх и риск.
Консультанты, допускающие связь вне страниц РМС, размещают свои координаты в профиле. Персональная связь с другими консультантами по инициативе гостей невозможна – мы уважаем приватность своих участников.
Функция переписки гостей форума не поддерживается форматом нашего ресурса. Как бы Вам не хотелось обменяться мнениями с другим участником, все попытки сделать это в открытой части будут пресечены модераторской группой с вынесением штрафных баллов, вплоть до блокирования аккаунта. В Интернете достаточно ресурсов, объединяющих пациентов по видам патологии и околомедицинским интересам. Наш форум такой задачи перед собой не ставит.
Настоящее решение отражает политику форума, не подлежит пересмотру и критике. Мы просим Вас не создавать тем, связанных с невозможностью писать ПС.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
MIxailovna
30.11.2009, 10:22
Извините меня пожалуйста, но я видимо плохо ориентируюсь в настроиках форума. Я получила личное сообщение и хотела бы ответить. Но у меня ето никак не получается! Систама не пускает, хотя я зарегистрированный член форума. Подскажите как ето можно сделать.
Наталья П.
30.11.2009, 10:29
healthychild
03.12.2009, 01:19
Я задал вопрос про развитие речи ребёнка для Polina _S. Но, почему-то совершенно другой человек, именуемый Dr.W.N. закрыл тему, так и не дав ответить. Хотя Polina_S отреагировала на вопрос, но т.к. вопрос был другим человеком закрыт, я не успел ответить.
Любая попытка задать вопрос, или что-либо прокомментировать сразу влечёт какие-то штрафы. Как же пользоваться форумом? Я несколько раз прочитал правила, и, как мне кажется, ничего не нарушил. Помогите разобраться в этой ситуации.
3. Индивидуальное включение этой функции не производится.
4. Критерии включения возможности отправки личных сообщений зависят от нескольких параметров и не разглашаются во избежание накрутки показателей.
5. Чем больше будет задаваться вопросов "почему не работают личные сообщения", тем больше будут усиливаться критерии для их включения начинающим.
Администрация форума приветствует, в первую очередь, общение в темах на форуме. Функция личных сообщений является вспомогательной и опциональной.
Mila10
13.12.2009, 19:34
Кратко: как написать личное сообщение участнику форума - пациенту, не врачу?
Мне необходимо по медицинскому вопросу связаться с пользователями Nastya_n и Roxiу, которые не являются врачами, а консультируются как пациенты на форуме, дело в том что они несколько лет назад решали вопрос, такой же как у меня, вопрос серьезный, подозрение на ЭПИ, аналогичные виды судорог у грудничка, важно узнать исход и как и где они обследовались и лечились.
Помогите, пожалуйста, срочно.
Dr. W.N.
13.12.2009, 20:49
Это невозможно.
admin
13.12.2009, 22:06
kapriz85
02.01.2010, 19:26
Здравствуйте уважемые. У меня вопрос. как я могу связаться с участниками форума по емаил или в личном сообщение. искала но не как не нашла.спасибо
POLINA_S
02.01.2010, 20:05
Возможность отсылать личные сообщения появляется не сразу. А есть ли другие способы связи вы можете узнать зайдя в профиль того, с кем вы хотите связаться. Возможно там есть мейл или телефон.
BBC
02.01.2010, 20:06
У Вас нет такой возможности - РМС не поддерживает функций почтового сервера.
admin
02.01.2010, 20:06
vetiver
13.01.2010, 11:18
Все-таки странная политика с ЛС. Написал мне человек сообщение, а я ответить не могу.
"со своим уставом в чужой монастырь", конечно, не ходят, понимаю и уважаю правила форума, но все-таки... не было бы логичнее наряду с отключением функции отправки ЛС отключить и функцию их получения?
