Pulsed Signal Therapy [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Pulsed Signal Therapy

Kostoprav.
15.04.2005, 06:36
Всем, кому это интересно (комментарии приветствуются)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

V. ZAITSEV
15.04.2005, 10:37
Опять таки, не готов обсуждать эффективность лечения артритов низкочастотным электромагнитным полем, но подозреваю, что добро FDA эта терапия не скоро получит (если вообще когда-либо получит). По той же причине, что и, к примеру, гирудотерапия, которой более двух тысяч лет, до самого последнего времени, относилась «к недоказанной», что-то на уровне шарлатанства. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Деньги на многомиллионные по стоимости мультицентровые, вкладываются, в то, где эти сотни миллионов, можно будет быстро «отыграть» с хорошей прибылью.
Это главная причина, что терапия всё больше становится исключительно медикаментозной, несмотря на все ускоряющийся рост лекарственных болезней, летальных последствий побочных действий лекарств. Различные физиотерапевтические методы, курортология, грязи, воды и т.п. - много десятков лет использующиеся до эры ДМ, переходят в разряд «недоказанных».
Медициной, стандартами на современном этапе, умами многих врачей, как бы они от этого не открещивались, правит большой бизнес, где первая скрипка принадлежит крупной фарминдустрии, топ–менеджеры, которой шутят: «Зато у нас миллиардеров, миллионеры под ногами не путаются».

V. ZAITSEV
15.04.2005, 19:19
yananshs не одобрил(а): Долой ФАРММАФИЮ!!! Даешь озон от всех хворей!!!Ура, товарищи!

Удел Паяца - фарс.

yananshs
15.04.2005, 19:37
"Да, я шут, я циркач - так что же,
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки,
Никогда не дадут руки".