Дело такое.
1.Ники - это хорошо, но отсутствие инфорфмации об именах - мне кажется это плохо.
Имя отчество и тд, наша карточка, правда я не совсем понимаю как лучше.
Обсудим?
2. В данном случае мне хочется обратиться ко все врачам находящимся в тени - коллеги регистрируйтесь!!!!!!!!!!!!!
лично я очень хочу контактов ;) и общения. ( с врачами)
YBLOKO
25.11.2004, 15:56
Я думаю,что это добровольное дело.
bill
26.11.2004, 06:55
А ведь я оказался прав. Врачи просто не находят на контрольной панеле
- группу.
Tanya G
26.11.2004, 08:34
А ведь я оказался прав. Врачи просто не находят на контрольной панеле
- группу.
А Вы правы, действительно... Ники-никами, но мы ведь, в конце концов, не в подростковом чате находимся... Наверное, при регистрации нужно указывать более подробные о себе данные... Во всяком случае, наличие полной информации позволит избежать прямого хамства и неуважения. Некоторые побоятся высказываться так активно.
DoctorD
26.11.2004, 09:44
Для участников группы ВРАЧИ полная информация обязательна. Причем, все данные видны только администратору. Для остальных - по желанию.
Oztech
26.11.2004, 17:02
Действительно, а нельзя ли предусмотреть такую возможность, чтобы можно было через администраторов или модераторов сайта выяснять обычные формы обращения - по имени и отчеству. Или еще проще - внести в открытый профиль отдельную графу - для обращения. А, если тот, к кому хочешь обратиться персонально, возражает, тогда придется пользоваться никами, "докторами", "коллегами" и проч.
Foxa
26.11.2004, 23:37
Я соглашусь с тем, что все - добровольно.
bill
27.11.2004, 08:13
Согласитесь и с тем, что мне приятней называть Вас человеческим именем :p
Я и сам такой. Но! Это скорее признак моей компьютерной малограммотности и не внимания к функциям панели.
Наталья П.
25.01.2005, 08:55
Вчера 24 января, когда на форуме был аншлаг - 355 посетителей, не смогла попасть. Он мне написал, что перегружен.
Вот..
:)
DoctorD
25.01.2005, 10:14
Максимальное число сессий на форуме ограничено. А то с такими аншлагами можно и сервер завалить. На нем много других проектов, кроме форума, и этого допускать нельзя. А вообще приятно, что такая высокая посещаемость в последнее время.
Dr.
25.01.2005, 11:19
Наверное, пауки Рамблера-Гугла-Яндекса ее поднимают :) Шучу
Preparator
25.01.2005, 13:24
Меня тоже волнует проблема имён...
Вот как-то писал я личное сообщение, и обращаться к врачу по нику, по меньшей мере, было не привычно. Возможно ли сделать Имя и Отчество видимыми для других пользователей, конечно по желанию.
Я бы с удовольствием разместил свои данные.
Да и Конкретная и точная информация делает честь.
С Уважением, Вадим.
SergeyPlyasunov
28.01.2005, 10:51
Меня тоже волнует проблема имён...
Вот как-то писал я личное сообщение, и обращаться к врачу по нику, по меньшей мере, было не привычно. Возможно ли сделать Имя и Отчество видимыми для других пользователей, конечно по желанию.
Я бы с удовольствием разместил свои данные.
Да и Конкретная и точная информация делает честь.
С Уважением, Вадим.
Так нажмите - контрольная панель и введите подпись полную и прочяя.
А вместо собачки - своё фото.
Я вообще не понимаю - зачем ники нужны?
Preparator
28.01.2005, 15:49
Так нажмите - контрольная панель и введите подпись полную и прочяя.
А вместо собачки - своё фото.
Я вообще не понимаю - зачем ники нужны?
:) Сергей, вот писал и хотел обратиться к Вам по имени и отчеству. однако Кроме имени и фамилии ничего не знаю :)
Я Всегда пишу своё имя и моё фото висит в профиле.
Отчества не пишу, так как считаю, что многие из присутствующих меня по отчеству называть не могут-не дорос ещё.
с уважением, Вадим!
Alexei
29.01.2005, 00:05
однако Кроме имени и фамилии ничего не знаю :)
Ну вот я знаю как зовут всех врачей, с кем общаюсь! И про меня знаю все кому это интересно. Как всегда, как это, "на ровном месте..."