ВАЖНО!
Чат создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для общения врачей между собой.
Консультации в чате не проводятся.
Спасибо.
По просьбам трудящихся зарегистрирован и функционирует наш канал в IRC (в отличие от форума, там в основном происходит неформальное онлайн общение). Попасть туда можно так:
a) Трудный путь
1) Скачать программу-клиент (по типу ICQ, но другое :)) здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2) Установить эту программу
3) Запустить ее
4) Разобраться с опциями - file - select server. Самое главное - это в пункте Connect (Коннект) указать свое имя (не обязательно настоящее), ник и альтернативный ник, если первый ник окажется вдруг занятым. Затем выбираем пункт Servers (Сервера) и вписываем туда irc.internets.ru или irc.dalnet.ru.
5) Набираем в командной строке:
/join #rusmedserver
б) Быстрый путь
Для тех, кто хочет сразу общаться - просто установите программу и в ее нижней строке впишите сначала:
/server irc.internets.ru:6668 - жмите Enter
затем:
/join #rusmedserver
Если что то неясно - обращайтесь ко мне, к Родионову, к Аминазинке, к Алексею или Галлену. Также можно почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PS. Уважаемый Админ, нельзя ли эту тему сделать прилепленной? Иначе ее так просто будет не найти :).
YBLOKO
25.11.2004, 13:08
Набираем в командной строке:
/join #rusmedserver
Выдает not connected to server.
Что делать ?
LANCET
25.11.2004, 18:53
Жаль, что не на винете регистрировали, а то туда у меня есть возможность по гостевому входу провайдера ходить.
Foxa
25.11.2004, 20:52
Что делать ?
а вы на коннект нажали? сначала надо соединиться с сервером (далнет, например), а потом уже на канал заходить.
Dr.
26.11.2004, 13:55
Что делать ?
Перед этим надо сделать
/server irc.internets.ru:6668
И проверьте файрволл, чтобы он пропускал mirc.
Жаль, что не на винете регистрировали, а то туда у меня есть возможность по гостевому входу провайдера ходить.
В этой сети у меня друг-иркоп, мне там комфортнее :). Кроме того, я там часто вишу. А траффик ирки стоит намного дешевле наверное даже фроума :). Ведь один символ - один байт, а платите вы за мегабайты. Написать мильон с лишним символов (и принять столько же) - это не так просто :)
Пока наши ряды: Aminazinka,Alexei,Gallen,Mihail,Reopoigluckin,Rodi onov,Dr.,Foxa,Виктор Лебоев. Присоединяйтесь :)
Dr.
04.01.2005, 00:08
Расширение рядов:Aminazinka,Alexei,Gallen,Mikhail,Reopoigluck in,Rodionov,Dr.,Foxa,Виктор Лебоев, Wassily Nogovicin, Наталья П.
Цитата дня:<DrWN> любофф - это ВСД
Preparator
19.01.2005, 12:20
Коллеги, я не спец в сети и чем продиктованы такие сложности с чатом не могу знать, но очень хотелось сказать, что многие из посетителей выходят в сеть из разных мест. вот я например:академия, работа, библиотека, из дома очень редко, так как живу далеко и появляюсь только на выходных.
например мне было бы гораздо проще войти в чат, который просто висит на сайте. А скачивать програму... просто нет такой возможности.
Это конечно мои проблемы, но... в чат хочется а возможности нет.
:( :(
Alexei
19.01.2005, 14:51
Господи, что ж это за возможность такая... "скачивать программу"
Наталья П.
19.01.2005, 15:13
Очень просто. В академии, в библиотеке, на работе можно не получить разрешения поставить на их компьютер что-либо из программ. Например, если компьютер завязан в локальную сеть, админ делает это по умолчанию. На моем рабочем компьютере это так.
Dr.
19.01.2005, 15:53
Коллеги, я не спец в сети и чем продиктованы такие сложности с чатом не могу знать
Потому что ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ, IRC, разработана СПЕЦИАЛЬНО для интернет общения, и даже самые слабые каналы дают хорошую скорость. А web-чаты - это просто ужас. Есть выход в вашей ситуации - поднять на РусМедСервере веб-гейт для доступа на канал, но сподвигнуть на это дело админов сложнее, чем сдвинуть Землю с ее оси. Я подумаю, как это можно разрулить, если будет много жаждущих веб гейта. Хотя, по идее можно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖИМ - он здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что, у кого нет программы, могут попробовать так. Но это тормознее и трафика уходит больше. С помощью программы вы почти его не тратите - кажый символ - байт, а мильон символов (1Мб) отпавить трудно. Тут же апплеты, графика и тп.
Вот так выглядит программа (аттач)
Dr.
19.01.2005, 16:04
РЕЗЮМИРУЯ СКАЗАННОЕ:
Из библиотек, с работы, и прочих мест, где нельзя качать программу - заходим броузером на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выбираем ник и канал, и заходми. Файрвол должен РАЗРЕШАТЬ эксплореру коннект по 6667 порту, чего по умолчанию НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ. Это надо будет изменить :). В результате получится то, что я прикрепил
white
19.01.2005, 17:06
Уважаемые врачи!
Если этот чат открыт для не врачей, то как туда попасть мне, совершенно не понимающей компьютера, ничего не получается. Может быть, кто-нибудь потратит время и распишет для дураков-чайников путь попадания на сайт.
С уважением Лика.
Preparator
19.01.2005, 18:41
Огромное спасибо! попробую.
Aminazinka
19.01.2005, 21:19
Новости.
У нас аншлаг. Не тот неприличный "Аншлаг", а неимоверный рост посещаемости...
Preparator
25.01.2005, 13:34
Новости.
У нас аншлаг. Не тот неприличный "Аншлаг", а неимоверный рост посещаемости...
Вот как не зайду, максимум двоих видел на этом чате.
И в какое время там бывает посещаемость?
Dr.
30.01.2005, 11:43
Вот как не зайду, максимум двоих видел на этом чате.
И в какое время там бывает посещаемость?
А зачем толпа? :). Пик обычно - начиная с 19:00 и до 5:00 утра (поздней ночью и ранним утром посещаемость создает Алексей :)). Самая интенсивная беседа - 22:00-0:00. Хотя вообще если есть минимум 2 человека, разговор идет, что отличает этот канал от каналов с бОльшей посещаемостью - 30 человек, из них 10 ботов, 15 баунсеров, 4 спят, 1 желает общаться, но не с кем :) Также людей можно звать по асе - у многих она есть, например - 344034736
Dr. W.N.
30.01.2005, 13:43
Обычно все-таки 3-4 человека :)
Alon
14.02.2005, 19:19
Чаты.
Dr.
15.02.2005, 15:51
Чаты.
Присоединяйтесь :).
Dr.
17.02.2005, 22:34
Продолжаю новости из жизни :). Вчера славно отметили день рождения Василия, сегодня снова рост посещаемости. Получите скриншот. Алон, вливайтесь в общество анонимных толстяков :)
Dr.
03.03.2005, 21:04
Приглашаю всех желающих зайти завтра и послезавтра вечером на канал и пообщаться. Особенно тех, кто там никогда не был :). Было бы здорово увидеть и зарубежных коллег (Habarof уже присоединиолся) и пообщаться в реальном времени.
PS. Кстати, все присутствовавшие на канале единогласно хотят хоть раз увидеть Галину Афанасьевну онлайн. Это намек :).
Напоминаю, как это делается:
Заходим броузером на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выбираем ник и канал (#rusmedserver), и заходим. Файрвол (если он вообще есть) должен РАЗРЕШАТЬ эксплореру коннект по 6667 порту, чего по умолчанию НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ. Я там - AlexanderX, Аминазинка - Клеопатра, все остальные обычно соответствуют местным никам.
Melnichenko
03.03.2005, 21:50
Первая попытка не удалась....
yananshs
03.03.2005, 21:54
А когда "вечер"?
Dr.
03.03.2005, 21:56
А в чем проблема? Что пишет? Поборем :)
doctor101
03.03.2005, 21:56
Уменя тоже, отсутствует возможность выбора rusmedserver.
