Уважаемый администратор!
Так как я не могу отправить ЛС, прошу разобраться!
Мне пришло личное сообщение следующего содержания.
Вы нарушили правила Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Уважаемый(ая) KWS,
Вы нарушили правила на форуме Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера.
Причиной нарушения стало: Использование консультативных форумов для личной переписки
Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества активных (действующих) баллов нарушений определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При 10 баллах доступ для публикации сообщений блокируется до тех пор, пока сумма баллов активных нарушений не станет меньше 10. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цитата:
Пардон, что вмешиваюсь! Еще можно потеплее одеть ребенка, потому что у нас тоже ооочень холодно, новостройка почти без отопления. Темп дома до 14 градусов. Вот и кутаю дочку, меховая жилетка, шерстяные штанишки и пинетки. Пока ТТТ.
С наилучшими пожеланиями,
Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
1. Автора темы я лично не знаю и отвечала на сообщение исходя из личного опыта в аналогичной проблемы;
2. при регистрации указывалось что Я ВПРАВЕ отвечать другим участникам:
"Чтобы полностью использовать возможности форума, НЕОБХОДИМО зарегистрироваться. Регистрация не займет много времени, и позволит делать следующее:
* Размещать новые темы
* Отвечать на темы и конкретным участникам "
.........
3. В правилах форума нет такого основания для наложения штрафа.
Общие правила публикации сообщений.
На форуме запрещается:
* Публиковать сообщения с тематикой, запрещенной законодательством РФ.
* Публиковать оскорбительные высказывания в адрес Администрации, участников форума, либо других лиц и групп лиц.
* Публиковать сообщения по темам, не имеющим отношения к медицине и здоровью человека.
* Вести политические и религиозные дискуссии в любой форме, если это непосредственно не связано с обсуждаемой медицинской темой.
* Публиковать в открытом виде адреса e-mail на консультативных форумах.
* Публиковать сообщения латиницей (транслитерацией). В случае отсутствия русской клавиатуры пользуйтесь кнопкой "Транслит" или специальными сайтами, предоставляющими подобные услуги (translit.ru).
* Дублировать темы с одним и тем же вопросом на разных форумах.
* Задавать вопросы в чужих темах.
* Пациентам задавать вопросы на форумах для врачей. Эти форумы предназначены только для общения врачей между собой.
В соответствии с п.3 раздела "Права и обязанности Администратора форума"
"3. Администратор обязан рассматривать жалобы участников на действия модераторов и давать оценку правомерности модерации и/или штрафных санкций со стороны модераторов в отношении других участников."
прошу Вас разобраться в сложившийся ситуации.
С уважением, Качанова Марина Вячеславовна.
Dr.
06.11.2009, 11:14
Консультативные форумы созданы для консультаций врачей, сообщения в них от других пользователей - либо флуд, либо личное общение. Отвечать можете, но в дискуссионных форумах. Они расположены ниже консультативных.
BBC
06.11.2009, 11:21
Правила явно недопрочитаны. 2 дня на изучение.
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума.
Права и обязанности Модератора.
1. Модератор следит за содержанием раздела, в котором он наделен правами модерации, обеспечивая наилучший возможный уровень консультации в соответствии с квалификацией, а также врачебной этикой....
2. Модератор имеет право без объяснения или с таковым удалить/редактировать любую тему, любое сообщение в разделе, правами модерации которого он наделен Администратором.
...
4. Модератор имеет право наложения нарушений на участников согласно списку, определенному Администратором. Наложение нарушений может привести к бану участника на определенный срок.
Консультативные форумы имеют определение "форум врачебных консультаций". А не для обмена опытом.
admin
06.11.2009, 23:22
Я считаю что действия модератора неправомерны в связи с тем что:
1. Автора темы я лично не знаю и отвечала на сообщение исходя из личного опыта в аналогичной проблемы;
2. при регистрации указывалось что Я ВПРАВЕ отвечать другим участникам:
До сих пор в правилах форума не было четко прописано по поводу консультаций и советов участников, не имеющих соответствующего образования, хотя фактически это правило действует уже очень давно.
Правила дополнены следующим пунктом:
На форуме запрещается:
....
Консультировать и давать советы участникам на консультативных форумах лицам, не имеющим высшего медицинского образования. При наличии такого образования, оно должно быть указано в профиле.
...
Нарушение Вам вынесено правомерно.
