Уважаемые посетители форума.
Я хочу принести всем вам свои извинения за мое поведение и активное продвижения книги господина К. (я не буду писать ни названия книги, ни фамилии автора, дабы на повышать их поисковый рейтинг).
Я хочу честно сказать, что делала я это только из-за денег, которые мне обещал автор, а точнее процент от продаж.
Несмотря на то, что, фактически моими услиями был распродан весь тираж, денег я не получила :( . И отказ последовал в такой грубой форме, что не хочется вспоминать...
Конечно, не всё что написано в БИ бред. Но абсоютно точно, что автор играет на чувстве родительского страха, преследуя собственные цели!
А цели, как я теперь окончательно убедилась - только лёгкая нажива, причем он не останавливается ни перед чем. Ему наплевать на возможную вспышку инфекций, на чужое горе...
Я говорю об этом абсолютно уверенно, так как сама стала его жертвой...
Простите меня, если сможете...
D.Bill
01.04.2005, 08:17
С праздником!
LobanovaG
01.04.2005, 08:32
Может это для кого то и праздник, а я теперь пойду бомжевать скоро.
Лингвисту то работу просто так не найти.
D.Bill
01.04.2005, 08:48
Мне такие люди, ох как нужны -
предлагаю сотрудничество.
Отолью честнo.
Заряжаю вакцины по фотографиям.Снимаю последствия.
Глотаю гомеопатические шарики с целью последующего разведения мочой.
Доступны любые разведение вплоть до полного упаривания.
Пожизненная гарантия.
Условия рассылки по ПС (3 раза).
Наталья П.
01.04.2005, 08:51
Ребята, это какой-то один человек здесь пишет и за неё, и за Д.Билла
Lana_
01.04.2005, 08:57
А каким образом оба он лайн? ;)
LobanovaG
01.04.2005, 09:18
Мне такие люди, ох как нужны -
предлагаю сотрудничество.
Отолью честнo.
То чем вы занимаетесь - полнейший лохотрон, и поэтому, если я и буду сотрудничать, то мин. за 50%, и не мочи гомеопатической, а живых наличных денег.
Но что то вы больно умный, хоть и D.Bill... :mad:
Melnichenko
01.04.2005, 10:17
Это первоапрельская шутка...
A. Kotok
01.04.2005, 10:19
Нда, посещение РМС Вам, Галина, на пользу не пошло... Похоже, местный народ может свести с ума кого угодно. Какие деньги???
Dr.
01.04.2005, 10:24
В Москву приезжайте, все так делают :D
LobanovaG
01.04.2005, 11:58
Нда, посещение РМС Вам, Галина, на пользу не пошло... Похоже, местный народ может свести с ума кого угодно. Какие деньги??? Разве 10% - это деньги???
Вы и здесь меня достаете...
Ничего, я уже подаю на вас в суд. контаркт о 10% смотрел мой юрист, и думаю, бомжевать я не буду.
А вот вас скоро из Израиля то депортируют... :mad:
LobanovaG
01.04.2005, 12:00
В Москву приезжайте, все так делают :D
Если Вы мне предложите продвигать чтонибудь за процент, то пожалуй, я подумаю... ;)
A. Kotok
01.04.2005, 12:42
Вы и здесь меня достаете...
Ничего, я уже подаю на вас в суд. контаркт о 10% смотрел мой юрист, и думаю, бомжевать я не буду.
А вот вас скоро из Израиля то депортируют... :mad:
Нет, РМС я уже давно не посещаю. Не понимаю, зачем Вам было писать сюда и нести весь этот бред про проценты и деньги. Или захотелось на старости лет перед вороньей слободкой прогнуться? Из Израиля меня не выгонят, уж будьте покойны
A. Kotok
01.04.2005, 12:57
Ах это Вы в честь первого апреля высказались...ну что же, знаменательная дата для клоунов РусМедСервера. Этого стоило ожидать. До свидания.
Aminazinka
01.04.2005, 13:04
Товарищ Коток!
Вы бы не могли по старой дружбе купировать (любым доступным вам способом) свою подопечную? А то прям противно... до чего довели несчастную женщину... Вы ж в ответе за тех, кого приручили? Или нет...
LobanovaG
01.04.2005, 13:59
Ах это Вы в честь первого апреля высказались...ну что же, знаменательная дата для клоунов РусМедСервера. Этого стоило ожидать. До свидания.
Насколько я теперь поняла, истинный клоун это ВЫ. Ведь это Вы сменили фамилию Какок на Коток :p . Я, конечно же обещала вам никогда не раскрывать это постыдную тайну, но то, как вы поступили со мной, несчастной женщиной-лингвистом...