Захожу в глобальную сеть.Что делать? :confused:
Dr.
03.03.2005, 22:01
Ваш ник в сети » Доктор101
Каналы, на которые вы хотите зайти (через пробел) » Стереть все, вписать только наш
Зайти на сервер.
Dr.
03.03.2005, 22:02
А когда "вечер"?
Сейчас и завтра :) И лучше заходить интернет эксплорером, кстати
Melnichenko
03.03.2005, 22:04
Ой, опозорюсь.. Ладно, пошла.
yananshs
03.03.2005, 22:05
[14:02] *** Добро пожаловать в CGI:IRC - 0.5.3 (2003/10/29)
[14:02] *** Резолвим irc.iskra.ru
[14:02] *** Соединяемся с irc.iskra.ru [212.46.0.5] port 6667
[14:02] *** Потеря связи с IRC
:(
Dr.
03.03.2005, 22:17
Очень вовремя официальный вебгейт начил глючить :mad: Срочно ищу новый, сохраняйте спокойствие :). Однако...работает, кажется:
] *** Добро пожаловать в CGI:IRC - 0.5.3 (2003/10/29)
[21:29] *** Резолвим irc.iskra.ru
[21:29] *** Соединяемся с irc.iskra.ru [212.46.0.5] port 6667
[21:29] *** Потеря связи с IRC
Вот такая история постоянно выходит.
Но это хоть здесь?
Dr.
03.03.2005, 22:43
Это! Но глючит :(. Как варинт - чуть более сложный путь с установкой клиента - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я пока думаю, что делать тут :confused: Я, Аминазинка, Галлен, реополиглюкин сидим через мирк, так быстрее
Melnichenko
03.03.2005, 22:46
Фуу! Я уж думала, я чего-то не поняла.. Я выпадаю в осадок, до завтра- мысленно вместе..
Dr.
03.03.2005, 22:57
Фуу! Я уж думала, я чего-то не поняла.. Я выпадаю в осадок, до завтра- мысленно вместе..
ОК, будем ждать :). EEStudentsov и Яна, вроде бы, побороли вебгейт. Общаемся :). Я чего-то не смог тоже. Наверное, стоит попробовать с мирком
Dr.
04.03.2005, 18:52
Итак, вчера нас посетили Яна или Евгений Студенцовы :). Остальные не смогли прорваться через глючащий гейт. Попробуем еще. Напоминаю, что помимо гейта через броузер, есть 100% эффективный способ:
Скачать клиента: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просто установите программу и в ее нижней строке впишите сначала:
затем:
/join #rusmedserver
Rodionov
04.03.2005, 19:41
Всё должно получиться. Вроде несложно. Присоединяйтесь!
Dr.
04.03.2005, 21:16
Вот и свершилось! А именно, Галина Афанасьевна все же нас посетила! Вот и скрин. То, что размыто - значит, составляет врачебную тайну :).
prana
04.03.2005, 21:19
Здраствуйте!
У моего ребенка высокий гемоглобин 143 и выше, о чем это говорит? Педиатр насторожен просит сдать анализ на Эритропоэтин. Объясните к чему это может привести?
Melnichenko
04.03.2005, 21:22
Яков сотрет скрин как рекламу...
Dr.
04.03.2005, 22:01
Яков сотрет скрин как рекламу...
Маловероятно:
1) Я уже много скринов тут выложил, ибо это соответствует топику
2) Проект ну совершенно некоммерческий :)
3) Событие вполне достойно быть увековечено в скрине
yananshs
04.03.2005, 22:13
Очень было приятно и интересно со всеми встретиться. Жаль, что ваш вечер не совпадает с моим. Сидючи на работе нет никакой возможности уследить за информационными потоками
doctor101
05.03.2005, 02:27
Я все же добил этот mIRS,но кроме ЛЕХИ/а кто это/ ни с кем и не встретился.
Alexei
05.03.2005, 03:20
"Ах, Dr., Dr.!" Вы оказывается не дали ссылку на инструкцию, которую я так долго писал...
1. Скачиваем и устанавливаем прогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (дальнейшие инструкции по этой программе).
2. В меню File-Select server...Connect заполняем 4 поля. В начале неважно что писать. Лучше что б 100 пудов ни у кого такого не было, напр. ник 1240934, а мыло я всегда пишу по форме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи].
3. В том же меню File-Select server...,
но уже Connect-Servers нажимаем кнопку Add. Вводим туда:
Description: irc.blood.ru
IRC: irc.blood.ru
Port(s): 6667
Поле Group и Password оставляем пустым.
Нажимаем Add.
4. Поле Connect-Options-Perform
- Ставим галочку на Enable perform on connect
- в поле network оставляем All Network
- в поле Perform command пишем
/join #rusmedserver
Далее жмете Connect to Server. Вы должны оказаться на сервере irc.internets.ru (ДАЛнет) на канале #rusmedserver. Может быть там никого и нет, особенно, если 5 утра. Пока ваш ник - то, что вы указали в начале в поле Connect. Далее регистрируем ник.
5. Выбираем оригинальный ник! В строку снизу вводим /nick новый_ник. Сервер отвечает, что Вы теперь известны под ником новый_ник. Если такой ник уже у кого-то есть, то сервер пишет, что ник уже зарегистрирован. Если не пишет, то вы регистрируете ник на себя, т.е. тут же ставите пароль командой /msg nickserv register <пароль> (где вместо слова <пароль> пишем пароль без скобок). Далее даем команду /msg nickserv set secure on. Сервер на все отвечает одобрительно.
6. Далее, чтобы каждый раз попадать на канал под ником и не вводить пароль, в поле Connect-Options-Perform-Perform command добавляем /msg nickserv identify <пароль>. А, ну и меняем ник в п.2.
Настройка занимает 10 минут )
Я пользуюсь мирандой, мне больше нравится ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Единственное, что случалось - это не работает сервер (он иногда падает или отключают) можно в третьем пункте ввести альтернативы irc.internets.ru или irc.dalnet.ru
yananshs
05.03.2005, 03:26
Я все же добил этот mIRS,но кроме ЛЕХИ/а кто это/ ни с кем и не встретился.
А почему Вы так расстроились, уважаемый доктор Полонский? Я, например, была бы очень рада встретиться с Лехой.
doctor101
05.03.2005, 09:18
А почему Вы так расстроились, уважаемый доктор Полонский? Я, например, была бы очень рада встретиться с Лехой.
Расстроился, потому что не знаю с кем говорю.А Вы,уважаемая Яна, или присутстврвали в это время , так как на мой вопрос "радиолог ли ВЫ" какая то Яна /писавшая русские слова английскими буквами/-ответила да и исчезла,или кто то попытался быть Вами .
Ну не может быть , что ЛЕХА и ординатор АЛЕКСЕЙ одно лицо.Почерк не тот.Так что сделайте себе, Яна, приятное-заходите, Леха, судя по-всему завсегдатай.
Dr.
05.03.2005, 10:57
Расстроился, потому что не знаю с кем говорю.А Вы,уважаемая Яна, или присутстврвали в это время , так как на мой вопрос "радиолог ли ВЫ" какая то Яна /писавшая русские слова английскими буквами/-ответила да и исчезла,или кто то попытался быть Вами .
Ну не может быть , что ЛЕХА и ординатор АЛЕКСЕЙ одно лицо.Почерк не тот.Так что сделайте себе, Яна, приятное-заходите, Леха, судя по-всему завсегдатай.
Скорее всего, это Яна. Просто у них день белый, на работе она была, скорее всего, поэтому и вылетала. Всех имперсонаторов, не-врачей и тп я стараюсь банить как можно скорее :). Lexa и ординатор Alexei это одно лицо 100%. Кстати, если бы Вы в асю отвечали, то узнали бы про Алексея много интересного, он пытался Вас там найти когда-то :).
В общем, заходите вечером, тогда будет больше народа :). Ночью там наверное один Леха и сидел, я около нуля часов спать уползаю обычно.
doctor101
05.03.2005, 11:43
Решение ребусов "кто есть кто" утомляет.Если Яна заглянула, то зачем писать английскими буквами? ведь на форуме она пишет русским шрифтом.