LonelySoul
07.11.2009, 11:18
Здравствуйте!
Я на форуме новичок.
Подскажите, пожалуйста: для того, чтобы задать вопрос и получить консультацию, надо обязательно создать новую тему?
Если я задала вопрос в уже существующей теме, оно удаляется (а не переносится в отдельный топик)?
То есть, получить ответ мне теперь абсолютно без шансов? Однако просто решиться и написать о своей проблеме далось мне очень нелегко...
Наталья П.
07.11.2009, 12:14
Регистрируясь, Вы согласились с правилами форума. Но, видимо, их не читали.
Перечитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item
особенно
На форуме запрещается:
•Публиковать сообщения с тематикой, запрещенной законодательством РФ.
•Публиковать оскорбительные высказывания в адрес Администрации, участников форума, либо других лиц и групп лиц.
•Публиковать сообщения по темам, не имеющим отношения к медицине и здоровью человека.
•Вести политические и религиозные дискуссии в любой форме, если это непосредственно не связано с обсуждаемой медицинской темой.
•Публиковать в открытом виде адреса e-mail на консультативных форумах.
•Публиковать сообщения латиницей (транслитерацией). В случае отсутствия русской клавиатуры пользуйтесь кнопкой "Транслит" или специальными сайтами, предоставляющими подобные услуги (translit.ru).
•Дублировать темы с одним и тем же вопросом на разных форумах.
•Задавать вопросы в чужих темах.
•Консультировать и давать советы участникам на консультативных форумах лицам, не имеющим высшего медицинского образования. При наличии такого образования, оно должно быть указано в профиле.
•Пациентам задавать вопросы на форумах для врачей. Эти форумы предназначены только для общения врачей между собой.
За нарушения правил участникам выдаются штрафные баллы, а соответствующие сообщения удаляются.
Кроме того - за обсуждение действий модераторов в открытом доступе - бан
также бан накладывается по совокупности мелких, но обильных нарушений
Casper
04.12.2009, 12:56
Я не понял о какой личной переписке шла речь. Человек описал проблему, Я НАПИСАЛ ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ, разве форум не для этого?
admin
04.12.2009, 13:15
Прочтите правила и все станет понятно.
Enotishka
15.12.2009, 19:10
Сегодня создала две разные темы (вообще разные :)), в разных разделах. Тут же пришло сообщение, что я дублирую тему. Но это не так. Как быть в данной ситуации? Спасибо.
Foxa
16.12.2009, 00:43
Темы одинаковые про разные препараты.
В такой ситуации будет как есть.
Tanya6
04.01.2010, 20:48
Уважаемый Admin !
Простите за настойчивость. Уже внимательно изучила Правила форума и закрепила, надеюсь, свои определённые познания , читая вопросы и ответы в данном подразделе. Однако есть сомнения и прошу помочь их разрешить. Могу ли я задать в подразделе "Эндокринология" отдельную версию вопроса со ссылкой на старую версию своего вопроса, которая осталась без ответа в разделе "Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы" подраздела "Заболевания щитовидной железы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь сформулировать вопрос более лаконично, хотя внимательно изучила рекомендации в подразделе "Эндокринология" как правильно задать вопрос.
Заранее Вам благодарна.
Татьяна
acha
04.01.2010, 20:51
просто "поднимите" старую тему опубликовав в ней сообщение, иногда темы слишком быстро сползают вниз и врачи их пропускают.
Tanya6
04.01.2010, 22:18
просто "поднимите" старую тему опубликовав в ней сообщение, иногда темы слишком быстро сползают вниз и врачи их пропускают.
Огромное спасибо за помощь и что откликнулись скоро! Очень признательна. Я думала об этом. Сомневалась, что это возможно технически. В теме есть только опция "быстрый ответ" или цитирование. Я думала, что ею могут воспользоваться для ответа мне только те, к кому я обращаюсь с сообщением. Не могла сообразить как отправить ещё сообщение в своей же теме. Это возможно? Считала, что для такого вопроса нужно создать новую тему, так как не смогла сообразить как его задать. Подробных рекомендаций нигде не нашла, поэтому приходится проявлять своё невежество.
Спасибо.
Annabella
04.01.2010, 22:28
Да, вполне возможно ответить в своей же теме. Поднимайте старую тему, это нормально.
