медицина и криминалистика [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : медицина и криминалистика

p1891
07.02.2005, 22:21
если есть кто интерисуется криминалистикой, давайте общаться :)

Dr.
07.02.2005, 23:20
sudmed.ru

exp
08.02.2005, 11:44
Давайте-давайте, пообщаемся...

p1891
09.02.2005, 17:54
[QUOTE=Dr.]sudmed.ru[/Q
спасибо за интересную ссылочку :)

Zenonas
10.02.2005, 14:19
если есть кто интерисуется криминалистикой, давайте общаться :)
Я из позиции криминалистики хочу выяснить в некотором царстве, в некотором государстве искусственно созданную ситуацию. Примерно пятнадцать лет назад население этого царства (каждая семья,) должны были получить в наследство землевладения. Получив эти землевладения они в дальнейшем (чтобы прожить) могли возделывать землю или продав землю приобрести стартовый капитал (и возможность для конкуренции) в иных областях производства. В обоих случаях они жили бы как предусмотрено в первой и второй статьях Всеобщей декларации прав человека: «Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах…» и «Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения». Но властьимущие этого царства, используя обман и злоупотребляя правом, присвоили себе право распоряжаться упомянутыми землевладениями по своему усмотрению. При этом граждане этого царства мною упомянуты произвол властьимущих обязанны признать законным – то есть добровольно отказаться от в статье первой Всеобщей декларации прав человека укрепленной правовой нормы, что: «Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства». По моему отказ от разума и совести наукой еще не изучен. По этому я обращаюсь к Вам - за помощью специалистов. Прошу помочь выяснить законность зомбирования человека. Если это окажется законным - тогда посоветуйте пожалуйста, как будучи в здравом уме добровольно отказаться от разума и превратится в дурака (жертву чужого правонарушения)?
С уважением - Zenonas.

Zenonas
24.02.2005, 13:55
Господа специалисты, честно скажу – я Вас не понимаю. Я Вам предложил интереснейшую тему для исследования (или для разминки ума в свободное время), а Вы ее обходите молчанием. Чтобы Вас убедить в серьезности мною поднимаемой проблемы, я для Вашего внимания предоставляю дополнительную информацию:
Я, Зенонас Юргелявичюс, являюсь последним независимым защитником прав человека (с пятнадцатилетним стажем) в Литовской Республике. Я также являюсь единственным членом по инициативе Организации Объединенных Нации в Литве созданного Литовского центра прав человека (теперь упраздняемого его руководством) – который о происходящем в Литовской Республике говорит правду.
Послесоветская Литва – это мировой лидер по самоубийствам населения (это продолжается уже более десяти лет, из года в год). Это страна, в которой нету свободы слова. И этим все сказано (хотя не помешает дополнительно обратить Ваше внимание, что мною приведенные факты в истории “некоторого царства, некоторого государства” является правдивыми).
На этом форуме я уже просил Вас помощи в поиске информации: “Я ищу описание и данные о регистрации совместного научного открытия сотрудников Института нормальной физиологии имени П. К- Анохина АМН СССР и их коллег из Каролинского института Шведской королевской академии наук. Об этом открытии было сообщено в статье “Брешь в крепостной стене мозга”, помещенной в рубрике “КУРЬЕР НАУКИ И ТЕХНИКИ” Октябрьского номера журнала Знание-сила за 1986 год. Мой поиск в библиотеках Литвы успехом не увенчался. В редакцию этого журнала я уже обращался. Ответили – что поместивший статью сотрудник журнала уже не работает. Остается только одна надежда – что эту мою просьбу прочитает имеющий соответствующую информацию человек и поделится ей со мною. Привожу выдержку из мною уже упомянутой статьи в журнале Знание-сила за 1986 год: «…Оказалось, что при остром эмоциональном стрессе в стенке внутримозговых сосудов, отделяющих кровяное русло от ткани мозга, появляются пробоины. Наиболее крупная и характерная из них возникает как раз в том отделе мозга, „который и отвечает за приспособление организма к экстремальным воздействиям. У кого брешь в крепостной стене мозга особенно велика или наиболее долго остается без «ремонта» самим организмом, возникает срыв адаптационных возможностей мозга и всего тела.
Это открытие было сделано благодаря совместной работе сотрудников Института нормальной физиологии имени П. К- Анохина АМН СССР, головного в нашей стране учреждения по изучению медико-биологических проблем эмоционального стресса, и их коллег из Каролинского института Шведской королевской академии наук. С советской стороны работу возглавляла Т. И. Белова, доктор биологических наук, заведующая лабораторией нейрогистологии, с шведской — профессор Ю. Юнсон…»
Как Вы сами уже поняли – помогая мне разобраться в последствиях «неотреагированных аффектов» - Вы поможете не только литовцам. Видь Вами на этом форуме, в теме «Синдром выгорания врача - слабость, вина или беда?» указанные некоторые причины “выгорания” - тоже возникают как следствие «неотреагированных аффектов».
Уважаемые специалисты – по моему это мое обращение Вам предоставляет интереснейшее занятие для изменения рода занятности в свободное время – о котором Вы дискутировали на этом форуме в теме «Синдром выгорания врача - слабость, вина или беда?».
Дамы и господа Специалисты – слово за Вами.