Если ЛЕХА И АЛЕКСЕЙ одно и то же лицо- на фига эти заморочки,как в детском саду?
C таким трудом добрался до "комнаты свиданий", чистый, побритый и на тебе-все в масках как на бал-маскараде
"Яна" не Яна
Леха -до сих пор не пойму Алексей ли.
В общем неудачно зашел :confused: :mad: :cool:
А просто пообщаться хотелось бы.
Dr.
05.03.2005, 11:59
Решение ребусов "кто есть кто" утомляет.Если Яна заглянула, то зачем писать английскими буквами? ведь на форуме она пишет русским шрифтом.
Не знаю, спросите :)
Если ЛЕХА И АЛЕКСЕЙ одно и то же лицо- на фига эти заморочки,как в детском саду?
Да потому что ник Алексей зарегистрирован. Или Вы думаете что он один такой умный - взять свое имя за ник? :) И ник Dr тоже зарегистрирован. Его зарегистрировали как Drago сокращенное.
C таким трудом добрался до "комнаты свиданий", чистый, побритый и на тебе-все в масках как на бал-маскараде
Все, я уже там, сейчас разберемся. А в масках только трое - я (AlexanderX), Aminazinka- Kleopatra, Reopoligluckin - Infucol. Все остальные - такие же ники.
Melnichenko
05.03.2005, 12:44
Я собиралась проявить кучу изобретательности и прийти как "Galina", но машинально.....
Mikhail
05.03.2005, 13:49
Все, я уже там, сейчас разберемся. А в масках только трое - я (AlexanderX), Aminazinka- Kleopatra, Reopoligluckin - Infucol. Все остальные - такие же ники.
А я? ;)
Dr.
05.03.2005, 14:23
А я? ;)
Ага, и точно :) А как зовут Михаила - секрет, надо прийти и самолично догадаться. Он часто передает приветы через DrWN-а зато :).
Aminazinka
05.03.2005, 20:09
Уважаемый доктор Полонский!!! Вы меня фрустрируете ;) Сегодня (и в данный момент тоже) я по меньшей мере трижды пыталась обратить на себя Ваше внимание в чате...
doctor101
05.03.2005, 20:28
Уважаемый доктор Полонский!!! Вы меня фрустрируете ;) Сегодня (и в данный момент тоже) я по меньшей мере трижды пыталась обратить на себя Ваше внимание в чате...
Да я так расстроился , когда вернулся , а Вас нет .Целый день сижу и жду, и сейчас тоже, Заходите ЖДУ
E.E. Studentsov
05.03.2005, 20:48
Я прийшов - тебе нема: підманула, підвела...
doctor101
05.03.2005, 20:51
Я прийшов - тебе нема: підманула, підвела...
именно это я и сказал, что и висит сейчас на скрине.
E.E. Studentsov
05.03.2005, 20:53
[12:40] *** EEStudentsov [~18bc9e10@213.234.193.75] зашёл на канал #rusmedserv
[12:40] *** mode/#rusmedserv [+nt] by iskra.dalnet.ru
[12:40] *** @EEStudentsov
[12:40] *** Канал создан Sat Mar 5 20:40:49 2005
[12:52] <EEStudentsov> Ти казала у суботу
[12:52] <EEStudentsov> Підем разом на роботу
Dr.
06.03.2005, 10:58
[12:40] *** EEStudentsov [~18bc9e10@213.234.193.75] зашёл на канал #rusmedserv
[12:40] *** mode/#rusmedserv [+nt] by iskra.dalnet.ru
[12:40] *** @EEStudentsov
[12:40] *** Канал создан Sat Mar 5 20:40:49 2005
[12:52] <EEStudentsov> Ти казала у суботу
[12:52] <EEStudentsov> Підем разом на роботу
Да Вы, прямо скажем, не туда зашли :). Канал - rusmedserver, А НЕ rusmedserv
Кстати, если кто-то кому-то не отвечает, это не значит что намеренно игнорирует, просто мирк может быть запущен, а человек может работать ушел или гулять. Очень кстати рекомендую таким людям прибавлять к нику приставку _AWAY, это принято. Делается:
/nick Alex_AWAY
А наоборот - новый ник:
/nick какой_угодно
Dr.
25.03.2005, 23:17
Отмечаем очередной рубеж. Вернее, очередной пик посещаемости. Радует, что она у нас имеет не пароксизмальный характер, просто иногда нас чуть больше :). Как сейчас.
dr.Ira
26.03.2005, 00:18
"Ах, Dr., Dr.!" Вы оказывается не дали ссылку на инструкцию, которую я так долго писал...
Единственное, что случалось - это не работает сервер (он иногда падает или отключают) можно в третьем пункте ввести альтернативы irc.internets.ru или irc.dalnet.ru
Что-то я и сервер такой найти не могу mirc.estnet.org./mirs612.exe.Мне компьютер пишет-сервер не найден.Что я делаю не так?Пожалуйста,помогите .Уж очень хочется неформально пообщаться.
dr.Ira
Dr. W.N.
26.03.2005, 00:54
Так мирку или Miranda можно в сотне мест скачать. Мирандой можно и по ICQ и по IRC общаться сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
EVP
26.03.2005, 11:39
В браузере Опера есть IRC- чат.
Dr.
26.03.2005, 11:40
Что-то я и сервер такой найти не могу mirc.estnet.org./mirs612.exe.Мне компьютер пишет-сервер не найден.Что я делаю не так?Пожалуйста,помогите .Уж очень хочется неформально пообщаться.
dr.Ira
Попробуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :) А вообще, если с мирком разбираться поначалу трудно, попробуйте веб-интерфейс, через браузер.
Alexei
27.03.2005, 00:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - не работает больше
Доктора, ну можно же перед тем, как задавать вопросы ну хоть чуть-чуть подумать!!
Достаточно ввести в любую поисковую систему запрос mirc612.exe и получить КУЧУ ссылок:
yananshs
27.03.2005, 00:09
Не обижайте доктора Иру!
Dr.
29.03.2005, 20:46
Не обижайте доктора Иру!
Да вот она чего-то не может пока прорваться к нам :). Хотя doctor101 собрался лично заняться этим вопросом, думаю, скоро он будет решен. Мирк поначалу трудно настроить. Кстати, Яна, а чего не заходите к нам почаще? :) Хотя, может быть, я к тому времени спать ухожу (в 0:00 по московскому я обычно спать уползаю)
Dr.
29.03.2005, 21:08
Прошлый большой сбор дал нашему онлайновому врачебному сообществу много новых членов :). В результате сейчас сформировалась очень приятная атмосфера, в которую я и предлагаю вливаться. Как именно? Смотрите на предыдущих страницах.
Dr.
02.04.2005, 22:37
Однако на большом сборе сам присутствовать пока не могу, поскольку последние дни почти живу на работе, а с нее в irc не пускают даже через веб-гейт :). Если есть вопросы - пишите сюда или мне в ЛС. Предлагаю попробовать устроить тот самый сбор завтра в 20:00 по московскому времени ;)
Dr.
05.04.2005, 20:49
Результат - Dr.Ira пока не поборола irc, а может - просто не дома сейчас :).
Отчет о большом сборе:
yananshs
05.04.2005, 21:29
Не пущаете?
[14:23] *** rusmedserver Nick/channel is temporarily unavailable
[14:24] *** Closing Link 213.234.193.75 (Connection timed out)
[14:24] *** Потеря связи с IRC
Dr.
05.04.2005, 21:40
Не пущаете?
[14:23] *** rusmedserver Nick/channel is temporarily unavailable
[14:24] *** Closing Link 213.234.193.75 (Connection timed out)
[14:24] *** Потеря связи с IRC
Может, попробуете мирком? Странно это :confused:
bill
06.04.2005, 08:43
Может, попробуете мирком? Странно это :confused:
Саша!!! ну сделайте пожалуйста инструкцию для таких тупых как я.