Tanya6
04.01.2010, 22:31
Да, вполне возможно ответить в своей же теме. Поднимайте старую тему, это нормально.
Огромное ещё раз спасибо за помощь!
lena64
07.04.2010, 06:31
Здравствуйте,
я разместила пост в форуме "Хирургия" по теме "Состояние после закрытия колостомы. Частый стул", после чего получила штраф от модератора форума "Интенсивная терапия" за якобы дублирование тем. Хочу сообщить, что в форуме "Интенсивная терапия" я постов не размещала, кроме того, я внимательно проверила по контекстному поиску наличие тем, аналогичных моей, и только убедившись в их отсутствии задала свой вопрос.
Прошу администраторов и модераторов сайта разобраться в данной ситуации.
Надеюсь, что помещая здесь данное сообщение, я не нарушаю никаких правил.
С уважением,
Елена
Dr.Nathalie
07.04.2010, 18:09
Прошу администраторов и модераторов сайта разобраться в данной ситуации.
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума.
AnnaLam
13.04.2010, 17:09
Добрый день.
У меня боррелиоз, я живу в Москве меньше года и конечно найти специалистов, которые итак достаточно редкие для вашего региона - непросто. Инфекционист сказала мне сдать еще и ПЦР, но в инете найти не смогла. Но нашла, что пользователь SOLN открыл тему, где она упомянула о том, где она сдавала ПЦР и лечилась. Поскольку к личке доступа на старте нет (я зарегистрировалась специально, чтобы узнать эту информацию), то я написала в теме - за что немедленно получила штраф.
Вопрос - как с этим быть? Как мне узнать информацию - в личку доступа нет, в форуме тема удаляется. Заводить миллион унылых дискуссий с бесконечным перечислением своих жалоб мне нехочется и некогда, мне нужна реальная помощь просто информацией.
PS: не обижайтесь, но такое ощущение, что интерфейс и логика сервиса замерли в 90-х годах.
doctor101
13.04.2010, 17:37
Как написать человеку и не получить штраф?
Этот форум не для общения пациентов между собой.
ПисАть в чужой теме,также неприлично.
Вам ничто не мешает открыть собственную тему,и ожидать на нее ответов.
не обижайтесь, но такое ощущение, что интерфейс и логика сервиса замерли в 90-х годах.
Интерфейс не создавался так,чтобы пациенты могли делать все что им захочется.Вы пришли в чужой дом,соблюдайте правила поведения установленные хозяином.
Не нравится-не ходите в гости.
Max_
22.06.2010, 17:08
Уважаемый Админ.
Могу ли я высказать свое несогласие с действием модератора в персональном сообщении ему конкретно, ненарвавшись на бан? И если да, какая формулировка несогласия будет признана корректной, а не оскорбительной? Какие критерии оскорбительности и кто эти критерии определяет? Сам модератор?
Спасибо за Ваш ответ.
admin
22.06.2010, 22:30
Согласно правил форума:
redangel
28.06.2010, 09:26
Считаю, что я получил несправедливый бан 28.06.
Или у нас политика двойных стандартов?
acha
28.06.2010, 09:34
читаем правила
Oksi310775
19.07.2010, 08:10
Помогите не могу отправить сообщение
BBC
19.07.2010, 08:19
У Вас нет и еще долго не будет такой функции.
Создавать косультативные темы Вы можете.
tatiana7591
04.08.2010, 22:05
Здравствуйте,админ.Написала свое сообщение,но оказалось что есть ограничения в кол-ве знаков,о котором до это нигде не встречала.Хотела разбить на куски,чтобы по частям вставлять,тоже не получается и даже не могу отредактировать,чтобы хотя бы вставить вопросы.Как это можно сделать и где можно подробнее прочитать о том как создавать,дополнять,редактировать и пр. свои записи.В справке этого не нашла.
Спасибо за помощь.
BBC
04.08.2010, 22:09
Наберите текст в ворде, проверьте. Копируйте в отдельные посты допустимым объемом. Используйте опцию "предварительный просмотр", чтобы исправить ошибки и сформатировать текст.
Функция редактирования ограничена. Для вопросов используйте следующий пост.
tatiana7591
05.08.2010, 00:57
Уважаемый Админ!У меня еще возникли вопросы в ходе знакомства с вашим ДК.Получается так,что если ты новичок и по ошибке продублировал свое сообщение,мучаясь в попытках закончить его ,а опция удаления не предусмотрена,то тебя тут же наказывают.В таком случае вероятнее новичкам типа меня не следует вообще соватьться со своими проблемами и вопросами,а решать их по прежнему в одиночку.
