goldensad
15.05.2010, 06:56
:bc::bc::ba::ba::bc::ba:
Возьмем отдельный город РФ и отдельно взятые две больницы.
Я там была,и знаю не понаслышке а по своему опыту.
Буду кратка!
1-Поборы везде.Мед.сестре нужно заплатить 100 р.
что бы отвезли в операционную,астенезиологу и хирургу от 3.000 и выше.
2-.Привозит скорая в тяжелом состоянии из района человека,дежурный врач отправляет его домой.Надо дать от 1.000 руб.
Лечь через консультацию почти не реально,нет мест!Взятка от 1.500 и Вам место найдут и скажут когда приезъжать.
Для граждан РФ сообщаю: ВСЕ МЕД.УСЛУГИ В РФ БЕСПЛАТНЫ,ПЛАТНО ТОЛЬКО ДВЕ УСЛУГИ (НЕ БОЛЬШЕ,НЕ МЕНЬШЕ-ТОЛЬКО ДВЕ!!!) ЭТО: ЗУБОПРОТЕЗИРОВАНИЕ И ОПЕРАЦИЯ НА СЕРДЦЕ!!!!!
Ну вот и все! Читаем,коментируем!
P.S.-для модераторов и администрации сайта : если тема будет удалена - Вы поддерживаете поборы со стороны врачей!:redtongue:
Названия больниц удалены.
Модератор
Возьмем отдельный город РФ и отдельно взятые две больницы.
Я там была,и знаю не понаслышке а по своему опыту.
Буду кратка!
1-Поборы везде.Мед.сестре нужно заплатить 100 р.
что бы отвезли в операционную,астенезиологу и хирургу от 3.000 и выше.
2-.Привозит скорая в тяжелом состоянии из района человека,дежурный врач отправляет его домой.Надо дать от 1.000 руб.
Лечь через консультацию почти не реально,нет мест!Взятка от 1.500 и Вам место найдут и скажут когда приезъжать.
Для граждан РФ сообщаю: ВСЕ МЕД.УСЛУГИ В РФ БЕСПЛАТНЫ,ПЛАТНО ТОЛЬКО ДВЕ УСЛУГИ (НЕ БОЛЬШЕ,НЕ МЕНЬШЕ-ТОЛЬКО ДВЕ!!!) ЭТО: ЗУБОПРОТЕЗИРОВАНИЕ И ОПЕРАЦИЯ НА СЕРДЦЕ!!!!!
Ну вот и все! Читаем,коментируем!
P.S.-для модераторов и администрации сайта : если тема будет удалена - Вы поддерживаете поборы со стороны врачей!:redtongue:
Названия больниц удалены.
Модератор