Проблема с форумом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Проблема с форумом

Vasilenko
01.06.2010, 23:46
В последнее время часто не мог зайти на форум, грешил на связь (GPRS). Выяснилось, что это только в Опере - Firefox открывает без проблем. Кто нибудь сталкивался с этим?

hameleon
02.06.2010, 05:51
Какая версия оперы стоит? Заходите через proxy? Что касается GPRS- интернета, то, его настраивать нужно- если в городе связь еще ничего так в поселке ерунда. Сейчас сижу на опере 10.53(связь тоже через GPRS)- все нормально.

p.s. Встречался ранее с подобной проблемой, думаю, что это из- за того что не под все версии оперы оптимизирован этот сайт. ИМХО.

Cherebillo
12.10.2010, 12:54
В последние 3-4 дня проблемы с доступом к форуму. При открытии сайта через 2-3 минуты доступ прекращается и войти в этот же день на сайт невозможно. Пишет интернет-страница недоступна. При этом все остальные сайты интернета открываются.
С чем может быть связано?

admin
12.10.2010, 13:07
Возможно, IP адрес Вашего компьютера блокируется защитой сервера из-за большого числа одновременных соединений с ним. Это бывает при наличии вируса или другой подобной программы на Вашем компьютере. Проверьте свой компьютер. Если вирусов не будет найдено и проблема останется, сообщите администратору форума свой IP сразу же после очередного прекращения доступа.

FRSM
12.10.2010, 14:00
У меня ето случилось совсем недавно. Вирусов не было, но после открытия доступа (разблокирования IP Firewall), зашитные системы просто взвыли от обилия инфекции и для чистки пришлось приглашать специалиста.

Arbatov
12.10.2010, 14:26
такая же проблема. при смене браузера все разрешилось

Cherebillo
13.10.2010, 19:48
Вирусов точно нет.
Возможно, IP адрес Вашего компьютера блокируется защитой сервера из-за большого числа одновременных соединений с ним. ... А от какого количества соединений наступает блокировка. А то может я сам виноват, поскольку одновременно открывал по 10-15 страниц. :bn:

tig81
13.10.2010, 20:10
такая же проблема. при смене браузера все разрешилось
У меня таже проблема, смена браузера не помогла. Один раз помогло выключение/включение компьютера. Но только один раз так получилось. Началось где-то неделю, полторы назад.

Gratis
13.10.2010, 20:34
Вирусов точно нет.
А от какого количества соединений наступает блокировка. А то может я сам виноват, поскольку одновременно открывал по 10-15 страниц. :bn:

Было неделю назад, несколько раз в течении дня. Больше не повторялось.

Связи с числом открытых страниц-не прослеживается. Браузер-мозила.

stepbystep
13.10.2010, 20:52
В последние 3-4 дня проблемы с доступом к форуму. При открытии сайта через 2-3 минуты доступ прекращается и войти в этот же день на сайт невозможно. Пишет интернет-страница недоступна. При этом все остальные сайты интернета открываются.

То же самое и началось много раньше.
Залечил свой комп до дыр.
Но проблема разрешилась только с заменой Эксплорера на Оперу.

alexdr
30.09.2011, 21:49
Интересно, а что означает такое сообщение? Попробовал зайти к себе в профиль, получил такое окошечко и все... при нажатии на любую кнопку окошечко продолжает выбрасываться и никуда зайти не могу. Только после того как в личном кабинете нажал кнопку "Сохранить" появилась возможность просматривать темы форума.

Vlad34
30.09.2011, 22:07
Появилось дополнение в профиле в виде вопроса "Вы ВРАЧ? Да/Нет" По умолчанию чекбокс в положении "Да". Он сохраняется, все восстанавливается.

alexdr
30.09.2011, 22:20
Да, спасибо. Понятно. Зачем появилось это дополнение? Чтобы было что? Дискуссия на эту тему идет горячая. Подробные разъяснения на эту тему не опубликованы. Чтобы читать форум, я конечно, нажал на кнопку сохранить, но не вполне уверен, что хочу, чтобы этот чекбокс был в положении "да". Может админ разъяснит подробнее и понятнее, как значение этого поля планируется использовать?

BBC
01.10.2011, 08:02
Дополнение устанавливает дополнительный значок врачам, не входящим в группы консультантов. Таким образом, увидев рядом с ником любимый значок "теща ест варенье" Вы понимаете, что общаетесь с коллегой.
Также и пациент, получив консультацию от врача с синим ником, видит, что ему ответил врач.
У членов групп ничего не изменилось. Их статус подтвержден групповым цветом.