... Копируйте в отдельные посты допустимым объемом. Используйте опцию "предварительный просмотр", чтобы исправить ошибки и сформатировать текст.
Функция редактирования ограничена. Для вопросов используйте следующий пост.
Как определить какой объем ты использовал.
В отдельные посты-это как?,через функцию ответить(быстрый ответ) или создать новую тему с пометкой продолжение?Через ф-ю быстрый ответ у меня ничего не получается,пишет- тема не сушествует или не указан номер,а где его взять и где поставить (указать).Изредка всплывает какой-то номер,но очень быстро исчезает,что не успела даже записать,если это вообще о нем говорится.Пока продолжение скопировала в "Новую тему" с пометкой продолжение,но наверняка снова получу штрафные балы,поэтому вряд ли успею закончить свое сообщение и получить хоть какие-нибудь рекомендации.
Перенесла часть текста в виде таблицы из ворда в окно записи, получила кашу,восстановила в предварит.просмотре,в теме снова каша-как быть?В общем у меня уже нет надежды,что я смогу дойти до ответа.
Спасиб.
Annabella
05.08.2010, 01:03
Не надо преувеличивать, пожалуйста, если дубль в сообщении получился случайно - интервал - минута- две - мы понимаем, что это глюки, и удаляем безо всяких штрафов.
Допустимы объем - 10 тысяч символов. Это 8 (!!!) страниц печатного текста! Неужели не хватит, чтобы задать вопрос?
Таблицы с чем Вы хотите выложить?
Отдельные посты - это функция быстрый ответ.
Почему не получается именно у Вас? Вы не задумывались?
ОльгаШа
05.08.2010, 18:58
Добавлю, что если Вы случайно продублировали тему или сообщение и сразу же это увидели, то можете отредактировать его, удалив содержание и написав "случайный дубль". Либо, если прошло много времени, можете воспользоваться опцией "жалоба на сообщение" (треугольник с восклицательным знаком в правой верхней части сообщения), написав в тексте жалобы про все тот же случайный дубль.
tatiana7591
05.08.2010, 23:49
Пока писала открылось окно с сообщением о дублировании с просьбой удалить одно из сообщений.На одно дана ссылка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но она не открывается для просмотра,пишет-тема не существует,или не указан номер,второе процитировано.Из-за этой же записи вероятно и произошло дублирование,тк это окно открывалось неоднократно.О каком номере идет речь(если об указанном в ссылке,то я его узнала только из сообщения о штрафе), и где его надо вставлять.Треугольника для обратной связи в этом сообщении нет. Как выбрать какое удалить если я его не вижу?
Да скажите пож., могу ли я продолжать общаться с Вами здесь или необходимо перейти в другой раздел,чтобы не нарваться на очередной штраф.
Не надо преувеличивать, пожалуйста, если дубль в сообщении получился случайно - интервал - минута- две - мы понимаем, что это глюки, и удаляем безо всяких штрафов.
А, Вы, не допускаете,что новички (не только на форуме,но и вообще в комп-е) могут ошибаться и не только в первые 2-3 минуты после написания сообщения,но и позже.
Допустимы объем - 10 тысяч символов. Это 8 (!!!) страниц печатного текста! Неужели не хватит, чтобы задать вопрос?Если бы это было так,то мне не пришлось бы ничего менять в своем сообщении и разбивать его несколько раз на все меньшие куски.При первой попытке отправить сообщение поднялась запись о превышении допустимого кол-ва знаков-2000 зн.,что мое общ. кол-во - 8400 зн.Поверьте,у меня было далеко не 7 страниц.
Таблицы с чем Вы хотите выложить? Некоторые анализы для более удобного сравнения хотела предоставить в виде таблицы,тк кроме ферритина вдруг начали падать лейкоциты,чего раньше никогда не было, и это вроде не связано с операцией (15/04/2010).
Отдельные посты - это функция быстрый ответ. Через ф-ю быстрый ответ у меня ничего не получается,пишет- тема не существует или не указан номер (писала раньше)
Почему не получается именно у Вас? Вы не задумывались?Как же,задумывалась.Я пока отношусь к категории "ЧАЙНИКОВ" ,а не ПРОФЕССИОНАЛОВ,писала об этом вчера,4/08/2010.