Теперь я напишу правду про вас не только для прекрасных специалистов с РМС, которым можно доверять, но и на всех сайтах про прививки, гомеопатию, и т.д.
Отдайте деньги за продвижение БИ, а не то... :cool:
LobanovaG
01.04.2005, 14:02
Товарищ Коток!
Вы бы не могли по старой дружбе купировать (любым доступным вам способом) свою подопечную? А то прям противно... до чего довели несчастную женщину... Вы ж в ответе за тех, кого приручили? Или нет...
Вот так всегда...
Решила, можно сказать, покаяться, а в ответ...
Вот именно таким вашим отношением и пользуется Какок (он же Коток), настраивая невменяемую команду...
Aminazinka
01.04.2005, 14:08
Просто не очень я верю во внезапную любовь... Из огня да в полымя кидаетесь, сударыня? Тут за красивые глаза никого не любят, а уж лестью точно ничего не добиться. Покаяние даже в церкви принимается только искреннее. А шантажировать своего наставника поищите другое место...
апреля
01.04.2005, 14:24
Вы, кстати Галина Николаевна, тоже больно умная, особенно если учесть Ваш сегодняшний день рождения. ;)
yananshs
01.04.2005, 15:09
Во время своей поездки по России Эмиль Крепелин собрал сотни историй болезней с рассказами пациентов об их переживаниях и ощущениях. Весьма странный синдром развивался у некоторых пациентов после коллективного распевания частушек. К счастью, болезнь была недолгой, и пациент не сохранял надолго воспоминаний о пережитом эпизоде. Надеемся, Г.Лобанова и А.Коток скоро поправятся и продолжат свой титанический труд. По непроверенным источникам наряду с компанией против прививок ими уже начата компания против использования мыла и зубной пасты. Вы и не представляете, как пагубны для наших детей эти вещи. Компания Джонсон и Джонсон и другие, подобные ей, в погоне за сверхприбылью, скрывают от родителей правдивую информацию о пагубном действии их продукции. Но Г.Лобанова и А. Коток не дремлют!
Mikhail
01.04.2005, 17:33
Вот мы тут, конечно, развлекаемся в честь первого апреля, а например Интернет-изданиям запретили устраивать первоапрельские розыгрыши.
Традиционное первоапрельское развлечение интернет-журналистов, отмечающих День дурака массированным вбросом поддельных сенсаций, в этом году оказалось испорчено. В редакцию поступил официальный факс, напечатанный на бланке организации, мнение которой мы не можем игнорировать. В документе, подписанном руководителем департамента г-ном Савченко, содержится фактический запрет на первоапрельские розыгрыши.
Редакциям интернет-изданий, в частности, напомнили статью 51-ю закона о СМИ, в которой прямо запрещена "фальсификация общественно значимых сведений" и "распространение слухов под видом достоверных сообщений". В документе содержится рекомендация "воздержаться от публикации заведомо недостоверной информации под предлогом первоапрельского юмора" (стилистика сохранена).
Кроме того, в тексте содержится рекомендация "тщательно проверять" сообщения других СМИ, использованные при подготовке выпусков - также на предмет возможного наличия дезинформации.
В документе упоминаются и различные уровни ответственности изданий, замеченных за первоапрельскими розыгрышами: от нематериально-административных (за "дезинформацию, не имеющую общественной значимости") до финансовой и даже уголовной (в случае если дезинформация прямо или косвенно "повлечет причинение морального или материального ущерба...").
главное вопрос: шутка ли это???
yananshs
01.04.2005, 17:47
Мы тут все предельно серьезны, Михаил.
Наталья Йылмаз
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 11:36 am Заголовок сообщения:
У меня такая идея мини-листовки:
Знаете ли вы, что…
- мытье современными детскими шампунями может стать причиной болезни вашего ребёнка, инвалидности и даже смерти
- в нашей стране принят закон, отменивший обязательность мытья детей
- отказ принимать в детсады и школы немытых детей является грубым нарушением российского законодательства
- при разработке и производстве некоторых шампуней используются ткани абортированных человеческих плодов
Хотите узнать обо всём подробнее - присоединяйтесь к нам!
РОДИТЕЛЬСКАЯ ИНИЦИАТИВА ПРОТИВ БЕЗДУМНОГО МЫТьЯ ДЕТЕЙ
Наш телефон во Всеволожске: 19 – 404 (до 11.04.05)
Александр Коток
Администратор сайта
Галина Лобанова писал(а):
Александр, ну уже дайте справку товарищу, раз так настойчиво спрашивает.
