привет!
миленькие родненькие
я вас очень прошу помоч мне советом
как сделать имитацию простуды?
только что бы естественно выглядело там голос больной и полный нос соплей...
и что бы эффект этого был ну хотя бы на сутки или более(до недели).
Помогите! хэлп ми!!! очень надо иначе мне кирдык :(.
(застудится по настоящему у меня не получается,во первых моржую, а во вторых иммунитет сильный)
:( :( :(
СПАСИБО
Straus
25.01.2005, 00:37
За пару-тройку часов до визита к врачу хлебните разведенного уксуса (красное горло и севший голос), за 1-2 часа вколите пирогенала (температура), а за 5 минут надышитесмь луком (слезы и сопли).
... А можете просто предложить доктору картинку с видами Архангельска или лучше мово родного города, и б\л в кармане. :D :D :D
Tanya G
25.01.2005, 04:32
Помогите! хэлп ми!!! очень надо иначе мне кирдык :(.
(застудится по настоящему у меня не получается,во первых моржую, а во вторых иммунитет сильный)
:( :( :(
СПАСИБО
А зачем Вам это надо?
asya_00
25.01.2005, 07:55
хлебните разведенного уксуса
в каких пропорциях?
минут надышитесмь луком (слезы и сопли).
да,но эффект будет не долгим.а мне хотя бы часов на 10 минимум :(
asya_00
25.01.2005, 07:59
А зачем Вам это надо?
меня уже спрашивали
поэтому ничего если я дам ссылку на другой форум
что бы себя не цитировать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Rodionov
25.01.2005, 18:46
Ася, насчет уксуса, Евгений Иванович, смею думать, пошутил..
Это штука непростая - можно получить ожог пищевода. Потом не то что голос сиплый будет - есть через трубочку придется.
Насчет температуры - начальник мерить ее градусником что ли будет?
Ну сделайте сиплый голос, в конце концов, в каждой женщине сидит актриса... когда нужно...
Неужели травиться нужно обязательно? А следующий раз когда попросит...
Можно еще с гипсом прийти (одно время в аптеке свободно продавали) и историей известной "упал, потерял сознание, закрытый перелом..." Думаю, начальник должен сжалиться...
yananshs
25.01.2005, 18:54
Не получится. Девушка хочет выступления избежать. Гипс выступать не мешает. А осипнуть действительно просто. Можно сыграть осиплость, а можно часа два накануне громко петь песни очень противным голосом.
Dr. W.N.
25.01.2005, 19:32
Не факт, что с голосом штука пройдет... Начальники тоже не всегда настолько тупые, чтобы не понять такую ситуацию ("косильщики" от армии это хорошо знают). Температуру и недомогание изобразить - делать нечего, а горло может тут быть и ни при чем, у человека еще достаточно органов, которые так себя проявляют (почки чем хуже?). Вызовите на дом участкового и пусть думает, а потом выздоравливайте на здоровье.
Тут вопрос в другом - если так будет повторяться каждый раз, то начальник вряд ли захочет продолжать Ваше плодотворное сотрудничество. Так что если выступать периодически нужно - придется работать над собой.
yananshs
25.01.2005, 19:40
А еще можно к Ирине Геннадьевне обратиться. Она кажется специалист по "страху сцены". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Rodionov
25.01.2005, 20:35
Самый приятный рецепт потерять голос (по настоящему): побегать, попотеть как следует, затем принять холодное шампанское, а потом громко попеть песни. На себе испробовано неоднократно. А поскольку голос - рабочий инструмент, то всегда некстати..
bill
26.01.2005, 07:09
Плюнте на все и выступайте. И только так.
У каждого из нас страх перед выступлением....был.
Даже таблеток не порекомендую. ;)