Добавлю, что если Вы случайно продублировали тему или сообщение и сразу же это увидели, то можете отредактировать его, удалив содержание и написав "случайный дубль".
Спасибо,Ольга Владимировна, за Ваш ответ,но опция "УДАЛИТЬ" не предусмотрена правилами независимо как скоро ты заметил допущенную ошибку(дублирование), опция редактирования тоже дана не каждому Функция редактирования ограничена.
Либо, если прошло много времени, можете воспользоваться опцией "жалоба на сообщение" (треугольник с восклицательным знаком в правой верхней части сообщения), написав в тексте жалобы про все тот же случайный дубль.Много-это сколько?Час-два или больше 24часов,как определить.
Об этой опции узнала только сейчас от Вас,в дальнейшем постараюсь воспользоваться в случае необходимости.Спасибо.
А как быть если ты не видишь,что произошло дублирование,а видят его только модераторы?Что делать в этом случае.Ведь сообщение о начислении штрафа пришло не через 24 часа после дублирования,а через очень короткий промежуток времени.Моя первая связь с админом зарегистрирована в 22-05,ответ 22-09,а в получ. сообщении о штрафе стоит время 21-28,пришло оно после первого обращения к админу.Свое второе сообщ. админу я писала сразу после получения короткого сообщения о начисл.штрафа за дублирование,но стоит "Сегодня- 0-57,те 5/08/10.Вчера к тому же в сообщении не предлагалось мне удалить одно из двух сообщений,а говорилось,что оно удалено.
Ссылка для связи с администрацией в открывающемся окне(Сообщение форума
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.) тоже не работает.
Спасибо.
Dr.Vad
06.08.2010, 00:02
Уважаемая Татьяна,
Вот Ваша тема в разделе гематология, еще вчера дан на нее ответ, и я же удалил дубль темы, когда он появился уже после моего ответа. пишите в теме по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "Как поднять ФЕРРИТИН?"
ОльгаШа
06.08.2010, 22:04
Все видят, если произошло дублирование тем. Заходите в раздел, видите 2 темы от одного пользователя с одинаковыми названиями. Или заходите в свой профиль, находите все созданные темы и видите 2 одинаковые темы.
Опция редактирования (при её использовании можно удалить текст в сообщении, заменив его на новый) активна в течении 30 минут после отправки сообщения. Чтобы воспользоваться этой опцией, нажмите кнопку "Правка" в правой нижней части поста, после редактирования 0 "сохранить изменения". Если функция недоступна, эта кнопка отсутствует.
Arbatov
28.08.2010, 00:31
Что дают баллы за отзывы? Например, у меня 20 баллов, что это значит и как это можно использовать?
По какому принципу даются эти баллы? Гасят ли они штрафные баллы?
Falx
28.08.2010, 00:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_doctors_area:
Для получения статуса ВРАЧ в Дискуссионном Клубе Вам необходимо иметь не менее 100 сообщений, по которым можно реально судить о том, что Вы являетесь врачом, и иметь репутацию на форуме не ниже +100. Стаж Вашего пребывания в качестве зарегистрированного участника нашего Клуба должен быть не менее 1 месяца.
Вступающий в группу ВРАЧИ должен иметь высшее медицинское или фармацевтическое образование и иметь соответствующий диплом о высшем медицинском (фармацевтическом) образовании.
BBC
28.08.2010, 07:18
Баллы - свидетельство оценки Вашей деятельности на форуме другими участниками - каждое одобрение или не одобрение Вашего поста прибавляет или отнимает несколько баллов.
Помимо формального критерия для приема в группы количество баллов показывает (любому и коллеге, и пациенту) некую интегративную оценку Вашей работы.
Со штрафными баллами никак не связано - ни складывается, ни перезачитывается.
При отсутствии новых нарушений баллы аннулируются сами, с течением времени.
Daniela_k
22.09.2010, 14:22
хочу задать свой вопрос, пишу в теме где он(вопрос ) обсуждается, но мое сообщение исчезает... я получаю баллы... короче ...паника.
POLINA_S
22.09.2010, 14:32
Все очень просто. В теме обсуждается вопрос другого человека, а вы, если хотите задать свой, откройте свою тему. Об этом и не только четко написано в правилах консультирования, которые вам предлагалось прочитать при регистрации на форуме. Да и сейчас еще не поздно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item
З.Ы. Паника - плохой советчик.
