Где задать вопрос неврологу? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Где задать вопрос неврологу?

iravini
01.06.2010, 11:29
Подскажите, я как пациент где могу задать вопрос неврологу? Вижу только форум для врачей неврологов и нейрохирургов? Отправила туда, конечно штраф и ни какого ответа. Как правильно сделать, очень нужна консультация.

Dr.Nathalie
01.06.2010, 11:35
Синдром деперсонализации, дереализации? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот Ваша тема.
Вопросы врачам следует задавать в разделе Неврология и нейрохирургия ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

BBC
01.06.2010, 11:35
Обычно неврологи находятся в разделе неврология.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kobr83a
02.06.2010, 15:49
У меня аналогичный вопрос, хотела бы пообщаться с нейрохирургами на тему : Аномалии Арнольда Киари 1 типа, создала тему, получила штраф. Я не поняла, объясните мне, пожалуйста, где я должна была общаться? НА форуме :Неврология и нейрохирургия
Форумы: Форум для врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия,Ответы и советы по мануальной терапии,Форум для общения мануальных терапевтов. Скажите, пожалуйста, где я могла бы пообщаться с нейрохирургами. Хотя тематика этого форума ( беру слова из заглавной строки):Форумы врачебных консультаций
Здесь можно получить ответы ВРАЧЕЙ на свои вопросы. Публикация сообщений требует регистрации..... Как это понять?.... Пожалуйста, создайте форум, где можно было бы задать вопрос, не нарушая правил.Зараннее благодарна.

BBC
02.06.2010, 17:13
У меня аналогичный вопрос, хотела бы пообщаться с нейрохирургами на тему : Аномалии Арнольда Киари 1 типа, создала тему, получила штраф. Я не поняла, объясните мне, пожалуйста, где я должна была общаться? НА форуме :Неврология и нейрохирургия
Форумы: Форум для врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия,Ответы и советы по мануальной терапии,Форум для общения мануальных терапевтов. Скажите, пожалуйста, где я могла бы пообщаться с нейрохирургами. Хотя тематика этого форума ( беру слова из заглавной строки):Форумы врачебных консультаций
Здесь можно получить ответы ВРАЧЕЙ на свои вопросы. Публикация сообщений требует регистрации..... Как это понять?.... Пожалуйста, создайте форум, где можно было бы задать вопрос, не нарушая правил.Зараннее благодарна.

Нейрохирурги там же. Они дружат.
Правила надо наконец прочитать.

Foxa
02.06.2010, 21:20
Не заходите в подразделы. Пишите в основном разделе "неврология и нейрохирургия".