Захотелось сказать спасибо [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Захотелось сказать спасибо

Tigrinka
27.12.2009, 02:38
Здравствуйте! :ab:
Вот просто захотелось сказать спасибо.
Всем. Кто мне помогал.
Этот форум первый медицинский, который я открыла в сети. Еще в 2005 году. И он прочно и авторитетно занял свое место в моем сердце. Это форум, которому я ВЕРЮ. Все свои болезни, вопросы, проблемы, беды и радости я несла сюда.
Здесь мне помогали. И помогают по сей день, если мне вдруг нужна помощь.
Я изменилась за эти годы. Изменилась конечно не только благодаря форуму, но его ощутимый вклад налицо.
А конкретно:
Я похудела на 32 килограмма.
У меня нормализовалось артериальное давление. Теперь 120/80. Кризов больше нет.
За 2009 год не было ни одного серьезного обострения бронхиальной астмы, ни одного приступа. Ингалятор для купирования приступов из сумочки исчез (да, я легкомысленна. :ab: Но я уверена что он мне не понадобится. :ae:)
Сахар в норме. Ни одного повышения за два года.
Пропали ужасные приступы головной боли.
Депрессия прошла. Уже 3 месяца радуюсь жизни. Ощущаю ее краски. Теперь и без антидепрессанта. Отменили.
Месяц нет ни одной панической атаки.
За 2009 год ни одной госпитализации в стационар, за исключением дневного стационара, но это было как бы вместо санатория, не столько для облечивания, сколько для того чтоб занять меня чем нибудь и "галочки" в карточку.
Иии... за год всего один больничный лист на 5 дней с ОРВИ. :ab:
По сравнению с 246 днями больничного листа в 2007 году это что то. :bp:
Есть еще кое-какие проблемы, реальные и серьезные, врать не буду, я пока не полностью здорова, и я аккуратно принимаю лечение, но я верю что все будет хорошо. И я поправлюсь окончательно. Так будет. :ab:
Хотела бы поблагодарить всех, кто откликнулся, помог, поддержал. К сожалению всех не смогу вспомнить по именам, ведь прошло уже 4 года, но я вас все равно помню и благодарна всем.
Я напишу ники, не обижайтесь, я помню ваши имена отчества, просто так будет понятнее кто есть кто. :ab:
Хочу сказать спасибо Rodionov:ax:, Lyubimova:ax:, Anthioh, POLINA_S, Annabella, Light, Melnichenko, pliz, acha, vmark, DrOncologist, filbi, Dr.(и принести извинения за свою глупую обиду и агрессию :ax:), alexdr, Sereda Andrey, Oleg Garin , Timur, и простым пользователям, которые в трудные и отчаянные минуты поддержали меня и дали мне стимул жить и бороться дальше.
Спасибо вам всем большое за ваш труд, вашу помощь, отзывчивость и добрые сердца. Желаю вам почаще слышать благодарности от выздоровевших пациентов в реале и в сети. :ax:
Не прощаюсь (на всякий случай три тьфу) а говорю до свидания. :ax:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]БЛАГОДАРЮ.gif.jpg

vmark
30.12.2009, 13:40
Спасибо за тёплые слова!!! Всего Вам самого доброго!!!

Tigrinka
30.12.2009, 13:41
И Вам огромное спасибо! От всей души.
С наступающим новым годом!