Still_Believing
16.01.2011, 15:41
Добрый день!
Безумно стыдно за сегодняшнее нарушение (вопрос врачам в чужой теме), приношу свои извинения. Подскажите, пожалуйста, где подробнее можно почитать про наказуемые нарушения, и есть ли возможность искупить свою вину и в дальнейшем (при хорошем поведении) избавиться от позорных "баллов" в профиле?
Заранее спасибо за ответ!
BBC
16.01.2011, 16:14
Наказуемые нарушения = нарушения правил.
Правила - в верхней строке.
Баллы со временем аннулируются сами и если других нарушений не будет, никаких неприятных последствий не повлекут
susi
02.02.2011, 22:12
как можно задать вопрос модератору POLINA_S ?
Dr.Nathalie
02.02.2011, 22:28
Создать тему в разделе Психо-моторное развитие детей согласно правилам.
Julichka555
08.02.2011, 16:08
Как задать вопрос Dr.Nathalie
ВРАЧ ?
BBC
08.02.2011, 16:10
Могу записать Вас на 31 марта на 8 утра. Удобно?
3 минут Вам хватит?
Julichka555
08.02.2011, 16:18
Извините может быть я не там написала, у меня небольшой опыт общения в форумах. Проблемы с ребенком заставили меня написать в разделе "Эндокринология". Вскоре вместо ответа на мой вопрос по теме, я получила от Dr.Nathalie предупреждение, еще раз прочитала правила, так и не поняла в чем моя вина и хотела это выяснить чтоб снова не повторить. Не думаю что нужно ждать месяц чтоб задать такой вопрос, может быть Вы мне поможете Уважаемый модератор?
Это личное сообщение, полученное мной от Dr.Nathalie
"Уважаемый(ая) Julichka555,
Вы нарушили правила на форуме Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера.
Причиной нарушения стало: Некорректное название темы"
Тему я назвала "повышенный пролактин у ребенка" - я не понимаю в чем я была некорректна и получила за это 3 балла штрафа.
Dr.Nathalie
08.02.2011, 16:23
Не надо мне никуда писать. Просто читайте правила форума.
BBC
08.02.2011, 16:24
Правила требуют, чтобы название темы содержало краткое описание проблемы - так, чтобы любой консультант, просматривая список новых тем, видел "свои" темы.
Судя по вынесенному нарушению название Вашей темы нарушало данное правило.
В правилах это указано.
Julichka555
08.02.2011, 16:26
Не надо мне никуда писать. Просто читайте правила форума.
Я прочитала и прошу объяснить в чем я была некорректна Разве я не имею права это выяснить, тоже нарушение? Не буду Вам больше никуда писать
Julichka555
08.02.2011, 16:28
Правила требуют, чтобы название темы содержало краткое описание проблемы - так, чтобы любой консультант, просматривая список новых тем, видел "свои" темы.
Судя по вынесенному нарушению название Вашей темы нарушало данное правило.
В правилах это указано.
Ув. Валерий Валерьевич! Спасибо большое за ответ, я не врач, а юрист и думала что название проблемного гормона у моего ребенка достаточно для темы и темы на форуме почти у всех короткие по содержанию (3-7 слов, не более). Спасибо другому врачу которая все таки увидела "свою" тему и ответила нам. А вынесенное нарушение не считаю справедливым и тем более не буду ей никуда писать.
Julichka555
08.02.2011, 16:53
Спасибо Валерий Валерьевич что не считаете слово "помогите" нарушением в теме отчаянной мамы, а 3 штрафа пусть останутся, раз в этом слове Dr.Nathalie нашла нарушение, тема все равно была раскрыта. Все врачи разные как и люди.
admin
08.02.2011, 17:24
Напоминаю правила форума:
Тема закрыта.
lenylaa
24.02.2011, 22:38
Я задала вопрос по теме тиронет . Пришло предупреждение о дублировании темы. Но последний вопрос я задавала около2 лет назад, касается он правда той же проблемы, но вопрос совершенно другой.
Если надо добавить в свою же тему, где можно найти собствнные сообщения, а то мне найти сообщение 2 летней давности не предоставляется возможным. И 2-ой банн за вопрос 3 летней давности про паразитов у ребенка, тоже ничего не поняла. Такими темпами я скоро с форума непонятно за что вылечу.Что у вас там происходит?
selyanka3
16.03.2011, 16:58
Я писала по поводу увеличения лимфоузлов в раздел гематологии. Мой вопрос перенесли в терапию. Почему? Что написала не так?
