Сведения о зарегистрированных лекарственных средствах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сведения о зарегистрированных лекарственных средствах

Sereda Andrey
30.01.2010, 11:53
Уважаемые Коллеги, а у кого-нибудь получается открыть "Сведения о зарегистрированных лекарственных средствах от 22.01.2010"
скачанные с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня офис ругается, говорит, что Росздравнадзор - ненадежный источник и открыть файл не может.

Dr.IrMa
30.01.2010, 12:03
У меня просто файл не грузится...

dr.Agapov
30.01.2010, 12:15
не открывается
А чем плоха Internet-версия Государственного Реестра ЛС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Там есть и дата регистрации и регистрационный номер
Я ей пользуюсь и она постоянно обновляется (последнее обновление от 12.01.10)

Aminazinka
30.01.2010, 13:08
не открывается
А чем плоха Internet-версия Государственного Реестра ЛС ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Там есть и дата регистрации и регистрационный номер
Я ей пользуюсь и она постоянно обновляется (последнее обновление от 12.01.10)
Аналогично. Я туда с работы постоянно ныряю.

Alex Bird
01.02.2010, 11:02
Можете зайти на сайт на официальный сайт обращения ЛС - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вкладка 4-я слева "базы данных" - >Поиск по базе данных. Можно по торговому названию, а лучше по МНН. Правда там бывают технические сбои и не показывает того, что реально зарегистрировано (1 раз было).

Kisun
15.02.2010, 02:34
Там есть и зарегистрированные субстанции и вспомогательные вещества (иногда надо бывает). А еще можно подписаться на новости, будут прихлдить письма забраговка, перерегистрация и т.д.

Sereda Andrey
22.03.2010, 22:18
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть реестр изделий медицинского назначения зарубежного производства?
А то на сайте Росздравнадзора список куцый откровенно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо.

Kisun
14.04.2010, 00:50
Там поиск, показывает, то, что зарегистрировано. А больше и негде.