Шаг за шагом. :o . С простыми словами ( типа пимпочка в правом углу :o )
А то у меня такая срамотища получается ( одно радует, что я не единственный ;) )
Foxa
06.04.2005, 10:47
Bill, вы сам клиент mIRC скачали? Какой?
Самое сложное - это подключаться в первый раз. :)
Если подключаемый не понимает, как настроить клиент по приведенной инструкции, есть вероятность, что нужна живая помощь: параллельный контроль действий и подсказки или в аське или в веб-чате. :)
Меня подключали из веб-чата. (в свое время) ;)
alexshishka
06.04.2005, 13:33
А то у меня такая срамотища получается (одно радует, что я не единственный)
Дорогой Владимир Михайлович!
Не переживайте, Вы не один. Я осваивал mIRC две недели.
alexshishka
06.04.2005, 13:50
Есть предложение:
Сделать 5-6 скрин-шотов с комментариями, все окна последовательно, что и в какую строчку впечатывать. Многие хотят подключиться, мучаются и бросают.
yananshs
06.04.2005, 21:38
[14:34] -irc.iskra.ru- *** No Ident response
[14:34] *** Closing Link 213.234.193.75 (Connection timed out)
[14:34] *** Потеря связи с IRC
Пора мне начать обижаться...
Dr.
06.04.2005, 21:45
[14:34] -irc.iskra.ru- *** No Ident response
[14:34] *** Closing Link 213.234.193.75 (Connection timed out)
[14:34] *** Потеря связи с IRC
Пора мне начать обижаться...
Это кривой веб-гейт, вот и все :). Есть же еще сервера - irc.blood.ru...
bill
07.04.2005, 00:50
Есть предложение:
Сделать 5-6 скрин-шотов с комментариями, все окна последовательно, что и в какую строчку впечатывать. Многие хотят подключиться, мучаются и бросают.
И поставить где-нибудь отдельно. В ссылках?
alexshishka
07.04.2005, 15:06
К сожалению я не умею делать скрин-шот. Говорят, что это можно сделать с помощью ImageReady. У меня установлена эта программа, сблокированная с Photoshop, я полазил и не нашёл такой опции.
А потом, версии mIRC могут быть разные, у меня стоит англоязычная v 6.03.
Сначала я установил русскоязычную и когда не смог подключиться, то сгоряча её стёр и установил другую.
Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - не отвечает. Помогла поисковая система Rambler.
Mikhail
07.04.2005, 15:08
Это кривой веб-гейт, вот и все :). Есть же еще сервера - irc.blood.ru...
Вот я всегда irc.blood.ru использую когда через веб захожу. И никаких глюков. Просто в списке серверов надо его выбирать и проблемм не будет.
(это я как самый главный спец по компам выступил :D :D)
alexshishka
07.04.2005, 15:40
скачать мирк и русская инструкция
Инструкция МИРК с картинками
alexshishka
07.04.2005, 16:03
Не забывайте также -
б) Быстрый путь
Для тех, кто хочет сразу общаться - просто установите программу и в ее нижней строке впишите сначала:
затем:
/join #rusmedserver
yananshs
07.04.2005, 16:36
Вот я всегда irc.blood.ru использую когда через веб захожу. И никаких глюков.
На irc.blood.ru я узнала много интересного: как чай пить в чате, как ники менять. Правда уже забыла. Войти никуда не удалось.
Sincerely
Computer illiterate person.
Dr.
08.04.2005, 15:12
На irc.blood.ru я узнала много интересного: как чай пить в чате, как ники менять. Правда уже забыла. Войти никуда не удалось.
Sincerely
Computer illiterate person.
А вы как к нему подключались? Попробуйте и сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хотя лучше все-таки поставить мирк. Оно эффективнее :)
bill
08.04.2005, 20:25
Блин.
Саша, ну право же, пожалуйста, для чайников!!! :o
yananshs
08.04.2005, 23:11
Вот такие пироги:
[16:06] *** Ник Yana уже используется, наберите /nick новый_ник для смены ника.
[16:07] *** Closing Link 213.234.193.75 (Connection timed out)
[16:07] *** Потеря связи с IRC
Тупая американка
Foxa
09.04.2005, 15:49
Если вам сервер говорит, что ник уже используется, значит, надо обозвать себя по-другому, например - Yana_v_Amerike или как-нибудь иначе.
Для этого вы в строке ввода набираете: /nick Yana_v_Amerike
или /nick krakozyabra или /nikc chto_ugodno или на что еще хватит фантазии, но чтобы такого имени на сервере ни у кого больше не было.
Логично предположить, что среди посетителей была еще одна Яна, которая пришла раньше Вас и даже. вероятно, зарегистрировала этот ник. Придется жить так, с другим ником. Видела ведь, как там все себя обзывают. ;)
Кстати, на смену ника, если он уже используется, отводится довольно мало времени. Минута? не помню.
yananshs
09.04.2005, 15:51
Какой ужас! Там какая-то еще Яна ходит! А вдруг она сквернословит? А все думают, что это я?
Foxa
09.04.2005, 16:49
А я хотела повесить картинки, но они получились больше 45 кб, а если жать, всё расплывается..
Foxa
09.04.2005, 16:51
Какой ужас! Там какая-то еще Яна ходит! А вдруг она сквернословит? А все думают, что это я?
Да ну, Яна, вы же бываете только на этом канале. На других каналах вас не знают. :) Пусть себе сквернословит. На вас и не подумают.
bill
09.04.2005, 17:08
Там еще кого то и жмут ( до 45 кб). Оказывается.
Интересно а это как ( до и после в кб на акр)? Да еще и по Фарингейту желательно.
Alexei
09.04.2005, 17:21
Чтобы не было таких проблем ник регистрируют! Ставят на него пароль.
Foxa
10.04.2005, 10:11
я скриншоты хотела повесить. а вы шутите. Ну и живите теперь так. :)
Foxa
10.04.2005, 10:15
а про пароль я не стала писать. Главная проблема, насколько я поняла - зайти в чат, а там уже разобраться можно - спросить у кого-нибудь.
Я, кстати, ник, вроде, не регистрировала. Попыталась - мой занят. Так теперь как только не обзываюсь. И ничего. :)
Dr.
10.04.2005, 14:14
А нет ли конкретных вопросов? Мне кажется, что все написанное на семи страницах этого топика, в принципе, довольно понятно :). Можно, конечно, сделать "irc в картинках", но :)
yananshs
10.04.2005, 14:22
Конкретный вопрос: что такое аська?
Dr.
10.04.2005, 14:42
Конкретный вопрос: что такое аська?
icq.com
yananshs
10.04.2005, 14:47
Спасибо.
Dr.
10.04.2005, 20:48
Вот и отчет об очередном большом сборе :). Присутствуют:
Ну вот, Monday morning. K интернету подключиться не удалось. Придется работать...
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ru/
The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings... blah, blah, blah..."
Dr.
11.04.2005, 20:42
Как насчет поставить мирк? :rolleyes:
yananshs
11.04.2005, 21:21
Да я его поставила давно, мирк этот. Наверное, огненная стена очень высокая вокруг моего госпиталя.
Dr.
11.04.2005, 21:43
Да я его поставила давно, мирк этот. Наверное, огненная стена очень высокая вокруг моего госпиталя.
Да, скорее всего, порты эти обрезаны файерволом. Но тот факт, что они пропускают через веб-гейт, говорит о низкой квалификации админов вашего госпиталя, дизреспект им :). Хотя нам это только на руку, в принципе
yananshs
12.04.2005, 14:15
Уважаемый Эрнесто Чегевара, не сочтите невежливой. Поздороваться не смогла. Выкинули меня.
dr.Ira
12.04.2005, 16:13
Да, скорее всего, порты эти обрезаны файерволом. Но тот факт, что они пропускают через веб-гейт, говорит о низкой квалификации админов вашего госпиталя, дизреспект им :). Хотя нам это только на руку, в принципе
Dr!Какой Вы Умный!Я ни одного слова не поняла из вашего ответа.Попробую сегодня зайти на чат.Вчера куда-то зашла,но там никого не было,кроме меня,так,что я не знаю,там ли я была.Время встречи 20-21 по Израилю(у нас разница ,по-моему,в час,если вы уже перешли на летнее время).
