Хотя все таки врач клятву Гепократа не нарушил,т.к. все таки имеет место воспалительный процесс, поэтому он и назначил абактал и флагил. Пропью все таки до конца, раз уж начал.
Кстати, хотелось бы уточнить, кто такой Гепократ? И почему врачи частных клиник ему клянутся?
Never
19.10.2009, 21:24
Кстати, хотелось бы уточнить, кто такой Гепократ? И почему врачи частных клиник ему клянутся?
:ab: Сори. Гиппократ. Я же не врач )).
Rodionov
19.10.2009, 21:39
Понятно. Но разочарую Вас. Клятву древнегреческим богам (Гиппократа) не дают уже много-много лет.
akassa
19.10.2009, 23:22
Понятно. Но разочарую Вас. Клятву древнегреческим богам (Гиппократа) не дают уже много-много лет.
Что, и не следуют ей/ её идеям? :ai:
Как страшно жить! (С)
Aminazinka
20.10.2009, 05:13
Да-да, лечить начинают до того, как выяснят материальное положение пациента. Гиппократ в гробу перевернулся уже давно.
Вы хоть читали ее, клятву эту?
Наталья П.
20.10.2009, 09:11
Предлагаю удивленным ознакомиться с текстом клятвы Гиппократа и обдумать что там написано в целом и какое это имеет отношение к современности в частности, в том числе и юридический аспект. Чтобы больше фразами типа "Гепократу давал" не оперировать.
akassa
20.10.2009, 12:17
Предлагаю удивленным ознакомиться с текстом клятвы Гиппократа и обдумать что там написано в целом и какое это имеет отношение к современности в частности, в том числе и юридический аспект. Чтобы больше фразами типа "Гепократу давал" не оперировать.
Вы это говорите таким тоном, как будто у Вас камень с души упал, и теперь врач никому ничего не должен .... кроме своих коллег разумеется :ag:
Кстати, чем Вам не нравится вариант десятилетней давности?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0
Dr.
20.10.2009, 12:30
Коллеги, это же старый тролль. Не кормите.
Rodionov
20.10.2009, 22:54
и теперь врач никому ничего не должен .... Вы полагаете, что врач лично Вам чего-то должен?
Gilarov
20.10.2009, 23:24
Гиппократ - гиппо-конь,кратос-власть. Предлагаю адаптированную для России клятву Коневодова, нашу, домотканную.
Foxa
21.10.2009, 00:11
клятва Властелина Коней?
akassa
21.10.2009, 01:04
Вы полагаете, что врач лично Вам чего-то должен?
Что вы что Вы ... разумеется нет. Он даже лечить меня не должен. Вот не понравилась ему, к примеру, моя физиономия, может дать от ворот поворот, по телефону услышал излишне встревоженный голос - отказать, ибо по статистике 15% пациентов психически больны (есть тут на форуме один деятель, который гнал подобную чушь с непередаваемым апломбом) и т.д.
ЗЫ Хотя, может быть я Вас неправильно понял. :rolleyes:
Dr.Nathalie
21.10.2009, 10:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Закрыто.