Aminazinka
24.02.2005, 15:18
Простите, Вы предложили пообщаться - мы ждем продолжения. Если у Вас есть факты, которые следует здесь обсудить - представьте их, мы в нетерпении. Однако, у меня попутный вопрос: какое отношения Ваше предыдущее сообщение имеет к криминалистике? И почему в разделе "Разное"? Будьте конкретнее и , если тема интересная, мы в ней поучаствуем.

Zenonas
24.02.2005, 21:37
quote:

Автору оригинала Aminazinka

«Простите, Вы предложили пообщаться - мы ждем продолжения. Если у Вас есть факты, которые следует здесь обсудить - представьте их, мы в нетерпении. Однако, у меня попутный вопрос: какое отношения Ваше предыдущее сообщение имеет к криминалистике? И почему в разделе "Разное"? Будьте конкретнее и , если тема интересная, мы в ней поучаствуем».

Уважаемый автор оригинала, эту тему (где Вы читаете этот пост) открыл не я. Это значить, что пообщаться пригласил тоже не я. Лично я тоже открыл тему «Прошу помочь информацией», но ни одного ответа не последовало. Тогда я поместил свой пост в эту, родственную по смыслу тему. На мое продолжение того поста Вы, Уважаемая, и ответили. Мой оба сообщения в этой теме стоит рассматривать как постепенное разъяснение сложной и (по моему) актуальной темы.
Отвечаю на остальные Ваши вопросы. Если в мною упомянутой статье, в журнале Знание-сила напечатанная информация соответствовала правде – тогда власти не имеет права создавать искусственные ситуации «неотреагированных аффектов», так как последствием воздействия этих ситуации на человеческий организм является наукой доказуемые разрушения этого организма. А умышленное повреждение человеческого организма в криминалистике трактуется как преступление. Свой посты в раздел "Разное" я поместил потому – что я новичок в этом форуме и обратился с просьбой о помощи.
Создающую ситуации «неотреагированных аффектов» антиправовую ситуацию в Литве я подробно описал в сайте "РУССКОЙ БИБЛИОТЕКИ" помещенной ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) моей статье "ЗАКОННОЕ НО НЕСПРАВЕДЛИВОЕ И НЕПРАВОСУДНОЕ ПРАВО В ПОСЛЕСОВЕТСКОЙ ЛИТВЕ И В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ".
Если Вы посоветуете эту мою тему переместить в другое место в этом форуме – я это сделаю 1 марта.
П.С. Приношу свой извинения за плохое знание Русского языка.
С уважением – Zenonas.

Zenonas
01.03.2005, 16:31
Quote - 2:
Автору оригинала Aminazinka
наконец-то я пополнил свой ресурсы пребывания в Интернете и прошу Вас лично и Всех остальных участников Дискуссионного Клуба Русского Медицинского Сервера перейти к обсуждению мною поднятого вопроса: о научной доказуемости возможного прямого физического повреждения человеческого организма, возникающего в следствии длительного воздействия (на этот организм) ситуации «неотреагированных аффектов».

p1891
01.03.2005, 19:45
предлжения пообщаться не отрицаю, боюсь предложенный вопрос от ZENONAS не в моей компетенции. хотелось бы поговорить об опознании неизвестных трупов при помощи дактилоскопии и восстановлении лица по черепу