С ув.dr.Ira
yananshs
12.04.2005, 18:04
Ответ компьютера:
"You seem to be having trouble connecting to an IRC server. The massage that appeared was "Unable to connect to server". Au revoir"
Dr.
12.04.2005, 18:10
Уважаемый Эрнесто Чегевара, не сочтите невежливой. Поздороваться не смогла. Выкинули меня.
Да это же Алексей Шишкин :)
PS Постараюсь не злоупотреблять компьютерным жаргоном, суть моего сообщения заключалась в том, что соединение на 6667-6669 порты, которые использует мирк, были, видимо, запрещены компьютерщиками госпиталя, чтобы работники не беседовали в чатах в рабочее время :).
yananshs
12.04.2005, 18:18
Да это же Алексей Шишкин
How do you know?
Dr.
12.04.2005, 19:55
How do you know?
1) Щелчок по нику правой - whois
2) Я же с ним общался :)
Наталья П.
12.04.2005, 20:03
:p Не было бабе забот - купила баба порося...
alexshishka
13.04.2005, 03:39
Дорогие товарищи!
Я бываю на латинских каналах и там я под ником ernesto_che.
Когда я захожу на #rusmedserver, я просто забываю перепечатать на alexshishka. Вот и всё :)
alexshishka
20.04.2005, 05:57
Посетите:
#Russian_Israel Колыбельная: Спокойной ночи, малыши!
Кто там не слушается старших?
С мешком в руках к тому спешит такой лохматый, черный, страшный...
Он унесет вас в темный лес, к волкам и ведьмам на съеденье...
И захохочет дико бес, и зарыдают привиденья
в лесной неведомой глуши... Спокойной ночи, малыши!
Dr.
30.04.2005, 18:23
Последние пару дней не появляюсь в irc, ибо живу на работе. Как только вернусь домой - объявлюсь и в irc, не скучайте :)
Dr.
13.05.2005, 17:40
И снова большой сбор :). Желающих пообщаться прошу заходить этим вечером. Дежурные по стране: Dr.WN, yananshs, foxa, я.
UPDATE
К нашему клубу присоединились:
Галина Афанасьевна Мельниченко
Алексей Шишкин
Reopoligluckin
Dr.
13.05.2005, 20:59
А вот так это выглядит. Картинка на этот раз вдвое меньше потому, что я решил размыть текст эстетично, а это требует объема :)
Наталья П.
13.05.2005, 21:19
Конспиратор :)
Melnichenko
13.05.2005, 21:29
Художественно и где-то символично...
Dr.
13.05.2005, 21:30
Конспиратор :)
Смех смехом, а только что мы достигли сбора 10 человек. Это рекорд :)
Пьер
13.05.2005, 22:55
Стремлюсь хоть раз вломиться дерзко в чат,
Блеснуть искрой извилины своей.
Среди Титанов, Предводителей (врачей).
Но злой волшебник Время наугад,
Кидает мне обьедки кратких дней.
P.S. Время не хватает, если кто не понял.
Dr.
14.05.2005, 20:05
Стремлюсь хоть раз вломиться дерзко в чат,
Блеснуть искрой извилины своей.
Среди Титанов, Предводителей (врачей).
Но злой волшебник Время наугад,
Кидает мне обьедки кратких дней.
P.S. Время не хватает, если кто не понял.
что же делать
если нет времени
посетить чат
PS Если кто не понял, это хойку :)
Aminazinka
14.05.2005, 20:50
Тада лучше так
Трафик течет в чужой реке времени
Время скользит без трафика
Плохо слишком много работать
yananshs
15.05.2005, 06:37
Время не хватает, если кто не понял.
Верь в лучшие дни!
Деревце сливы верит:
Весной зацветет.
Совсем исхудал,
И волосы отросли.
Долгие дожди.
Отдохни, корабль!
Персики на берегу.
Весенний приют.
Лежу и молчу,
Двери запер на замок.
Приятный отдых.
Alon
15.05.2005, 13:52
Ехал как-то я на "тройке"
То ли в стойло, то ль на мойку.
На лугу паслась тойота...
Кто не понял, это хойку.
Dr. Vadim
15.05.2005, 21:28
Продолжаю тему
Осень. Холодный ветер.
Облаков непроглядные клочья.
В помощь японским поэтам
Мы подписали строчку.
Dr. Vadim
15.05.2005, 21:31
Кривая сосна на склоне
Цапля летит над ней.
С русской четвёртой строчкой
Стало гораздо складней.
Dr. Vadim
15.05.2005, 21:32
Посадка риса...
Сколько горестей и забот
Излито в песне
Про японский народ
Пьер
15.05.2005, 22:13
Посадка риса...
Сколько горестей и забот
Излито в песне
Про японский народ
Белобров-Попов.
Источники указываем, пожалуйста.
E.E. Studentsov
15.05.2005, 22:36
--------------------------
yananshs
15.05.2005, 22:39
Источник нарисован под хойку.
Dr. Vadim
15.05.2005, 22:44
Белобров-Попов.
Так я, в общем, не претендовал...
Раз уж начали за японскую поэзию и раз уж начали юморить, я и подключился.
Авторов не стал указывать, так как это то немногое приличное из того, что они наваяли и что можно опубликовать на этом форуме.
Dr. Vadim
15.05.2005, 22:47
Белобров-Попов.
Ну то есть не хотел я давать ссылки на авторов, отличающихся ненормативной лексикой. Кому надо сам найдёт.
Пьер
16.05.2005, 23:07
Ну то есть не хотел я давать ссылки на авторов, отличающихся ненормативной лексикой. Кому надо сам найдёт.
Не хотел никого обличать, не хотите давать ссылки - не давайте.
Rodionov
01.06.2005, 19:07
Из отчета о сеансе офф-лайн общения посетителей форума...
yananshs
01.06.2005, 19:11
Справа на столе - таранька?
Dr.
01.06.2005, 19:15
Здорово!!! Фотографирует Рео?
Rodionov
01.06.2005, 19:58
Яна, Вы проницательны как всегда, видите всё насквозь (радиолог как-никак). Сейчас запасы уже уполовинены :)
Рео оказался большим скромником.. и хотя фотографирует афф-фтопилот, Рео пожелал остаться за кадром.
yananshs
01.06.2005, 20:15
жаль...
Dr.
01.06.2005, 20:45
Яна, Вы проницательны как всегда, видите всё насквозь (радиолог как-никак). Сейчас запасы уже уполовинены
По-моему про рыбу она знала, кажется про нее говорили. Не могу поверить, что можно так глубоко зрить :).
PS. Кстати, это не первая встреча РусМедСервера! В мае мы с Василием (DrWN) и Алексеем (Alexei) встречали в Москве Фоксу (Foxa). Просто мы с Алексеем как большие скромники скрылись от общественности :)
Aminazinka
01.06.2005, 20:48
Ааааантон! А чего нос такой красный,аааа?
Rodionov
01.06.2005, 21:04
Считай, что обгорел во время поездки в Крым :)
Запасы уже подходят к концу..
Как говорится, кто пьет не с нами, тот пьет против нас...
Aminazinka
01.06.2005, 21:40
(глубоко и грустно вздохнула) Ну раз запасы истощаются, тогда буду считать... так и быть...
Valeriy
01.06.2005, 22:04
Gallen, не забывайте, завтра трудный день!
Dr.
01.06.2005, 22:25
И правда, завтра мы с ним как раз собирались пересечься :)
reopoliglucin
01.06.2005, 22:26
про риск тока мы и думаем..... )
Foxa
02.06.2005, 11:26
АА! : ))))
Так рада, что все такие довольные! И разве могло быть иначе?
Наталья П.
02.06.2005, 11:45
В конце июня тоже буду в Москве, придется посетить литовское посольство :)
Докторов Родионова и Галлена узнала. А кто посередине? :)
Rodionov
02.06.2005, 12:11
В конце июня тоже буду в Москве Милости просим, организуем встречу! Ждем подробностей...
А кто посередине? :) А это наша маленькая загадка :D
Наталья П.