Чтобы отправляющие не ждали напрасно ответа и не ломали голову, почему его нет ( такая система ЛС не на всех форумах), сразу не поймешь, почему так
BBC
13.01.2010, 12:27
Функция получения ЛС сохранена постольку поскольку иногда нам приходится направлять сообщения участникам вне видимой части форума.
Aminazinka
13.01.2010, 12:41
"со своим уставом в чужой монастырь", конечно, не ходят, понимаю и уважаю правила форума, но все-таки... не было бы логичнее наряду с отключением функции отправки ЛС отключить и функцию их получения?
Чтобы отправляющие не ждали напрасно ответа и не ломали голову, почему его нет ( такая система ЛС не на всех форумах), сразу не поймешь, почему так
Тогда участники перестанут получать сообщения о полученных нарушениях, которые получают сейчас. Согласитесь, куда как обиднее не знать, за что и сколько прилетело, нежели не иметь возможности ответить какому-нибудь отправителю, который не вполне в курсе правил форума.
Если человеку крайне нужен Ваш ответ - он всегда имеет возможность написать Вам в тему, которую Вы открыли. Если это не нарушает правил форума, Вы даже увидите его реплику. А те, которые не увидите - противоречат правилам и скорее всего ничего полезного Вам не принесут.
pill
13.01.2010, 20:32
Уважаемая ОльгаШа!
Не могу понять, как писать личные сообщения, поэтому пишу здесь. Я врач и не надо меня штрафовать!
KatyK
13.01.2010, 20:33
Мне сегодня начислили 4 отрицательных очка за то, что я прямо в теме спросила название препарата. Отправили меня личное сообщение писать. А отправка личных сообщений мне, как новичку, недоступна.
Как быть в данной ситуации?
Идти и писать ерунду в других темах, тем самым зарабатывая доступ к ЛС???
Мне нужна помощь сейчас (!) :cool:
BBC
13.01.2010, 20:45
Прочитать правила.
Не постить в чужих темах.
Не использовать форум для переписки - здесь консультируют врачи, а не пациентки.
И . Боже упаси, не пытаться "писать ерунду для доступа к ПС" Бан на РМС намного проще, чем кажется.
Вообщем, начните с правил.
ОльгаШа
13.01.2010, 21:44
Поскольку пользователь pill забанет, отвечаю здесь:
заполните профиль полностью, и проблем не будет.
KatyK
27.01.2010, 21:03
Прочитать правила.
Не постить в чужих темах.
Не использовать форум для переписки - здесь консультируют врачи, а не пациентки.
И . Боже упаси, не пытаться "писать ерунду для доступа к ПС" Бан на РМС намного проще, чем кажется.
Вообщем, начните с правил.
Спасибо большое за ответ!
Ерунду, конечно, писать не собираюсь (на радость модераторам) :). Но и создавать тему "Уважаемая участница ТАКАЯ-ТО, подскажите, пожалуйста, ...." не вижу смысла.
Дело в том, что в моем случае как раз понадобилась конкретная консультация пациентки по названию средства (она, к сожалению, не указала), которое помогло её ребенку в точно такой же ситуации, которая возникла и у нас. Мы перепробовали кучу наименований, из нашего списка ничего не помогло, вот я и надеялась узнать, благодаря чему ИМ удалось справиться. Не вышло :( :( :(
Прошу прощения за длинный пост, но должны же быть исключения из правил в подобных ситуациях.
BBC
27.01.2010, 21:08
Поскольку "средство, которое помогло одному" может погубить другого, оказавшегося "в точно такой же ситуации", на РМС не поддерживаются форматы "консультирует пациент"и "обменяемся опытом". Это форум врачебных консультаций.
Для подобных ситуаций не предусмотрено исключений.
