Посоветуйте, пожалуйста! А то о нём столько говорят, хотелось бы пройти его, а в интернете непонятно что :( По дному тесту я гений, по второму - дебил, а третий после прохождения вместо результатов выдал требование отправить смс для их получения :( Спасибо!
Spiegel
18.11.2009, 15:08
Посоветуйте, пожалуйста! А то о нём столько говорят, хотелось бы пройти его, а в интернете непонятно что :
С какой целью Вы хотите его пройти?
( По дному тесту я гений, по второму - дебил, а третий после прохождения вместо результатов выдал требование отправить смс для их получения :( Спасибо!
Что мешает принять свою гениальность?
boris71
18.11.2009, 15:39
Вы позволите мне присоединиться к Людмиле Николаевне?
Уважаемая Собака Павлова, что заставляет вас проводить над собой опыты?
Я очень часто думаю, что ники мы выбираем не зря... А вы как считаете?
Sobaka_Pavlova
18.11.2009, 15:48
Чисто спортивный интерес. Я не столько опыты люблю над собой ставить, сколько проводить различные исследования (в рамках разумного) своего организма. Ведь интересно же! А ник, да, выбран неслучайно :)
Вот, к примеру, сколько раз уже обсасывалось в том же Интернете, что, дескать, у Джорджа Буша iq чуть больше восьмидесяти, какой он тупой и т.д. Да, туповат, ничего не скажешь, но я почти уверен, что большинство из тех, кто над ним смеётся, ни разу не проходили этот тест, и ещё неизвестно, намного ли они умнее Буша :)
Можете считать, что прохождения теста мне нужно. чтобы узнать, умнее я или тупее американского президента, или такой же :))))
Alis0501
19.12.2009, 21:23
Ну, так как вопрос задан в разделе Разное - присоединюсь :)
Тест IQ интересует только как еще один способ познания, в том числе и себя ;)