02.06.2005, 12:14
Если посещение посольства (получение визы) не займет у меня весь день, то я постараюсь посетить Вас и презентовать наш туземный целебный алкогольный напиток "Стрижамент". Вы дислоцируетесь в районе м. Фрунзенская?
Насчет маленькой загадки.. Это вряд ли Брукса и не Галина Афанасьевна...
А кто???? :) Ну пожалуйста :)
Aminazinka
02.06.2005, 12:44
Это я...
Rodionov
02.06.2005, 12:57
Вы дислоцируетесь в районе м. Фрунзенская? Скорее м. Спортивная (7 мин. пешком). Но там всё рядом.
Ждем в гости!!
Dr.
02.06.2005, 19:42
Милости просим, организуем встречу! Ждем подробностей...
А это наша маленькая загадка :D
Да, это секретный человек :(. Но в обмен на "туземный целебный алкогольный напиток "СТрижамент в конце июня" могу приподнять завесу тайны :)
Наталья П.
02.06.2005, 19:59
Я думаю, что торг здесь неуместен! (с)
:D
Вообще-то согласна :)
Неужели это наш Админ?
yananshs
02.06.2005, 20:02
Я бы потребовала к Стрижаменту добавить Гузерипль. Нет не админ. Берите Выше.
Наталья П.
02.06.2005, 20:08
Не админ?
Неужели это тот Самый Главный Спонсор, коий был обвиняем в нашем подкупе? Значит инсинуации злопыхателей небезпочвенны....
Кстати, в Гузерипле я была как-то в походе.
Aminazinka
02.06.2005, 20:09
ну все, засмущали парня вусмерть...
yananshs
02.06.2005, 20:10
Напиток такой Гузерипль, сказочный. Продавался только в Cтавропольском крае.
Может быть это был не Гузерипль, а Тархун... И не в Ставропольском, а в Краснодарском крае? :)
yananshs
02.06.2005, 20:14
Ни в коем случае.
E.E. Studentsov
02.06.2005, 20:53
Напиток такой Гузерипль, сказочный. Продавался только в Cтавропольском крае.
Яна, не в Ставропольском, а Краснодарском. Жуткая вещь...
yananshs
02.06.2005, 20:53
Не может быть! Опять перепутала.
E.E. Studentsov
02.06.2005, 21:00
Не может быть! Опять перепутала.
Я тоже, как выяснилось, Гузерипль - городок в Адыгеe. Там его, наверное, и разливали.
yananshs
03.06.2005, 12:45
Действительно, Новомихайловка в Краснодарском крае. Может его и разливали в Адыгее, но употребляли в основном в Новомихайловке. ;)
Пьер
03.06.2005, 17:21
А кто здесь из Новомихайловки?!
yananshs
03.06.2005, 17:26
Несколько человек. Там был лагерь ленинградского Политеха. Над ним гора. Вот мы оттуда, с горы, частично :).
E.E. Studentsov
03.06.2005, 17:51
Точно, Родина крепкого напитка "Гузерипль" - Майкоп. "Опа, опа - все мы из Майкопа".
"Но вот, наконец, совершается переезд в Майкоп, на родину моей души, в тот самый город, где я вырос таким, как есть. Все, что было потом, развивало или приглушало то, что во мне зародилось в эти майкопские годы (...) Несмотря на свою молодость, город был больше, скажем Тулы. В нем было пятьдесят тысяч населения (...) Вокруг Майкопа лежали с одной стороны великолепные черноземные степи, засеянные пшеницей и подсолнухом, а за Белой начинались леса, идущие до моря, до главного хребта, до Закавказья."
Е.ШВАРЦ.
Пьер
03.06.2005, 18:03
Просто я родился в Приморско-Ахтарске (есть такой городишка на Азове). У меня в Краснодарском крае чуть ли не в каждой станице родня есть.
yananshs
03.06.2005, 18:14
В Новомихайловке я была знакома с одним местным жителем. Он на нашу гору на мотоцикле заезжал, и вообще с него слезал редко. Его звали Рокер. Второе имя - Тундра. Учился в ленинградском политехе. Может быть Ваш родственник?
Пьер
03.06.2005, 18:22
Там все с мотоцикла редко слезают. Но родственник не мой (наверно).
Наталья П.
03.06.2005, 18:26
После 4 курса я провела лето в стройотряде в Выборгском районе. По завершении сезона профком Техноложки выделил на сентябрь несколько бесплатных путевок на туристический маршрут по западному Кавказу.
Вот он этот маршрут из Майкопа в Дагомыс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]по которому меня понесли черти. Воспоминаний - на всю жизнь, особенно о том, как паспорта и деньги всей группы утопли в горной реке в одном рюкзаке.
Зато потом я неделю купалась в Черном море в самый бархатный сезон и прогуляла весь цикл гигиены детей и подростков.
(студенты называли её - гигиена детей и подонков :) )
Наталья П.
03.06.2005, 18:27
В принципе, наверное, можно организовать посылочку... Но наверное в США не пропустят алкоголь.
"Ликерное изделие. Настойка горькая "Гузерипль"
ОАО "ВВЗ "Майкопский"
г. Майкоп, ул. Пушкина, д. 153
тел: (87722) 4-99-08
факс: (87722) 4-99-08
"Настойка горькая "Гузерипль" изготовлена из высококачественного натурального сырья. Оригинальное сочетание всех входящих компонентов придает настойке своеобразный, неповторимый жгуче-горьковатый вкус со сложным ароматом трав и плодов, произрастающих в горных районах Адыгеи."
Dr.
22.06.2005, 21:02
Кстати, несмотря на то, что новые посты здесь не появляются, это не означает, что ресурс не действует! Он работает в прежнем режиме, сидим, общаемся, особенно ближе к вечеру-ночи. Так что - как всегда, приглашаем врачей форума, желающих испытать на себе общение в реальном времени с коллегами с других городов и контенентов
Aminazinka
22.06.2005, 21:17
(сковородок на всех хватит ;) )
Dishifrator
23.06.2005, 06:11
Он работает в прежнем режиме, сидим, общаемся, особенно ближе к вечеру-ночи.
... или к утру. Я так вообще, с трех до шести утра...;)
Dr.
23.06.2005, 10:42
... или к утру. Я так вообще, с трех до шести утра...;)
Да, благодаря тому, что все мы с разных концов нашей необъятной родины, а так же из других стран и континентов, понятие вечера и ночи получается условным :) Но совершенно точно, что около 23:00 по Москве получается пик посещаемости.
VanushkoVE
23.06.2005, 20:18
А кто здесь из Новомихайловки?!
Можно сказать, что я. Бываю в тех краях с 1988 года практически ежегодно.
В 9 км от Новомихайловки находится легендарный "Сеченовец" («Лермонтово»).
Кстати, создавался наш 1 Медовский студенческий лагерь в1963 году вместе с Ленинградским Политехом именно в Новомихайловке, а 1964 переехал в Лермонтово (где в свое время стоял тот самый Тынгинский полк).
Несколько человек. Там был лагерь ленинградского Политеха. Над ним гора. Вот мы оттуда, с горы, частично
Яна, Вы были в Новомихайловке и не заехали в Сеченовец? Неужто не знали?
Melnichenko
23.06.2005, 20:31
Владимир Эдуардович, кстати о Сеченовце- зайдите завтра поговорить...
yananshs
23.06.2005, 20:43
Яна, Вы были в Новомихайловке и не заехали в Сеченовец? Неужто не знали? Честное слово, не знала. Но сеченовцы к нам тоже не приходили в гости. За 5 лет ни одного не видела.
E.E. Studentsov
23.06.2005, 21:56
После "Гузерипля" преодолеть 9-ть километров невозможно.
Dr.
27.06.2005, 07:52
Итак, вчера в ресторане Шеш-Беш свершилась очередная встреча посетителей форума и irc-канала РМС.
Вот имена герев:
Dr.WN
Rodionov с супругой
Foxa
Alexei (виртуально, т.е. по телефону)
Dr.
