Мои поздравления!!! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Мои поздравления!!!

Onkolog
01.09.2001, 12:15
Уважаемая администрация ДК РМС!
Новый форум столь стремительно набирает обороты, что, кажется, уже перегнал старый :)
Пришли новые и замечательные специалисты, открыты новые специализированные форумы - это здорово!
Думаю, с учетом всего предыдущего, новый форум становится одним из самых значимых событий медицинского Рунета.
Поздравляю!

admin
01.09.2001, 13:28
Уважаемый Дзинтар Васильевич!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашего ДК!

Действительно, сейчас ДК по посещаемости уже обогнал старый форум, что нас не может не радовать.
Наш ДК имеет отличия в лучшую сторону по сравнению с известными форумами и основными нашими конкурентами - 03.ру и Доктор.ру. На первом из них нет места дискуссиям как таковым - там один врач дает один ответ на вопрос. По моим наблюдениям, с этими ответами не всегда можно согласиться... В нашем ДК пациент может получить ответ от нескольких специалистов (в т.ч. и "альтернативных"), что дает ему гораздо больше информации. Второй из названных форумов, несмотря на его высокую посещаемость, посещают мало специалистов, там очень много сообщений не по теме и пациенты помогают, в основном, сами себе. Как правило, без особого успеха...

Единственная проблема ДК в настоящее время - его недостаточно высокая посещаемость пациентами. Наша задача состоит в ее увеличении - это даст пищу для общения, отдачу для специалистов и повысит посещаемость ДК в целом.

Onkolog
01.09.2001, 13:41
Что ж, задача благородная.
Со своей стороны обещаю, что в нескольких ближайших номерах своей рассылки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) обязательно сообщу о новом форуме и его успехах!

Читатель
01.09.2001, 17:27
Администрации! Что бы я еще попытался зделать на этом форуме, то это катог московских и СПб аптек со списками препаратов в них и ценами. Причём предложить самому менеджеру так сказать update цены и новые поступления. Я думаю очень многе люди начнут этим пользоваться со временем.

Onkolog
02.09.2001, 11:17
Как и обещал - дал соответствующий анонс в рассылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а значит его получили приблизительно 2350 человек (рассылка идет с двух серверов) ;)