VladimirB
29.06.2010, 12:41
Доброго времени суток!
Я сценарист, пишу сценарий художественного фильма, герой которого находится в коме. Остро нуждаюсь в консультации по нескольким медицинским вопросам. Буду крайне признателен, если уделите мне немного вашего времени и поможете разобраться или предложите ссылку, куда обратиться за консультацией.
Вопросы следующего порядка:
В каком отделении больницы содержится пациент, после травмы оказавшийся в коме, если состояние комы продолжается несколько месяцев?
Положена ли ему отдельная палата (может ли он получить отдельную палату)?
Расходы за лечение оплачивают родственники? Кто осуществляет уход за пациентом (медсестры за дополнительную плату/сами родственники)?
Есть ли у пациента один постоянный врач, который наблюдает за лечением все эти месяцы?
Каким образом пациента вводят в состояние искусственной комы?
Может ли осуществить такую процедуру врач в одиночку, без чьей-либо помощи?
Каким образом пациента выводят из состояния искусственной комы?
Благодарен за любые ответы.
С уважением,
Владимир
Я сценарист, пишу сценарий художественного фильма, герой которого находится в коме. Остро нуждаюсь в консультации по нескольким медицинским вопросам. Буду крайне признателен, если уделите мне немного вашего времени и поможете разобраться или предложите ссылку, куда обратиться за консультацией.
Вопросы следующего порядка:
В каком отделении больницы содержится пациент, после травмы оказавшийся в коме, если состояние комы продолжается несколько месяцев?
Положена ли ему отдельная палата (может ли он получить отдельную палату)?
Расходы за лечение оплачивают родственники? Кто осуществляет уход за пациентом (медсестры за дополнительную плату/сами родственники)?
Есть ли у пациента один постоянный врач, который наблюдает за лечением все эти месяцы?
Каким образом пациента вводят в состояние искусственной комы?
Может ли осуществить такую процедуру врач в одиночку, без чьей-либо помощи?
Каким образом пациента выводят из состояния искусственной комы?
Благодарен за любые ответы.
С уважением,
Владимир