Книга Почета и Книга Жалоб. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Книга Почета и Книга Жалоб.

YBLOKO
14.12.2004, 14:37
Предлагаю создать раздел.Или 2 раздела.

Книга жалоб (или по другому,вносите предложения) - куда смогут вносить информацию об учереждениях/врачах России/мира,где пациенты сталкнулись с хамством,грубостью и не профессионализмом...

Книга Почета (Доска Почета...) - куда смогут вносить информацию об учереждениях/врачах,где пациенты получили квалифицированную помощь,где не было хамства,давки,конвеерного типа работы...

Но информацию разрешить публиковать только зарегестрированным пользователем,чтобы избежать рекламы и хамства откровенного,а рекламу,если ее и опубликуют удалять.

А те учреждения/врачи,которые увидят себя не с лучшей точки зрения смогут опровергнуть информацию или доказать,что они не такие на самом деле и/или исправиться.

Публиковать надо не просто жалобу,но и факты,дабы просто от злости не обидеть врача или учереждение.А сообщения,публикующиеся просто без фактов удалять.

EVP
14.12.2004, 20:09
Не хватает нам еще тут сутяжничества! Я против.

Tanya G
14.12.2004, 20:12
Книга Почета - это здорово, а вот по поводу первого предложения - я тоже против. Претензии могут быть необъективными, а учреждение прогремит...

DoctorD
14.12.2004, 21:06
С одной стороны идея хорошая, с другой - совсем нет. Оба этих форума будут использоваться для публикации скрытой рекламы и антирекламы конкурентов, проверить достоверность будет сложно, да и никто заниматься этим не будет.

jkmuf1
14.12.2004, 23:09
Предлагаю создать раздел.Или 2 раздела.

Книга жалоб (или по другому,вносите предложения) - куда смогут вносить информацию об учереждениях/врачах России/мира,где пациенты сталкнулись с хамством,грубостью и не профессионализмом...

Книга Почета (Доска Почета...) - куда смогут вносить информацию об учереждениях/врачах,где пациенты получили квалифицированную помощь,где не было хамства,давки,конвеерного типа работы...

Но информацию разрешить публиковать только зарегестрированным пользователем,чтобы избежать рекламы и хамства откровенного,а рекламу,если ее и опубликуют удалять.

А те учреждения/врачи,которые увидят себя не с лучшей точки зрения смогут опровергнуть информацию или доказать,что они не такие на самом деле и/или исправиться.

Публиковать надо не просто жалобу,но и факты,дабы просто от злости не обидеть врача или учереждение.А сообщения,публикующиеся просто без фактов удалять.

Идея хорошая, но .. зайдите на любой "родительский" сайт, вы поймете на что ОНИ способны. Не надо рисковать здоровьем докторов, их так мало и они вымирают....Давайте будем холить и лилеять себя-любимых!!!!! :)

Gallen
15.12.2004, 15:41
По заголовку мне показалось, что это относится к участникам форума. Это было бы, имхо, неплохо.
А учреждения... Наверное действительно не стОит.

EVP
15.12.2004, 16:19
Идея хорошая, но .. зайдите на любой "родительский" сайт, вы поймете на что ОНИ способны. Не надо рисковать здоровьем докторов, их так мало и они вымирают....Давайте будем холить и лилеять себя-любимых!!!!! :)
"Иногда ОНИ возвращаются" -название американского ужастика :)

Dr. W.N.
16.12.2004, 01:05
Не надо, т.к. 1) лечат не учреждения, а врачи, 2) пациенты-нехроники чаще оценивают имидж, а не уровень врача. А между собой - так лучше при необходимости лично спросить.

bill
16.12.2004, 06:59
Я - против.

16.12.2004, 07:11
Что то заигрались вы в инетные игры, господа. Чревато. :D

Dr. Makhotin
16.12.2004, 13:54
Если уж следовать этой идее, то только ее положительной стороне. Давайте будем говорить о лучших из нас.
Я за "цеховую" солидарность, а ругать нас могут и другие.

Gilarov
16.12.2004, 20:04
Я и против книги почета. Смысла в этом особого нет, ибо чего где хорошо, а что нет и так всем известно. Или получится, что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Dr.
16.12.2004, 20:12
Не надо, т.к. 1) лечат не учреждения, а врачи, 2) пациенты-нехроники чаще оценивают имидж, а не уровень врача. А между собой - так лучше при необходимости лично спросить.

Да...лучше не надо, запутаемся, кто, кого, за что и почему. Лучше ориентироваться по-прежнему - по знакомым
:)

YBLOKO
21.12.2004, 12:06
Лечение по Знакомству тоже иногда выходит боком....сама с этим 3 года назад столкнулась.

Может быть тогда оставить только положительные отзовый по конкретным врачам ?

bill
21.12.2004, 18:07
Лечение по Знакомству тоже иногда выходит боком....сама с этим 3 года назад столкнулась.

Может быть тогда оставить только положительные отзовый по конкретным врачам ?

Ирина!
Вот право же не вижу смысла.
Если Вы захотите кого-либо порекомендовать, то какой может быть протест, мы Вас знаем и Вам виднее.
А вот врач со стороны....

Tanya G
22.12.2004, 05:42
В общем, идея не прижилась... Оно и правильно.