Цитирование [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Цитирование

mifa
22.02.2010, 15:16
Здравствуйте!
Научите меня, пожалуйста, разбивать ответ консультанта на цитаты, то есть я имею в виду вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Спасибо!

POLINA_S
22.02.2010, 15:34
Попробуйте сами сходить по своей ссылке.

acha
22.02.2010, 15:38
любой текст заключенный в теги QUOTE /QUOTE заключенные в квадратные скобки будет цитированием

mifa
22.02.2010, 15:41
Попробуйте сами сходить по своей ссылке.

Действительно бред :ag:

mifa
22.02.2010, 15:55
любой текст заключенный в теги QUOTE /QUOTE заключенные в квадратные скобки будет цитированием

А как мне свой ответ вписать в это цитирование ?

hameleon
22.02.2010, 15:59
А как мне свой ответ вписать в это цитирование ?

Нажмите кнопку "Цитата", ну а в тегах quote и /quote, заключенных в скобки:[ и ], думаю, разберетесь без проблем...

mifa
22.02.2010, 16:09
Нажмите кнопку "Цитата", ну а в тегах quote и /quote, заключенных в скобки: [ и ], думаю, разберетесь без проблем...

Я нажимаю Цитата и вся цитата появляется, а мне надо, чтобы между слов одной цитаты я вставляла свои коментарии. :ah:

POLINA_S
22.02.2010, 16:17
1. Поставьте курсор вначале цитаты, которая вам нужна.
2 Одной рукой нажмите на шифт, другой ведите вниз до конца нужной вам цитаты. У вас должен получиться выделенный текст.
3. Над тем окошком, где вы пишите, есть разные иконки. Жмите на желтую, третью справа (рукопись) левой кнопкой мышки. Выделенный текст будет виден в виде цитаты.

hameleon
22.02.2010, 16:25
1. Поставьте курсор вначале цитаты, которая вам нужна.
2 Одной рукой нажмите на шифт, другой ведите вниз до конца нужной вам цитаты. У вас должен получиться выделенный текст.
3. Над тем окошком, где вы пишите, есть разные иконки. Жмите на желтую, третью справа (рукопись) левой кнопкой мышки. Выделенный текст будет виден в виде цитаты.

Ну это, лишь в режиме редактирования сообщения...

По мне уж проще Shift+Левая кнопка мыши-> Выделить-> Копировать-> Создать сообщение-> Вставить-> ну а затем в начале и в конце тег [quote]

p.s. Если лишний текст необходимо удалить:

Shift+Левая кнопка мыши-> Выделить(выделяем необходимый текст и отпускаем Shift и Левую кнопку мыши)-> Правая кнопка мыши-> Удалить

mifa
22.02.2010, 16:31
Ну это, лишь в режиме редактирования сообщения...

смотрю и пишу

По мне уж проще Shift+Левая кнопка мыши-> Выделить-> Копировать-> Создать сообщение-> Вставить-> ну а затем в начале и в конце тег

смотрю и пишу

Получилось!

Всем большое спасибо!

KaterinaO
11.10.2014, 12:04
Не могу удалить сообщение

admin
11.10.2014, 12:28
Сообщения не удаляются, читайте правила. У вас есть диплом врача?