ELENA_VLAD
04.06.2010, 18:36
Много лет совмещаю в частных клиниках. работа приносит удовольствие не менее, чем основная. Именно эта работа обеспечивает финансовую независимость. В одной из них сменился главный врач, который на первой планерке начал "разбор полетов" - как в государственных учреждениях. Собираюсь работать там и далее, поэтому первое общение считаю важным. Будет подписываться новый трудовой договор. На какие моменты следует обратить внимание? Конечно, кроме процентов по З/П?
Как вообще беседовать с человеком, который начал с запрета брюк, штрафа за опоздание в размере 500-1000 рублей? Фигура позволяет носить и мини, опозданий нет (клиника видна из окон дома), замечаний к профессиональным качествам и документам, думаю, также нет и не будет. Я привыкла, что меня приглашают - я приношу прибыль любому работодателю. Тем не менее, нуждаюсь в совете. В каком тоне беседовать с человеком, который начал с попрания всех правил менеджмента. По принципу "молчание - золото"?
Как вообще беседовать с человеком, который начал с запрета брюк, штрафа за опоздание в размере 500-1000 рублей? Фигура позволяет носить и мини, опозданий нет (клиника видна из окон дома), замечаний к профессиональным качествам и документам, думаю, также нет и не будет. Я привыкла, что меня приглашают - я приношу прибыль любому работодателю. Тем не менее, нуждаюсь в совете. В каком тоне беседовать с человеком, который начал с попрания всех правил менеджмента. По принципу "молчание - золото"?