abyrwalg
11.12.2009, 09:14
кому-нибудь помогла от чего-нибудь система Норбекова? отец прочитал книжку и очень рекомендует лечиться по этой системе (во всех разговорах вспоминает Норбекова), аргументируя тем, что Норбеков - академик, был инвалидом и сам себя вылечил, а традиционная медицина несостоятельна. (правда сам он по-старинке принимает таблетки, говорит, у него на Норбекова нет времени. и главной книжкой считает банковскую.)
я лично инвалид-шизофреник, кроме того ожирение, в том числе от лечения, сейчас вырос букет прочих болезней типа ИБС. на подходе диабет. постоянно принимаю разные таблетки, за что меня родители ругают. (в том числе проблема в том, что таблетки стоят денег, а тратить 3000 рублей на сероквель они считают блажью.) уже сам не знаю от чего и как лечиться.
я лично инвалид-шизофреник, кроме того ожирение, в том числе от лечения, сейчас вырос букет прочих болезней типа ИБС. на подходе диабет. постоянно принимаю разные таблетки, за что меня родители ругают. (в том числе проблема в том, что таблетки стоят денег, а тратить 3000 рублей на сероквель они считают блажью.) уже сам не знаю от чего и как лечиться.