Lena4ka
25.03.2011, 11:07
Здравствуйте, админ. Мне пришло сообщение,что я нарушила правила форума ,причиной стало дублирование тем. Но ведь в правилах говорится, что нельзя дублировать темы на разных форумах, я не знала , что дублирую тему, просто хотела уточнить свое сообщение, потому что отредактировать его было уже невозможно. Скажите пожалуйста, мне ответят на сообщение или нет? ( оно написано в разделе "туберкулинодиагностика"). Если не ответят, то как его удалить?
Извините, если я опять что-нибудь сделала не так, я новичок на форуме, еще ничего не понимаю.
ekaterina45
25.03.2011, 11:20
может хватит мне штрафные баллы давать? в конце концов,как опубликовать свое сообщение или тему с волнующим меня вопросом? в ссылках,которые мне дают есть лишь объяснение прав форума и запрещений.
если можно,то скажите, какой опцией создается тема и где она находится(алгоритм создания)
FilippovaYulia
25.03.2011, 13:30
Уважаемая Екатерина, вопрос в том виде, в каком Вы его задаете, будет лишен смысла в любой теме - за то и банят.
ArtemUfa
28.03.2011, 08:21
Врач ОльгаШа начислили мне штрафные баллы. Хочу узнать причину этого, жму в личном сообщении "цитировать", в ответ выходит это
"ArtemUfa, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт еще не активирован. Смотрите СПРАВКУ.
2.Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа, которые Вам недоступны.
3.Ваш аккаунт заблокирован для публикации сообщений. Причину блокировки Вы можете видеть в своем профиле.
4.Вы пытаетесь опубликовать сообщение на рекламном форуме, но не оплатили размещение. По вопросам оплаты пишите сюда."
По смыслу ближе всего подходит 3-й пункт. Но факт публикации этого сообщения ему противоречит. Причины блокировки в своём профиле не вижу.
Логично будет предположить, что ОльгаШа, прочтя это сообщение, ответит в личку, за что же начислила мне штрафные баллы. Причина в личном сообщении указана - оскорбительные высказывания в адрес участников форума, а именно - пост № 8 здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но в этом посте комментируются высказывания двух участников форума, причём, посредством более чем одного суждения. Так вот, хотелось бы знать, какое именно\какие именно суждения там оскорбительны и для кого.
Логично будет предположить, что лица, имеющие возможность обратить внимание ОльгиШа на эту тему сделают это
ОльгаШа
28.03.2011, 10:49
Вы получили штрафные баллы за последнюю фразу из этого поста, адресованную SergDoc.
Личной перепиской не занимаюсь.
Рекомендую перечитать Правила форума.
Mya
09.01.2012, 11:43
Мне пришло личное сообщение,я не могу на него ответить,у меня нет такой функции?
admin
09.01.2012, 11:47
Пока нет. Смотрите здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
AlisaMaks
19.01.2012, 00:41
Подскажите пожалуйста возможно ли перенести мою тему из одного раздела в другой? и как это сделать?
Vlad34
19.01.2012, 07:06
Нажать кнопку "Пожаловаться на это сообщение" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и написать в открывшемся окне просьбу о переносе. Но у Вас единственная тема, и находится в правильном разделе.
sens31
27.09.2013, 08:16
Скажите пожалуйста я хотел задать вопрос врачу нажал кнопку создать тему потом заголовок потом написал вопрос а кнопки отправить нет .Как задать вопрос врачу?
BBC
27.09.2013, 09:15
Либо есть кнопка "Создать новую тему", либо Вы в данном разделе у Вас нет прав на создание новой темы.
В каком разделе Вы ищите консультации?
sens31
27.09.2013, 09:56
Я хочу задать вопрос в разделе Гепатит.Нажимаю создать новую тему пишу а там три кнопки создать новую тему ,предварительный просмотр сообщения и транслит не знаю что это такое.А кнопки отправить сообщения нет.А какие права нужны что бы отправлять сообщения?
BBC
27.09.2013, 09:59
Вы можете создать тему в этом разделе. После набора текста сообщения нажмите кнопку "Создать новую тему"