А можно я спрошу в этой теме, подскажите мне, пожалуйста, я хочу оформить полис дмс на себя и на своего ребенка, пока я в раздумьях, мне хотелось бы узнать, какие преимущества дмс перед омс, чтобы четко для себя понять стоит покупать полис или нет?!
Eritema
27.06.2010, 17:51
И далее снова продолжается неважно скрытая реклама.
nastassia
27.06.2010, 18:13
И далее снова продолжается неважно скрытая реклама.
жалко, что модераторы спят)) а реклама не просто неважно скрытая, но еще и плохо работающая на репутацию компании, если ее сотрудники пошли в массы, т.е. на форумы.
продажи совсем упали, похоже..... может респондентам стоит задуматься о смене профессии? ну или компании, на худой конец..
Dr.Nathalie
27.06.2010, 18:28
В качестве оказания медицинской помощи разницы никакой.
fryctic
29.06.2010, 15:50
Dr.Nathalie
тут с вами не соглашусь. приведу пример - у моей подруги случился приступ эпилепсии, мы вызвали скорую, так она даже и не приехала...
и к сожалению районная поликлиника оставляет желать явно лучшего, чем она сейчас (очереди и хамство врачей, к этому я уже привыкла).
мне просто нужно для себя решить - стоит оно того или нет, или можно потерпеть... (просто есть материальная возможность оформить полис, поэтому вопрос и встал)
Dr.IrMa
29.06.2010, 15:56
Вы как раз преимущества и сформулировали.
Доступность помощи за Ваши деньги и улыбка в подарок. Прием по записи в четкое время, нет очереди.
Только иногда бывают исключения - что не является страховым случаем. Внимательно изучите программы разных страховых компаний.
Dr. W.N.
29.06.2010, 18:57
Строго и исключительно - меньше очередей и лучше организация. Больше никакой разницы нет, трудятся обычные советские врачи, часто по совместительству после основной работы.
fryctic
29.06.2010, 19:04
Спасибо большое, буду смотреть по компаниям, что можно выбрать.
просто меня посещала мысль, что я что-то себе надумала и это мои прихоти...
а на форуме может есть кто-то, кто может посоветовать конкретные программы и конкретные страховые? я даже не знаю на кого внимание обратить, есть на примете известные страховые, но вот как они по части дмс, не знаю.
Dr. W.N.
ну там-то я надеюсь врачи будут работать в свое время, ато часто я прихожу к закрытым дверям, и слышу - а у нее отпуск или что еще хлеще - а вы знаете рабочий день до 7, поэтому она ушла в 6 )))
nastassia
29.06.2010, 19:12
без разницы, смотрите на исключения из страховых программ и сравниваете, а затем выбираете ту, которая вам больше подходит, ибо цены варьируют от 10 до 400 тысяч рублей в год в зависимости от спектра услуг (например, стоматология) и от клиники, в которую вы будете прикреплены.