подскажите,есть ли на рынке сорбент который можно принимать без риска потери веса?
Sereda Andrey
29.05.2010, 22:44
Я не очень хорошо помню биохимию, но мне кажется, что для того, чтобы от сорбента похудеть, масса сорбента должна быть сравнима с массой пищи.
alcohol
29.05.2010, 23:07
Я не очень хорошо помню биохимию, но мне кажется, что для того, чтобы от сорбента похудеть, масса сорбента должна быть сравнима с массой пищи.
а что можете сказать по поводу этого. Я всегда с алкоголем принимаю сорбент,чаще всего это активир.уголь. И теряю вес на 1-2кг на след.день(специально взвесился последние 2раза).Сейчас выпиваю редко(раз в месяц) но раньше регулярно-2р в неделю и постоянно сорбенты(5-10т акт.угля).Могут ли они при такой частоте сильно повлиять на вес?Худел так: -5-5,потом правда набрал +5. Сейчас вес 67кг при росте 184.
Sereda Andrey
29.05.2010, 23:11
а что можете сказать по поводу этого. Я всегда с алкоголем принимаю сорбент,чаще всего это активир.уголь. И теряю вес на 1-2кг на след.день(специально взвесился последние 2раза).
Насколько я помню, алкогольное опьянение сопряжено с обезвоживанием. Вода - вещество с достаточно большой плотностью.