Chevychelov
27.01.2010, 21:12
Мы перепробовали кучу наименований, из нашего списка ничего не помогло, вот я и надеялась узнать, благодаря чему ИМ удалось справиться. Не вышло :( :( :(
Подобное не имеет отношение к медицине. Нельзя лечится по советам соседок, подруг и других пациентов. Нельзя так же внимать советам провизоров аптек, процедурных медсестер и словам врача, брошенным на ходу, без элементарного осмотра и фиксации совета врачом на бумагу. Как правило подобные советы только вредят здоровью и, тем более, здоровью ребенка.
Patolog
09.02.2010, 00:22
Возможна ли ситуация, что мне сообщения приходят, а ответить я не могу? Зарегистрировалась вчера. Не то чтобы я прямо жаждала переписываться, но участник форума задал вопрос в ЛС, т.к. тема, в которой мы вчера общались, сегодня закрыта. Как-то представляется неловким просто проигнорировать вопрос. Или может есть возможность каким-то образом известить спрашивающего, что я пока не могу переписываться в ЛС?
Annabella
09.02.2010, 00:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Прямо над Вашим сообщением...
Patolog
09.02.2010, 00:38
Да я же это сразу прочитала! Конкретизирую вопрос - если функция ЛС закрыта, то почему мне сообщения приходят? И второй - есть ли способ известить задающего мне вопрос, что я не могу ответить? Может, это может сделать модератор? Может, человек, задавший вопрос, получил какое-либо автоматическое извещение, что "данный участник не имеет права на ЛС"? Рефлексирую, т.к. на подкорку вбито, что неприлично не отвечать на вопросы :bn:
Annabella
09.02.2010, 00:51
Вам они приходят (как и всем новым участникам) - чтобы модератор мог бы прислать заметку о нарушении правил.
В случае, когда Вы не хотите терять связь с участником, дайте координаты в профиле. Но только не в ответах на форуме - это нарушение.
cactus1972
18.02.2010, 16:42
Уважаемый модератор! Скажите пожалуйста, существует ли на форуме какая-либо система контроля содержания личных сообщений? Иными словами, возможна ли ситуация получения участником форума личного сообщения, содержащего оскорбительные высказывания в его адрес? Конечно, 99,9% участников форума приходят сюда для консультаций с врачом или дискуссий с коллегами, но ведь могут быть и исключения :(.
Спасибо.
nastassia
18.02.2010, 16:52
если вы получили такое сообщение, перешлите его админу цитированием, чтобы он мог принять меры.
cactus1972
18.02.2010, 17:10
Нет, я, к счастью, ничего подобного не получала. Просто задумалась как-то о правилах работы форума и представила возможность подобной ситуации. Хоть в правилах форума и говорится о недопустимости личной переписки участников, но никто ведь не даст гарантию, что какому-нибудь не вполне адекватному человеку не придет в голову написать какую-нибудь мерзость.
BBC
18.02.2010, 21:15
Администрация форума не контролирует содержания персональны сообщений участников.
Annabella
18.02.2010, 21:59
Если на всех внимания обращать, облезть можно.
Antareia
21.03.2010, 18:22
Здравствуйте
Никак не могу найти, как можно написать личное сообщение?
И еще как можно обратиться к администраторам форума? У меня в открытой теме показывает что добавлен новый ответ, но когда я захожу в тему чтобы его прочитать - его там нет?
Vlad34
21.03.2010, 18:31
Заметьте, прикрепленная тема. Даже поиск не нужен.
Antareia
21.03.2010, 18:48
Если я не могу написать ЛС администратору форума, то как мне задать ему вопрос по работе форума? Неужели каждый раз открывать новую тему?
Dr.Nathalie
21.03.2010, 18:57
1. читайте прикрепленные темы в этом разделе ВНИМАТЕЛЬНО
2. ответы, которые Вы не видите, находятся в скрытой части форума
3. Пишите ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
eliss
28.04.2010, 10:32
Сколько нужно сообщений на форуме, что бы открылись личные сообщения?