Да нет проблем. Нормальный вопрос - нормальный ответ. В Израиле у меня немало сторонников, при этом как среди гомеопатов, так и среди негомеопатов, врачей и неврачей. В своё время я работал в детском отделении иерусалимской больницы "Шаарей-Цедек", разговаривал со многими врачами на эту тему. Кто соглашался полностью, кто - частично, кто - не соглашался вообще. Но никаких бредовых ассоциаций (мании заговора против еврейского народа, преследования и пр.) ни у кого критика мыла и шампуней не вызывала. В гериатрическом отделении той же больницы (там любители всякого рода медистории, особенно д-р Иегуда Ван Дайк) я делал доклад о "Джонсон и Джонсон", где вкратце сообщил о сведениях, которые привели проф. Ч. Крейтона к выводу о том, что эта компания былa создана алчными мошенникaми и шарлатанaми. Не могу сказать, что врачи ликовали, услышав это, но, опять-таки, всё было принято вполне адекватно. Я могу показать желающим (и владеющим ивритом) свою переписку с Минздравом, эпидотделом Армии обороны Израиля (там как раз работал мой большой друг, помогавший мне достать компромат на Джонсон и Джонсон, д-р Надав Давидович из Тель-Авивского университета) и членом Кнессета Михаилом Нудельманом по теме гигиены детей. Всё спокойно, всё по-деловому... В последние годы отношение к мытью в стране всё более критическое, сомнения уже проникли и в среду самых ортодоксальных чистюль, чему способствовали публикации проф. И. Шёнфельда из "Шибы" и активная пропаганда некоторых гомеопатов, например д-ра Хаима Розенталя....
Мытье в Израиле обязательными не являются. Все мои дети ходили в сад и ходят ныне в школу совершенно немытыми. Равно как и дети десятков моих знакомых.
A. Kotok
01.04.2005, 18:00
Никак и Яна подтянулась. А как насчет "черных шаров"? Не забыли, а? Цитаты - это фейк стопроцентный, ничего такого я не писал. Имейте совесть! И, кстати, про фамилию - чистое вранье. Я Котков. Чистый русский, в прошлом.
yananshs
01.04.2005, 18:52
Шары, Александр Геннадич, заслужить нужно. Я бы за те цитаты Вас с удовольствием наградила разноцветными шарами, так Вы говорите, они Вам не принадлежат.
E.E. Studentsov
01.04.2005, 19:14
"Но одна загвоздка есть:
Русский я по паспорту.
Только русские в родне,
Прадед мой - самарин,-
Если кто и влез ко мне,
Так и тот - татарин".
Чистый русский, в прошлом.
А в настоящем? Борьба с мыльно-пузырными принадлежностями от Джонсон&Джонсон сделала свое дело?
Viktor Leboev
01.04.2005, 19:21
Я Котков. Чистый русский, в прошлом.
В прошлом чистый? Или в прошлом русский? :)
.
A. Kotok
02.04.2005, 07:23
А в настоящем? Борьба с мыльно-пузырными принадлежностями от Джонсон&Джонсон сделала свое дело?
А теперь - нет. Но отвращение к чистоте осталось :D Всех с прошедшим!
irina-z
02.04.2005, 14:10
Хватит ***** !
Dobro
02.04.2005, 15:36
Это первоапрельская шутка убогих с РМС - вчера посмотрела...
И не стесняются показывать свое убожество!
Ну, нам-то от такой активности только польза - народ, во-первых, делает выводы об уровне этих клоунов, а, во-вторых, приходит сюда на сайт и в форум, чтобы посмотреть, что это за "БИ", "правду" про которую раскрывают эти правдолюбцы, да кто такие Коток и Лобанова... Приходят люди, знакомятся с сайтом и форумом и тоже далеют выводы - не в пользу вакцинации.
Так что спасибо РМС за активное продвижение сайта и форума антипрививочников! Так держать, ребята! :D
А может, это опять не настоящая Галина Лобанова? Что-то стиль изменился. Кто теперь разберет?
Dr.
02.04.2005, 16:31
Атака клонов :eek: Будем ждать Самой Настоящей Галины.
yananshs
02.04.2005, 17:33
Я знаю, как отличить Самого Настоящего Котока. Ищите афоризм про сапоги. Если его нет - Коток не настоящий.
Dobro
06.04.2005, 04:47
Маразм крепчал:
Приглашаю поучаствовать в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Похоже на этом форуме про вред прививок ниразу не говорили. Для некоторых это окровение. Есть как всегда самый знающий врач, который своими глубокими познаниями "радует". Позицианирует себя как истину в последней инстанции.
Lira, расспросите подробнее о тяжелых металлах. А то я нигде правды не найду. Есть ли разница, когда они попадают при вдыхании или с пищей, и есть ли разница, когда вводят прямо в кровь?
Пусть она сама ответит, сколько надо канцерогенов, чтобы вызвать опухоль :) Никто ж этого не знает :D А еще, может, она знает исследования вакцин на концерогенный эффект?
