Как похудеть с помощью нетрадиционной медицины? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как похудеть с помощью нетрадиционной медицины?

LeraM
18.10.2009, 22:26
У меня такой вопрос. Есть ли какие-то способы похудения с помощью нетрадиционной медицины?
Сама я полной комплекции, применяла разные способы для того что бы сбросить лишний вес. Сидела на диетах, пила всевозможные таблетки. Но все это или помогает временно, или влияет очень сильно на организм. Хотелось бы найти способ который не будет отрицательно влиять на здоровье. Может ли кто-то, что-нибудь порекомендовать :af:

Ps: нужного раздела на форуме не нашла, надеюсь что написала по адресу.
Спасибо

Falx
18.10.2009, 22:40
Это форум _традиционной_медицины_

BBC
18.10.2009, 23:21
Нет таких видов медицины - традиционная, нетрадиционная, полутрадиционная - есть медицина, как наука.
Начать надо отсюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LeraM
18.10.2009, 23:21
Возможно я неправильно выразилась, я имею ввиду например, какой-то массаж, иглотерапию…. Какие-то без медикаментозный способы лечения

Melnichenko
19.10.2009, 07:36
Самые ппростые - изменение стереотипов питания и увеличение физической активности - это наилучший способ , признанный именно медициной , которая соверешенно НЕ ТЕБУЕТ медикаментозной терапии ожирения и добавляет ее в случае неэффективности изменения образа жизни
Массаж безусловно поможет похудеть массажистке , а иглорефлексотерапия - кошельку , кроме того , маловероятнго, чтобы вы ели чипсы во время этих процедур
Еще лучше ходить пешком на массаж и на иглорефлексотерапиию

POLINA_S
19.10.2009, 07:50
Жаль что здесь не работат одобрялка.
Еще лучше ходить пешком на массаж и на иглорефлексотерапиию Добавлю: и, задумавшись, проходить мимо.

Aminazinka
19.10.2009, 07:52
Иными словами, самый нетрадиционный способ работает лучше всего и вмешательства врачей с их медикаментами не требует совсем.
Называется "меньше жрать и больше двигаться" ©