Вашингтон: в США больше всех зарабатывают врачи [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вашингтон: в США больше всех зарабатывают врачи

LANCET
20.01.2005, 16:02
Вашингтон: в США больше всех зарабатывают врачи

Министерство Труда США, основываясь на данных 2001 года, опубликовало перечень наиболее высокооплачиваемых специальностей. Большинство строчек в первой двадцатке заняли медики. Больше всего в США зарабатывают хирурги ($65.89 за час работы), гинекологи ($64.15), анестизиологи ($63.31), специалисты по внутренним болезням ($61.03 ) и педиатры ($56.03). В первую десятку также входят психиатры, семейные врачи и дантисты. Профессиональные менеджеры, управляющие крупными компаниями, и авиапилоты заняли лишь 9 и 10 места. Адвокаты в этом перечне заняли 12-е место, специалисты в области информационных технологий - 14-е, физики - 15-е, авиадиспетчеры - 16-е. Инженеры в сфере добычи и переработки нефти -17-е, инженеры по ядерным технологиям - 18-е.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 15:37 19.01.2005
Источник: Washington ProFile

Habarov
20.01.2005, 16:48
В США больше всего зарабатывают Landlords (владельцы недвижимостью) так как ничего не делая стригут дивиденты с остальных. Как в принципе и везде...

Кстати это не верно на счет врачей, а как же гонорары спортсменов и шоуменов? что сравнивать

LANCET
20.01.2005, 18:16
В США больше всего зарабатывают Landlords (владельцы недвижимостью) так как ничего не делая стригут дивиденты с остальных. Как в принципе и везде...

Кстати это не верно на счет врачей, а как же гонорары спортсменов и шоуменов? что сравниватьНу так считали, вероятно что-то среднее для профессии. Ясно, что если опираться на зарплату деБила Гейтся, то самые богатые - это компьютерщики. Тут просто оценивали зряплату в час. Когда-то помню читал сравнение в абсолютных цифрах - на первом месте адвокаты.

Aminazinka
20.01.2005, 23:03
Мама дорогая, как я хочу родиться в Вашингтоне такой же умной...:(

Straus
20.01.2005, 23:20
Мама дорогая, как я хочу родиться в Вашингтоне такой же умной...:(
...Хорошую религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась в высь душа моя...