Почему, когда я "одобряю" сообщение, мои комментарии не отображаются и не прибавляется рейтинг одобряемому? А сами комментарии можно найти в профиле автора сообщение, но напротив него синий квадрат, а не зеленый?
Наталья П.
19.05.2005, 08:46
Видимо, рейтинг у Вас еще недостаточно высок, поэтому Ваш одобрямс пока равен одобрямсу от пациентов.
alexshishka
25.05.2005, 19:14
Хочу посмотреть профиль участника, но появляется следующее сообщение, как к этому относиться?
This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
P.S. Не смог также зайти и в почтовый ящик. Неужели из-за энергетической аварии?
admin
25.05.2005, 20:44
Авария здесь не при чем - сервер находится далеко от Москвы. Проблема в другом. Форум недавно был перенесен на другой сервер, и не все провадеры, предоставляющие доступ в интернет, обновили у себя таблицы адресов.Такое сообщение появляется при обращении на старый сервер, где форума уже нет.
alexshishka
26.05.2005, 12:45
Спасибо!
Правильно ли я рассуждаю? Старые ярлыки выводят меня на host #1 и появляется вышеуказаное сообщение.
Я сбросил ярлыки, относящиеся к ДК, в корзину.
Затем я зашёл со стороны Рамблера, он отыскал мне ДК РМС.
Теперь я создал новые ярлыки и они, пока, без проблем соединяют меня с форумом.
admin
26.05.2005, 13:01
Скорее всего, помогло то, что Ваш провайдер уже обновил таблицы DNS и теперь они указывают на новый сервер. В этом можно убедиться, выполнив в командной строке Windows: