масло пальмовое [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : масло пальмовое

TEMNIKOVAEN
04.02.2010, 21:35
Здравствуйте,много интересного узнала здесь про бады и витамины,спасибо за информацию:aj:. а скажите пожалуйста пальмовое масло(злата пальма) это из той же оперы?:ab:

Nixon
05.02.2010, 13:36
Я не имею сведений об использовании пальмового масла для изготовления БАД. Если на его основе их производят- то это очередная ерунда- продать подороже дешёвку. В пищевой же промышленности пальмовое масло широко используется из экономических соображений в качестве недорогого растительного масла (гораздо дешевле подсолнечного и кукурузного), например при изготовлении спредов, маргаринов, полуфабрикатов.
При приготовлении пищи лучше использовать более дорогое, но полезное подсолнечное или оливковое масло.

TEMNIKOVAEN
05.02.2010, 19:56
я думаю это не то масло .про которое вы говорите. масло злата пальма изготавливается из плодов красной пальмы,стоит не дешево.Мне его посоветовали тоже как средство от всего:ab:.распростроняют сетевики,говорят много хорошего,короче допиваем вторую бутылку:ab:

Dr.IrMa
05.02.2010, 20:01
я думаю это не то масло .про которое вы говорите. масло злата пальма изготавливается из плодов красной пальмы,стоит не дешево.Мне его посоветовали тоже как средство от всего:ab:.распростроняют сетевики,говорят много хорошего,короче допиваем вторую бутылку:ab:

Реклама? :bp:

Мне его посоветовали тоже как средство от всего:ab:.

"Элексира жизни" не существует.

Наталья П.
05.02.2010, 20:05
я думаю это не то масло .про которое вы говорите. масло злата пальма изготавливается из плодов красной пальмы,стоит не дешево.Мне его посоветовали тоже как средство от всего:ab:.распростроняют сетевики,говорят много хорошего,короче допиваем вторую бутылку:ab: Мы рады, что финансовые возможности видимо позволяют Вам покупать всякую ерунду у сетевиков без ущерба для семьи.
Тему нужно закрыть за общей бесперспективностью в плане медицинской стороны вопроса, а уж если это реклама, то и подавно.

TEMNIKOVAEN
05.02.2010, 21:04
Нет.нет я не реклама,я говорю словами тех ,кто продавал.я рада ,что попала сюда и узнала всю правду,спасибо!

Nixon
05.02.2010, 21:07
Что такое "красная пальма" и какие у неё плоды- мне неизвестно. Но обычное пальмовое масло действительно красно-коричневого цвета. К стати забыл упомянуть, что оно используется ещё и при изготовлении мыла.