bbking346
28.05.2010, 17:40
противников БАДов.
например мой препарат, который я распространяю, представляет собой ПРИРОДНОЕ соединение - вытяжка комплекса биофлаваноидов витамина Р. - сильнейший антиоксидант (ОРАК тест = 31 153 еденицы/грамм)
в 1996 году был внесен в реестр лекарственных средств РФ. но в 2001 году фирма-заявитель не подтвердила заявку и его в списке не пролонгировали (что не отменяет его свойств, правда?)
показан:
при всей палитре заболеваний -
от сердечно-сосудистых, до онкологии (вот цитата из отчета центра онкологии Блохина:
Средство, обладающее противоопухолевым действие и способ его получения
Московский педагогический университет, ГУ РОНЦ им Н.Н.Блохина
Изобретенние относится к медицине, а именно к лекарственным средствам, обладающим противоопухолевым действием, и касается конкретно производного ДГК (таксифолина).
...противоопухолевое действие изучали на прививаемых опухолях мышей,... - лимфоцитарной лейкемии Р-388, аденокарциноме Са-755 и эпидермоидной карциноме легкого Льюис (LLC).
….отмечено торможение развития опухоли (ТРО) на 35-55%,
увеличение продолжительности жизни (УПЖ) на 11-22%.
(при терапевтических дозах 70-100 мг/кг веса).
…. обладает противоопухолевым эффектом, цитотоксической активностью, а также обладает антиметастатическим действием.)
-------это ТОЛЬКО из одного документа цитата...
в настоящее время препарат сертифицирован как БАД.
у какого "умника" хватит совести отрицать полезность продукта?
например мой препарат, который я распространяю, представляет собой ПРИРОДНОЕ соединение - вытяжка комплекса биофлаваноидов витамина Р. - сильнейший антиоксидант (ОРАК тест = 31 153 еденицы/грамм)
в 1996 году был внесен в реестр лекарственных средств РФ. но в 2001 году фирма-заявитель не подтвердила заявку и его в списке не пролонгировали (что не отменяет его свойств, правда?)
показан:
при всей палитре заболеваний -
от сердечно-сосудистых, до онкологии (вот цитата из отчета центра онкологии Блохина:
Средство, обладающее противоопухолевым действие и способ его получения
Московский педагогический университет, ГУ РОНЦ им Н.Н.Блохина
Изобретенние относится к медицине, а именно к лекарственным средствам, обладающим противоопухолевым действием, и касается конкретно производного ДГК (таксифолина).
...противоопухолевое действие изучали на прививаемых опухолях мышей,... - лимфоцитарной лейкемии Р-388, аденокарциноме Са-755 и эпидермоидной карциноме легкого Льюис (LLC).
….отмечено торможение развития опухоли (ТРО) на 35-55%,
увеличение продолжительности жизни (УПЖ) на 11-22%.
(при терапевтических дозах 70-100 мг/кг веса).
…. обладает противоопухолевым эффектом, цитотоксической активностью, а также обладает антиметастатическим действием.)
-------это ТОЛЬКО из одного документа цитата...
в настоящее время препарат сертифицирован как БАД.
у какого "умника" хватит совести отрицать полезность продукта?