Реакция на лекарства, подскажите. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Реакция на лекарства, подскажите.

mrpink
22.05.2010, 18:18
Подск4ажите пожалуйста что за реакция наблюдается у меня.
Суть реакции в следующем: Мне врач прописал пить таблетки самамед, по поводу хронического тонзилита и синусита. 3 дня по 0,5гр в день. Выпив в первый день ничего не наблюдалось, только через 23 часа после приема таблетки возник такой синдром: резко закружилась голова, левая рука покрылась холодным потом, появилась отрыжка, тяжесть в животе, чувство нехватки воздуха, сердце стучало то сильно то тихо, такое ощущение что оно остановится. Печень заболела. Вызвал скорую, скорая приехала сняла экг и смеряв давление сказала что никаких отклонений не видит. Очень испугался. Больше таблетки пить не стал. Сходил к лору рассказал. Она мне прописала амоксициллин по 0,5 3 раз в день. Тут ситуация похожая выпив таблетку, я наблюдаю похожую реакцию через 6 часов.
Подскажите пожалуйста что это такое ? Это какая то реакция на таблетки? Если можно расскажите. Спасибо.

mrpink
22.05.2010, 18:23
Да забыл добавить 27 лет, пол мужской, рост 177 вес 65 кг. Алкоголь и никотин не употребляю.

mrpink
08.06.2010, 16:20
А в ответ ни ответа ни привета.
Я думаю это с печенью связано.

mrpink
28.07.2010, 14:52
Пропил тинидазол и лакто бактерий, печень перестала болеть, похоже там простейшие сидели и флора была изменена. Теперь можно пить антибиотики.