За всю свою сознательную жизнь помню только 1 момент - в 14 лет - когда моя температура поднялась до 37,2. Пыталась замерять температуру каждый день - утром - в течение месяца.
Самая низкая - 35,0 (дважды).
Самая высокая - 36,6 (однажды).
Основная температура - 36,0 - 36,3
У меня также пониженное давление. Может быть это взаимосвязано?
Melnichenko
08.02.2005, 20:00
Есть ли еще проблемы? Можно исследовать ТТГ крови.
Straus
08.02.2005, 20:19
Наверное, в отличии, скажем, от меня Вы произошли не от обезьяны, а... от кого-то из земноводных. :)
Меняйте сноуборд на виндсерфинг. :)
koшka
09.02.2005, 10:32
Есть ли еще проблемы? Можно исследовать ТТГ крови.
У меня низкий гемоглобин, когда предпоследний раз сдавала кровь (а это было 2,5 года назад) был 5,5, после пила какие-то таблетки и витамины - поднялся до 6,5 - за месяц.
Постоянные головные боли, но не интенсивные. Редко сильные. Невропатолог сказал, что Вегето-Сосудистая Дистония.
Dr.Vad
09.02.2005, 13:12
Уважаемая!
С таким гемоглобином долго не живут (если все это правда, то удивляюсь, как Вы еще ходите с анемией тяжелой степени). И давление и Т и гол. боли могут быть из-за этого.
Опубликуйте данные последнего анализа крови полностью.
Впрочем, если не хотите излечить анемию полностью (а это занимает месяцы а то и до полугода ежедневного кропотливого лечения), то можете игнорировать мое сообщение.
Habarov
09.02.2005, 13:33
вам надо померить ректальную температуру (которая и будет правильной) и сравнить с температурой из подмышечной области при разнице 0,5 я бы рекомендовал регулярные контрасные души перед сном, а так же почаше посещать сауну... но в принципе это не болезнь.
А вот причину анемии следует установить, но эта диагностическая схема есть у любого терапевта, так что надо просто уделить этому внимание.
Melnichenko
09.02.2005, 17:49
Анемию надо лечить, определение ТТГ крови при наличии гипотермии и анемии тем более не лишнее..