Здесь очень много реальных людей со схожими проблемами, многие решили их и хотелось бы узнать результат, схему, врача, который смог решить проблему. Я понимаю создателей форума, которые хотят упорядочить общение пациентов и врачей. Но почему личка закрыта? Этого я не понимаю.
admin
28.04.2010, 11:08
На этот вопрос уже давался ответ и не раз. Не нужно дублировать темы.
eliss
28.04.2010, 14:04
Вот вы меня оштрафовали, а на вопрос не ответили. Это по - правилам? Даже ссылку не дали. Видимо нет ответа на мой вопрос?
admin
28.04.2010, 14:28
Вам было рекомендовано воспользоваться поиском, чего Вы делать не хотите. Персональный ответ на те вопросы, которые уже поднимались, никто давать не обязан. Посмотрите, например, вот это сообщение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sianukvil
16.06.2010, 21:50
Уважаемый администратор, у меня нет функции отправки ЛС, весь форум перерыла - нету и все! Помогите, очень нужно...:ah:
Spiegel
16.06.2010, 22:05
Почитайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sianukvil
16.06.2010, 22:34
Спасибо за ответ... но я с условием не совсем согласна, потому что уже 5-ый день меня страшно подмывает ответить участнику форума, поскольку у нас очень схожи симптомы и книги он прочел те же, что и я... очень хочется поделиться опытом... в первый раз встречаю такого человека, а не могу с ним связаться
POLINA_S
16.06.2010, 22:41
Вы пришли на форум профессиональных консультаций. При регистрации вы подписали свое согласие с правилами. Все, что вас "подмывает", но не соответствует нашим правилам, вы можете реализовать на других ресурсах или связавшись с интересующим вас участником, воспользовавшись контактами, которые он поместил в своем профиле. Если не поместил, значит его "не подмывает" выслушивать советы непрофессионалов.
Sianukvil
16.06.2010, 23:05
Ясно. Оставлю контакты в своем профиле, на всякий случай)
beljaeva
17.07.2010, 14:07
хочу задать вопрос врачу но не знаю как прошу консультации
Наталья П.
17.07.2010, 14:19
Размещайте вопросы или в ранее созданных своих темах, или начинайте новые, если другая тематика.
mamaivana
16.08.2010, 11:46
Добрый день!Подскажите,не могу отправить ЛС,как это можно сделать,нигде не могу найти.
STori
29.08.2010, 21:52
В чем причина? Любые действия приводят к:
STori, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны.
Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле.
Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда.
evdokimova
13.09.2010, 17:19
Форумчане, помогите советом :bc:. Не отправляются личные сообщения, вообще нет такой функции. Мне пришло ЛС и я не могу на него ответить. Заранее спасибо.
POLINA_S
13.09.2010, 17:24
А прочитать другие темы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Их специально прикрепили в начале этого раздела.
nautilusk
16.09.2010, 08:01
Каким образом можно написать личное сообщение участнику форума? Не нашла как это сделать. Спасибо
Aspartam
23.09.2010, 02:39
Собственно, заключается в следующем: как его увеличить? также интересует, в каких случаях в нём иногда помещается больше сообщений, чем его ёмкость. Спасибо за ответы!
Aspartam
23.09.2010, 03:16
Возник ещё один вопрос: если я после отправки сообщения сразу же удалю оное из исходящих, прочитает ли его адресат?
Dr.Nathalie
23.09.2010, 07:27
1. никак
2. прочитает
admin
23.09.2010, 11:26
Объем ящика для ЛС определяется группой, в которой состоит пользователь. Индивидуальное изменение невозможно.
BBC
23.09.2010, 14:19
... да и не нужно. Это не почтовый сервер.
ShiE
29.09.2010, 23:18
Здравствуйте, подскажите, на данный момент я не могу отправлять ЛС, это связано с моим статусом новичка?
BBC
29.09.2010, 23:34
да....
n314
18.11.2010, 00:26
Хотелось бы спросить у участника, который давно не появлялся, решил ли он свою проблему (у меня те же симптомы).
