Медицинское образование [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Медицинское образование

Гость (194.226.17.100)
13.10.2001, 18:19
Есть ли в Москве фельдшерские курсы? Как их найти?
Или подскажите, пожалуйста, как еще можно получить некоторое начальное медицинское образование (несколько больше, чем просто курс первой помощи).

Аня

Alexei
25.10.2001, 01:18
Поступите в медицинское училище.

arzt
25.11.2001, 23:26
Есть такая контора в Москве - ЭНИОМ, это общество колдунов и им подобных. Его возглавляет господин Гальперин Яков Григорьевич, врач, к.м.н. (кажется). Так вот там для колдунов организовано среднее медицинское образование по специальной программе. Подробностей и адреса я не знаю, но это около метро Преображенская; но по рекламе можно найти. Удачи.

Alexei
26.11.2001, 01:06
Какая связь между колдунами и медицинским образованием и зачем человеку туда идти?

arzt
26.11.2001, 02:44
Алексей, из текста изначального вопроса следует, что человек хочет получить самое-самое начальное медобразование с наименьшими потерями. Так вот, эта контора о которой я пишу и которая объединяет народных целителей и подобных людей (которых я назвал колдунами - это не мое негативное отношение к ним, а такой своеобразный сленг) осуществляет программу - всем народным целителям медицинское образование. Насколько я понял, это образование организовано при каком-то государственном медицинском училище. Эта программа изначально предусматривает, что обучаются там люди взрослые, занятые и т.д. Какое там качество образования (и существует ли она -программа- сейчас) я не знаю. Просто высказал вариант, который "всплыл" из глубин бессознательного при упоминании темы вопроса. И больше возвращаться к этой теме я не буду. :p