Маша, может сами? Или если лень регистрироваться на этом форуме, сформулируйте "каверзные" (гы) вопросы, а я туда перенесу. Не сильна я еще в таких баталиях. А Вы, как я поняла, прошли огонь и воду. Помогите и мне окрепнуть :).
Не обойдите вниманием - на РМС аж в двух топиках идет борьба ЗА прививки. (раздел "Разное" во втором, а не в третьем подразделе).
Dobro
06.04.2005, 14:18
Маша, может сами? Или если лень регистрироваться на этом форуме, сформулируйте "каверзные" (гы) вопросы, а я туда перенесу. Не сильна я еще в таких баталиях. А Вы, как я поняла, прошли огонь и воду. Помогите и мне окрепнуть :).
Нет, я туда не полезу. Есть более полезные дела :D Опять закончится так же, как на РМС. Мои вопросы окажутся слишком узкими, чтобы эти умы с широкими познаниями на них могли ответить. Меня опять отправят читать кучу литературы и т.д.
Я до сих пор не понимаю, почему я должна читать столько источников, чтобы найти ответы на мои вопросы. Они же ратуют за то, что прививки полностью безопасны и очень эффективны. Значит должны знать это, но почему ж тогда ответить не могут.
И, често, почитываю их ссылки, но...
Бедная Маша. А поначалу казалась разумным человеком. Оказывается, ниччего не поняла. Бедная Маша.
Наталья П.
06.04.2005, 14:42
Да она и не хотела понимать. Она уже все давно все решила для себя.
Здесь она была только с намереньем поиграться - ну...давайте обосновывайте для меня безопасность и необходимость прививок...Не... не убеждает.
И все.
Такие люди были есть и будут.
Жаль только, что участковых врачей не учат специально как общаться с родителями и как отвечать на наиболее частые их вопросы по поводу вакцинации. Поэтому врачи иногда не могут грамотно аргументировать необходимость и риск прививок.
С другой стороны...
Не знаю как сейчас, но когда я ранее работала в СЭС :D (недолго), мы ходили проверять прививочную работу поликлиник и потом штрафовали тех врачей, которые не выполняли установленный приказами охват прививками. Этот меч, наверное, до сих пор висит над участковыми врачами в качестве основной мотивации, а не понимание, что надо в достаточной мере обезопасить людей и общество.
yananshs
06.04.2005, 14:52
Да, участковых врачей много чему не учат. Теперь семейных не будут много чему учить. А про штрафы вы меня просто шокировали. А сейчас нет этого безобразия?
Наталья П.
06.04.2005, 17:48
Есть.
Например, если при проверке санэпидстанцией выяснится, что охват сотрудников нашей больнички ревакцинацией АДС недостаточен, то на главного врача (или цехового терапевта) составят протокол об административном правонарушении, который вероятнее всего закончится штрафом.
Dr.
06.04.2005, 21:12
Бедная Маша. А поначалу казалась разумным человеком. Оказывается, ниччего не поняла. Бедная Маша.
А вы чего ожидали от биороботов Александра Генадича? :) Вы же их сайт-то почитываете, как я понимаю.
Dobro
06.04.2005, 22:31
Честно говоря, да. Стыдно признаться. Такие типажи! Что ни участник то типаж. Получаю такое-же удовольствие как от чтения Аверченко и Тэффи.
Dobro
08.04.2005, 07:03
Ну Вы только посмотрите, какой типаж!
Не смог удержаться от цитирования - выделение мое.
Наталья П. пишет:
"Не знаю как сейчас, но когда я ранее работала в СЭС (недолго), мы ходили проверять прививочную работу поликлиник и потом штрафовали тех врачей, которые не выполняли установленный приказами охват прививками."
Вот и все "медицинские" разъяснения, показания, противопоказания. Как просто!
Нет слов :)
Aminazinka
08.04.2005, 13:30
Есть.
Например, если при проверке санэпидстанцией выяснится, что охват сотрудников нашей больнички ревакцинацией АДС недостаточен, то на главного врача (или цехового терапевта) составят протокол об административном правонарушении, который вероятнее всего закончится штрафом.
Так уточните, пожалуйста, это касается СОТРУДНИКОВ больницы, которые являются декретированной группой, или детей? А то вон некоторые уже выводы сделали...
Наталья П.
08.04.2005, 14:23
Насчет больницы - да, здесь работают взрослые люди, являющиеся в большинстве своем декретированной группой.
Только вывод некоторые сделали на основании моего поста №34.
К сожалению, в нашей стране бывает и так. Вместо того, чтобы учить участковых врачей как проводить разъяснения, занимаются тупой душиловкой.