Случайно нашла в записной книжке адрес и тел., где проводят Nls диагностику всего организма (80у.е.год назад) на аппарате "Оберон". Скажите, пожалуйста, это все ерунда?
дискинезия толстой кишки Д=0,444
дискинезия двенадцатиперстной кишки д=0, 536 Е=7
подагра # Р Д=0,284
хламидия трахоматис петерлинг Д=0,563 Е=0,999
радикулит Д=0,370
цитомегаловирус J&J Д=0,892
итд итп...
Я, конечно, знаю, что такое хламидии, радикулит, ЦМВ, но я не знаю, что означают цифры, приведенные Вами, Апреля.
апреля
01.04.2005, 14:03
Это выписка из обследования такого типа, выдается на руки пациенту.Может быть пунктов 200...Устно-все, что нафантазирует диагност.То есть я хочу сказать, они тоже не знают ;)
ARIKA
01.04.2005, 14:07
Интересное кино! А ответственность эти "диагносты" несут? Видимо, все запатентовано и пр. и пр.
апреля
01.04.2005, 14:21
Конечно ответственность имеется и назначения тоже. ;)
Например - пить не менее 2 литров воды в день, а также --1 этап - уничтожение 20 поз микроорганизмов( ту же трахоматис, ведь у нее загадочное Д аж 533 тысячных)поэтому против нее и не только -- ххххх 1 капсула 3 раза в день во время еды.ууууу 1 капсула в день в первой половине дня.zzzzz 1 капсула в день за один час до еды с очень большим количеством воды(не менее 400мл в течении 30 мин).После 30 дней повтор. :)
p.s.Арика, это на самом деле так выглядит -- ходят люди с лентами диагнозов, и не знают как к этому относиться, потому что они потом не подтверждаются никакими другими методами.Я читала что на Обероне диагностируют редкие формы шизофрении.Здорово конечно, но только как быть пациенту, ели кто-то случайно ошибся.