А началось все довольно прозаично - в связи с вероятным приездом Натальи П. в Москву было решено собраться и отпраздновать этот факт с изрядным размахом. В результате, в 15:00 Василий (Dr.WN) заступил на боевое дежурство в Шеш-Беш на Новокузнецкой. В этот момент Антон (Rodionov) сидел в бомбоубежище, Mikhail (как, правда, и я :)) боролся с грибным комариком и свекловичным долгоносиком на даче (поэтому приехать не смог), а про Наталью П. вообще ничего не было слышно. Встреча планировалась ориентировочно на 18:00, но, побоявшись, что Василий, как человек закаленный, мог за 3 часа съесть большую часть ресторана, я решил отправиться туда непосредственно с электрички, т.е. к 15:30. Дальнейшие события - просты и прозаичны. Посидели. Поговорили. Одобрил(и). Дождались Ольгу (Foxa). Посидели, съели по шведскому столу, выпили кувшинчик винища, не смогли выиграть в кости следующий (надо было выбросить 5 и 6), одобрил(и). Ближе к 18 часам прибыл Антон с супругой и история повторилась, за исключением того факта, что он-то как раз смог выиграть в кости тот самый кувшин, который и был распит коллективно. В общем, кратко говоря, поговорили, съели по шведскому столу, выпили и одобрил(и). А затем - двинулись гулять по Москве, в сторону Кремля, Москвы-реки и завершили маршрут на метро Китай-город. Вот, собственно, и все :). Чтобы знать больше - надо присутствовать на таких встречах :), а чтобы на них присутствовать - надо зайти на наш irc-канал, а о том, как это сделать - сказано на самой первой странице этого гигантского топика.
P.S. А Наталью П. мы так и не дождались.
Dr.
27.06.2005, 12:25
Кстати, по поводу общения. Есть такое необычное предложение :). Никто не желает сыграть в преферанс по интернету? На компьютере это получается намного быстрее, чем в реале. И третий не всегда нужен, может заменить компьютер (не болван, играет, и играет нормально). Если есть такое желание - напишите мне :).
Пьер
27.06.2005, 14:50
Ах преферанс! Как же я любил в него дуться. Эх, чуть-чуть бы времени, я б сыграл.
Dr.
27.06.2005, 21:37
Ах преферанс! Как же я любил в него дуться. Эх, чуть-чуть бы времени, я б сыграл.
Качайте и сыграем :rolleyes: Это намного быстрее, чем в реале
Наталья П.
28.06.2005, 12:06
А Наталью П. мы так и не дождались.
Я все-таки рассчитываю на снисхождение. :rolleyes:
Не надо было мне планировать встречу на такую насыщенную поездку. Передвижение по просторам нашей родины на поезде требует неженских сил.
Я в воскресенье была в Москве проездом обратно из Чебоксар в Ставрополь. В 6 утра приехала в Москву, и вечером уже опять был поезд.
Влекомая нелегкой судьбой соискателя (встреча с научным руководителем) я плелась по жарким московским улицам, облепленная тополиным пухом. Утомилась я после чебоксарского поезда и пеших прогулок по столице невозможно как и поняла, что показаться перед честной компанией в виде легкого весеннего ветерка не получится, а явление моей бледной фигуры, еле переставляющей ноги и на общение не настроенной, не вызовет у вас благоприятного впечатления. А продолжить общение в форуме хотелось бы. И хотя бутылка «Стрижамента» в рюкзачке стучала мне в спину, как пепел Клааса в сердце Тиля Уленшпигеля, я немного передохнула и пошла на вокзал, где в 21-00 отчалила по месту жительства. Каких-то 34 часа и наконец-то я дома! Вот она ванная и любимая кроватка…
Завидую Фоксе (Ольге), которая, видимо, довольно легко перемещается до Москвы.
Обещаю, что встреча еще сладится. Мне видимо, защищаться в этом году в Москве.
Foxa
29.06.2005, 20:50
Наталья, Вы неправы! Благополучно я перемещалась в воскресенье, потому что, наученная субботой, пошла перемещаться по столице не в босоножках, а в кроссовках и джинсах, ибо рассудила, что, скорее всего, мое присутствие в любом виде (в джинсах и кроссовках) важнее, чем мое неприсутствие в платье. :)
А еще когда мы с Dr.WN и Dr. пытались выиграть кувшин вина, так вышло, что каждый выкинул дубль шесть, Что навело на подозрения, которые озвучивать мы не будем.
потому, чтобы не смущать официантку, в следующий раз кости надо будет швырять, а не просто переворачивать стакан. :) Ну а Rodionov - мастер кидания костей! :)
Всем спасибо за вечер.
А еще так и остался нераспробованным москвичами бальзам "Марий Эл". :(
Aminazinka
29.06.2005, 21:01
Теряюсь в догадках, что ж я-то делать буду, когда все-таки доеду... неужели в борьбе с пьянством победит пьянство????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dr.
29.06.2005, 21:09
А еще так и остался нераспробованным москвичами бальзам "Марий Эл".
Это оттого, что мне его в руки не дали :rolleyes:
Dr.
29.06.2005, 21:11
Теряюсь в догадках, что ж я-то делать буду, когда все-таки доеду... неужели в борьбе с пьянством победит пьянство?????
Кто-то пьянствует??? :eek:
Наталья П.
01.08.2005, 18:22
Регистрация программы Мирк у меня давным-давно истекла. Короче - ничего не соединяется. Или я уже забыла как это делается. Вроде все буквы набираю правильно и раньше (давно :)) соединение было.
Dr.
01.08.2005, 18:43
Регистрация программы Мирк у меня давным-давно истекла. Короче - ничего не соединяется. Или я уже забыла как это делается. Вроде все буквы набираю правильно и раньше (давно :)) соединение было.
Если закончилась - придется заплатить или (CENSORED) :) Либо через гейт зайти
Наталья П.
01.08.2005, 18:46
Где этот гейт и что это такое? (хлопая ресницами) :rolleyes:
или может скачать программу повторно?
Dr.
01.08.2005, 18:55
Где этот гейт и что это такое? (хлопая ресницами) :rolleyes:
или может скачать программу повторно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;)
Dr.
01.08.2005, 21:34
Совершенно случайно получился большой сбор :)
Dr.
01.08.2005, 21:45
Срочно нужен еще один человек для побития рекорда, пока нас 10, а надо 11 :)
Наталья П.
02.08.2005, 11:41
Совершенно случайно получился большой сбор :)
Приведена самая невинная часть беседы :p
Чат вчера был очень смешной :)
Dr.
02.08.2005, 14:38
Приведена самая невинная часть беседы :p
Чат вчера был очень смешной :)
Этический комитет в лице и под руководством Василия Ноговицына зарубил остальное :(.
Foxa
02.08.2005, 19:23
хоть скриншотик сделали :)
Dr. W.N.
08.08.2005, 23:18
Буду краток. Поздравляем Dr. с Д.Р.! 8-)
Foxa
08.08.2005, 23:29
Буду краток. Поздравляем Dr. с Д.Р.! 8-)
Согласна и солидарна!
поздравляю днем ражденья желаю счастья личной жизни пух
yananshs
08.08.2005, 23:40
Пряздрявляю...
Gallen
09.08.2005, 02:13
Присоединяюсь...
Aminazinka
09.08.2005, 15:39
Я тож присоединяюсь...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
EVP
09.08.2005, 17:32
Александр, поздравляю с Днем Рождения. Успехов в медицине, спорте и журналистике.
Melnichenko
09.08.2005, 18:22
Александр, с днем рождения.
Ужасно жаль, что не успеваю заглянуть к Вам в чат
Если есть какое- нибудь пожелание получить в подарок что-то печатно- эндокринологическое - сегодня Ваш день, заказывайте ( ограничение - Textbook by Williams сегодня отсутствует )..
Dr.
09.08.2005, 19:47
Спасибо!!! Очень тронут :) :) Просто очень
Dr.
09.08.2005, 19:57
Александр, с днем рождения.
Ужасно жаль, что не успеваю заглянуть к Вам в чат
Если есть какое- нибудь пожелание получить в подарок что-то печатно- эндокринологическое - сегодня Ваш день, заказывайте ( ограничение - Textbook by Williams сегодня отсутствует )..