BBC
18.11.2010, 00:45
читайте тему сначала .
nochoice
08.12.2010, 17:03
Подскажите, пожалуйста, что делать. Я хочу написать личное сообщение, и даже могу это сделать. Но человек, которому я хочу его отправить не может его принять из-за того, что у него переполнен ящик сообщений. Как быть?
Vlad34
08.12.2010, 17:11
Если адресат не указал других вариантов связи с ним, то никак не быть.
Zima81
28.12.2010, 12:39
Скажите, пожалуйста, есть ли на этом форуме возможность отправки личного сообщения какому-нибудь участнику форума, а то я не нашла...
Модератору: извините, если где уже была такая тема, у меня плохое зрение, мне сложно искать это все. Так что прощу прощения, если дубль.
После ответа можно удалить тему.
acha
28.12.2010, 12:54
Shubina
07.02.2011, 13:25
Доброе время суток!
Я новичок, не могу понять, каким образом возможно отправить личное сообщение?
Спасибо.
BBC
07.02.2011, 13:26
Никак. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Thony
19.03.2011, 17:28
Я прошу прощения, а система личных сообщений в этом форуме имеется? Хотелось бы пообщаться с коллегой.
elsa_elsa
04.05.2011, 09:53
а когда и как можно получить право отправлять личные сообщения? написано в правилах - если зарегистрированы то можете отправлять личные сообщения...а оказывается нет?
Pumpa
03.06.2011, 19:47
Здравствуйте! как можно написать личное сообщение врачу? конкретно Dr.Anisimova ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) она выложила замечательную статью в разделе "Акушерство и гинекология",по моей проблеме,но сама я не могу точно сопоставить информацию из статьи и свою проблему.или можно как-то попросить данного врача посмотреть мою тему с по данному вопросу.вот ссылка
заранее спасибо!
Spiegel
03.06.2011, 20:13
Я написала доктору ЛС. Если у нее будет возможность, она Вам ответит.
Pumpa
03.06.2011, 20:19
а как ЛС написать?я ее профиль открыла,ссылку на написание ЛС не нашла...как к ней обратиться не знаю...
Pumpa
03.06.2011, 20:20
а,вот на ваше имя нажимаю,есть ссылка написать ЛС.а у нее нет ((
BBC
03.06.2011, 20:22
Значит доктор не хочет, чтобы к ней обращались в ПС.
Pumpa
03.06.2011, 20:23
все,есть,нашла ))) извините за беспокойство )))
Ogrikov
24.06.2011, 20:27
Хочу переписываться с человеком с этого форума.Зарегистрировал аккаунт, активировал его по ссылке с моей почты.Попробовал послать сообщение этому человеку и мне выскочило сообщение вида :
Ogrikov, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Помогите пожалуйста разобраться. Простите ,если пишу не совсем понятно.Я болен.
anvader
13.10.2011, 13:36
Не могу ответить на личные сообщения. Попытался ответить через форум, получил взыскания. Может это и справедливо, поскольку нарушает правила, но адекватного совета все равно не получил.
Enya_55
14.12.2011, 11:48
Добрый день, подскажите пожалуйста, после скольки сообщений в основном форуме будут доступны написания личных сообщений. В данный момент не могу ответить на личные сообщения присланные в мой адрес, или стоит какая-либо блокировка?
Enya_55
14.12.2011, 11:53
По нажатию кнопок "переслать" "цитировать" выдается сообщение следующего характера
Enya_55, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
lackry
26.01.2012, 10:44
Не пому, подскажите пожалуйста, как написать личное сообщение участнику форума?
Marina112
21.04.2012, 15:40
Уважаемые модераторы, когда я смогу писать личные сообщения? Прочла правила, что четких критериев для активации личных сообщений не существует. Но как мне например, ответить человеку, который пишет мне лс со словами поддержки? Я бы и рада его поблагодарить, но не вижу технической возможности...