Спасибо, Галина Афанасьевна! Не откажусь :) От любой книжки, Вами написанной и с Вашим автографом :).
Dr.Vad
23.08.2005, 14:38
Yважаемые коллеги-москвичи и гости столицы,
Приезжаю в Москву в четверг 25-го утром (9:08) и планирую остаться до пятницы (если понравится и останутся деньги, то и субботу и воскресенье). Может как-то сорганизоваться собраться? Был бы рад увидеть абсолютно всех (если даже и не в один вечер, то и по-отдельности в любое для каждого время - на работе и в быту). По идее, пока только четверг утром распланирован.
Rodionov
23.08.2005, 14:44
Вот 25 и надо собрацца :) Ввечеру в Шеш-Беше, а?
Dr.Vad
23.08.2005, 15:30
удобно ли всем с четверга на пятницу - ведь на работу же многим (или пятница уже почти выходной в Москве/России)?
Light
23.08.2005, 15:38
Вечером, после работы - вполне удобно! :)
Наталья П.
23.08.2005, 19:08
Как отмечено на форуме - сегодня Галлену 14 лет! Это не шутки, а время получения паспорта!
Мальчику - 14 лет.
Стоишь на рубеже :
Как выбрать лучший путь?..
Тебе - четырнадцать уже!
Ты сильным, умным будь,
С трудом, со спортом ты дружи,
Читай побольше книг,
Тогда любые виражи
Преодолеешь вмиг!
А коль случится трудный час
В твоей большой судьбе,
Ты позови, как прежде, нас -
Поможем мы тебе!!!
Gallen
23.08.2005, 19:19
Всё. Как перевалил за 30, так и ... Вобщем исправил, дабы не было кривотолков... :)
Наталья П.
23.08.2005, 19:23
Малчик савсэм :)
Gallen
23.08.2005, 19:27
О! Забыл похвастаться какой "Коньяк" мы пили... Медицинский, но не "Десна", "француз", но не "Наполеон"... :)))
Смотрите. (Лицо на заднем плане тоже участник данного форума)
Тока внимательно смотрите.
Наталья П.
23.08.2005, 19:32
Кто етот загадошный брюнет? Валерий? :)
Melnichenko
23.08.2005, 19:53
Якiй гарний парубок! И вчений,и розумный, и выпивае тiки трошки ....
Valeriy
23.08.2005, 20:13
Комментарий уважаемого Галлена (присоединяюсь к виртуальным поздравлениям!) коварно уводит от главного.
От кардиального, если позволите так выразиться...
Уважаемый Галлен,
мои самые сердечные проздравления (хотя и запоздалые) по случаю Дня Рождения!
Всех благ и успехов,
Gallen
24.08.2005, 10:46
Спасибо всем за поздравления. Надеюсь не разочаровывать. :)
Dr.
25.08.2005, 06:35
Поздравляю!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dr.
30.08.2005, 22:05
Сегодня нас было 11 ;).
Aminazinka
31.08.2005, 19:04
Ну и гам мы там устроили... :p
Наталья П.
14.09.2005, 17:19
Ну и гам мы там устроили... :p Врачебный чат :D
Dr.
14.09.2005, 17:52
ОК, это я :)
Aminazinka
14.09.2005, 19:04
Вот так вот, стоит на минутку отлучиться, начинается обезъянник ... на минуту оставить нельзя!!!
Dr.
12.10.2005, 20:40
Сегодня - очередной рекорд, спешите видеть :)
doctor101
12.10.2005, 20:52
Сегодня - очередной рекорд, спешите видеть :)
Предстоит, или состоялся.
Очень нуждаюсь в конкретной Вашей помощи-как "засунуть" фото на нашем фоторазделе.Никак не удается т.к. вылетает ограничение значительно меньшее чем вес фотографии.
Для "чайника" пожалуйста.
Melnichenko
12.10.2005, 20:55
Я что-то заблудилась по дороге, давно не была.. У Вас ничего не поменялось в адресе ?
Rodionov
12.10.2005, 21:00
Всё так же
Самое простое:
Во втором варианте:
"Вариант второй: для тех, у кого порты IRC перекрыты с помощью firewall. Воспользоваться CGI-интерфейсом на этом сайте, который работает по стандартным портам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Заполните поля формы, нажмите копку "Зайти на сервер""
Ваш ник в сети - вводится ник
Каналы, на которые вы хотите зайти (через пробел) » - #rusmedserver
Я так с работы захожу - два движения ^)
yananshs
12.10.2005, 21:04
Далнет не работает.
yananshs
12.10.2005, 21:06
Предстоит, или состоялся.
Очень нуждаюсь в конкретной Вашей помощи-как "засунуть" фото на нашем фоторазделе.Никак не удается т.к. вылетает ограничение значительно меньшее чем вес фотографии.
Для "чайника" пожалуйста.
Уменьшите фотографию.
Melnichenko
12.10.2005, 21:06
И у меня- значит, я в Нью- Йорке..Кстати, Яна, планы на Аргентину в силе ?
yananshs
12.10.2005, 21:13
В силе. 30 октября в 10 утра должна быть там.
Melnichenko
12.10.2005, 21:16
Вроде все будет в одном отеле, на всякий случай мы оставим massage на доске..
yananshs
12.10.2005, 21:24
Я буду в Gran Hotel Argentino.
Melnichenko
12.10.2005, 21:30
Мы вроде как в Хилтоне- но я могу и не знать точно ( сведения от Фадеева от ЕТА).
yananshs
18.10.2005, 17:55
Последние известия:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не работает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не работает
Через 2ю и 3ю ссылки можно было входить в #rusmedserver
LANCET
19.10.2005, 22:47
работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или irc.blood.ru порт 6667
правда сегодня какие-то проблемы, меня постоянно выкидывает и сказать ничего не могу.
Dr.
04.11.2005, 16:11
Последние известия:
Через 2ю и 3ю ссылки можно было входить в #rusmedserver
Работают! Один не работал некоторое время потому, что в чат пытались заползать флудеры и маргиналы, которые активно пользовались гейтами, пришлось временно забанить, поскольку зайти им патологически сильно хотелось :). Кстати, ресурс работает полным ходом, прошу заходить и спешить видеть :)
Наталья П.
08.11.2005, 17:10
Кстати, ресурс работает полным ходом, прошу заходить и спешить видеть Спешите видеть :) Обсуждаются самые животрепещущие темы
Dr.
08.11.2005, 17:57
Кстати сказать, нас много и становится еще больше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
EVP
08.11.2005, 21:50
alexshishka одобрил(а): за кошку
Кошка-то что, вот...
Dr.
12.11.2005, 18:45
В связи с тем фактом, что нас много и неуклонно становится еще больше :) хочу напомнить новичкам в irc:
1) Общаемся неформально, т.е. как в реальности :)
2) Если Вы зашли и видите, что люди что-то обсуждают, это не значит, что надо ждать паузы, нужно вклиниваться, Вас поймут :)
3) Ничему не удивляйтесь ;).
doctor101
12.11.2005, 18:55
Захожу через irc-chat
никогда никого нет , или я не там
нахожусь на rusvedserver 6668
Foxa
12.11.2005, 20:00
наверно, заходите, когда никого нет. Приходите вечером :)
кстати, мы уже тут :)
doctor101
12.11.2005, 20:36
наверно, заходите, когда никого нет. Приходите вечером :)
кстати, мы уже тут :)
Да нет никого, я там висю один.
Dr. W.N.
12.11.2005, 20:48
Не может быть. Написание проверьте
doctor101
12.11.2005, 21:25
Не может быть. Написание проверьте
на данный момент- mIRS internets. ru.6668
irs-chat doctor # rusvedserver 6668
никого
Aminazinka
12.11.2005, 21:29
Коллега! Исправьте букву.
у Вас rusVedserver, а надо rusMedserver
Dr.
15.11.2005, 18:36
Между прочим, теперь нас почти каждый день не менее 10! Это очень и очень немало. Присоединяйтесь :)