SergDoc
21.04.2012, 15:43
Никак.
Форум создан в формате общения "пациент - врачи" или "врач-врач", и только.
Lenachke2
14.08.2012, 16:30
Простите за оффтоп, не знаю, куда именно написать этот вопрос.
Как написать личное сообщение одному из участников форума???
Я открываю его персональную страничку, вижу его специальность, город и т. п. И допустим, он не разместил контактную информацию, а связаться я с ним очень хочу. Что делать?
Почему то у меня нигде не выскакивает графа - Написать личное сообщение.
Даже в моем профиле в папке почты есть только Входящие и Исходящие.
А Создать новое/написать письмо нетуууу
Может я что то делаю не так? Как мне это исправить и куда обратиться?
yustas
22.11.2012, 20:38
у меня никак не получается создать личное сообщение,а вопрос жизни и смерти!!!как быть???
genbytu
22.11.2012, 20:41
Читаем вторую тему данного раздела.
yustas
22.11.2012, 20:46
Читаем вторую тему данного раздела.
у меня нет ответов-только одни вопросы!!! как создать ЛС-НЕ МО-ГУ???
genbytu
22.11.2012, 20:52
ТЕПЕРЬ ПО БУКВАМ
ЧИТАЕМ ВТОРУЮ ТЕМУ ДАННОГО РАЗДЕЛА
Если совсем непонятно, читаем тему по этой ссылке (этой ссылке) (кликаем по синим буковкам и читаем то, что откроется)
SergDoc
22.11.2012, 20:54
Вам запрещено создавать личные сообщения.
Эта функция открывается после определенного "стажа" на форуме.
Создавайте топик в нужном вам разделе. Иных форм общения с консультантами - форум не предусматривает.
lena1982
25.07.2013, 11:09
Здравствуйте, мне пришло ЛС, почему Я не могу на него ответить?
Vlad34
25.07.2013, 11:15
Потому, что прямо в этом разделе... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
lena1982
25.07.2013, 11:26
Где найти информацию про стаж?
Vlad34
25.07.2013, 11:30
Нигде, во избежание "накрутки" сообщений.
Посты перемещены в профильную, закрытую тему. Модератор.
Dubrovskaya
25.01.2014, 22:47
Доброе время суток! Возникла проблема, нашла один в один тему, захотела списаться с человеком, а не смогла. Ответила в тему. Мне прислали предупреждение, что я не должна использовать эту ветку для обсуждения. Но в личку я писать не могу - вероятно т.к. не набрала нужного количества сообщений. Вопрос: как я могу их набрать? Постить несуществующие болячки?
По-моему форум для того и существует, чтобы заходить по мере необходимости и находить решение своей проблемы.
Я не хочу ничего нарушать, просто помогите мне!!!
admin
25.01.2014, 22:54
В этой теме ответ на ваш вопрос давался много раз.
Brokenfinger
27.05.2019, 16:48
Здравствуйте.
Я внимательно прочел тему форума "Личные сообщения". Насколько я понимаю, доступ к ним открывается только после того, как опубликуешь несколько сообщений на форуме. Сейчас тема форума закрыта, и я не могу туда написать.
В сентябре 2013 года я был на приеме у врача Михаила Владимировича Синкина в ЭНЦ на Академической. Могу я сейчас задать ему вопрос в ЛС? Насколько я вижу, он иногда заходит на форум.
Мне бы хотелось получить у него консультацию, какие анализы сделать перед повторным приемом (если таковой необходим). Разумеется, уже в другой клинике. Ведь в ЭНЦ он больше не работает.
Заранее благодарю!
EleneMoscow
01.11.2019, 19:30
Добрый вечер! Также интересует тема личных сообщений. На форуме в архиве встретила сообщением касательно редкого заболевание, которому подвержен и мой супруг. Мне просто необходимо связаться с автором темы 🙏🏻